ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балкон. 6/?

Настройки текста
Примечания:
      С окна дует прохладный ветер унося с собой сигаретный дым и мысли заодно. Недавно осветлённые волосы развиваются дуновениями воздуха. Совсем скоро начнется рассвет.       На кухне смежной с балконом, на столе стоит пара бутылок вина вместе с бокалами и парочкой тарелок. Где с самого позднего вечера велись разговоры сначала обыденные, после нетрезвые, а в конце вовсе сонные и с сигаретой в руках.       Буквально пару часов назад, пара парней состоящая из Жени и Лёши легла спать, плавно переходя из кухни в их общую спальню. Женька проснулся за пол часа до рассвета, пошел, выпил таблетку от головы с водой параллельно оглядывая то что завтра утром предстоит убрать, отнес такой же набор из таблетки и воды в спальню к Лёшику и вышел на балкон покурить.       Через пару минут сзади послышались шаги и ещё чуть позже блондина кто-то обнял со спины.       - Жень, что не спишь, м? - этот самый кто-то перебрался на местечко рядом с солистом. - Да вот проснулся, воды попил, на балкон вышел - туша в пепельнице бычок сказал Женёк       - Кстати спасибо за воду с таблеткой, голова разболелась, просто жуть - Да не за что - на этот раз уже Женя обнял шатена и запел - "Я посажу тебя на подоконник, Чтоб красивым был вид из окна"       - Не надо! - Ну а что? Давай посажу - улыбаясь говорил блондин       - Ну, во-первых, ты мне не любовник, а во вторых я не в состоянии на продолжение песни, если ты понимаешь, о чем я - последние слова в предложении, Лёша промурлыкал - Пошли в дом, на улице уже не май, замерзает ведь. - "Я так хочу вернуться в май, май, Но только наступила осень"       - Пошли, певец ты мой                               ***       Оранжевый свет из окна от рассвета залил комнату, только что заснувших парней. Уже сегодня их ждёт новый насыщенный день, ну а сейчас они могут провести время в тихой компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.