ID работы: 13656900

Мимо Вселенной с тобой вдвоём

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь у меня два кота. 5/?

Настройки текста
Примечания:
      В прихожей послышался хлопок двери после чего послышался и чих. На улице почти весь день идёт дождь, а Женя которому резко захотелось кофейка, кой как раз закончился дома, решил пойти в ближайший магазин.       - Будь здоров. Промок? Не заболел? Не морозит? - пришел на звук Лёша и стал заваливать вопросами только зашедшего блондина. - Спасибо, всё нет. Ты лучше смотри какое чудо я принес. - улыбаясь сказал Женька и показал рыжего котенка из-за своей куртки - Возле соседнего подъезда мяукал или мяукала, а как вот этот комочек, можно оставить?       - Я конечно не против кота, но Жень, ты с дубу рухнул. Иногда как выкинешь, хоть стой хоть, падай. - уже удивлённо проговорил шатен. - Давай уже свой "комочек", пойду заверну его в полотенце какое-нибудь, дрожит весь. А ты иди переодевайся, промок всё-таки... - Слишком много фразеологизмов на одно предложение, не кажется? - разуваясь сказал солист.       - Иди уже.       Уже заходя в ванную блондин заметил Лёшу с полотенцем в руках из которого выглядывала рыжая мордочка.       - Ну вроде согрелся... - гладя по этой самой мордочке, произнес барабанщик. - Ага, спасибо, давай его помою. - сказал Женя забирая из чужих рук полотенце в котором оживился котенок.       Женька принялся набирать теплую воду, периодически проверяя температуру, чтоб она была не сильно горячая или не сильно холодная.       Когда вода набралась до того уровня, что закрывала дно ванны Женя опустил котёнка в эту самую воду.       Первое время котейка пытался вырваться, хватался за руки блондина немного царапая их, но Женя продолжал аккуратно поливать "комочек" водой, а позже, когда котёнок успокоился, принялся так же аккуратно намыливать мылом шёрстку, обходя ушки, чтоб случайно не залить воду, и глазки, параллельно проверяя на наличие блох, коих к счастью не оказалось. И достал уже намокший "комочек" заворачивая в новое чистое полотенце и выходя из ванной.       Тем временем Лёша в их спальной комнате нашел не большую, но настолько чтоб в ней свободно помещался котёнок, и растелал в ней такое же не большой плед, уже раздумывая над именем котейки. Когда в проходе появился блондин с полотенцем в руках.       - О, ты уже ему лежанку устроил, надо будет купить ему потом нормальную и заехать завтра за кормом - улыбаясь сказал Женька. - Угу, ну что котородитель, как назовем? - вставая с пола где он сидел приведшие минут двадцать, говорит шатен.       - А ты как хотел бы? Кстати это девочка. - отвечает вопросом на вопрос солист. - Ну не знаю. Монетка?       - В честь монеточки? Соня? - Почему?       - Потому что каждый раз когда я её беру на руки она засыпает. - показывая спящего котёнка говорит блондин. - Может она просто устала от такого насыщенного дня? Виски? - улыбаясь спросил барабанщик.       - Ужас, с кем я живу, алкоголик. Давай кошку ещё алкоголем назовём. Голди? - Не, слишком заезженно.       - Ладно. Джесси? - задумавшись выдал Женя. - Ну по моему не плохо. Давай так - согласился Лёша.                               ***       Лежа вечером следующего дня обнимая шатена, пока где-то рядом на кровати копошилась Джесси, Женька как он сам сказал "попал в рай". А уже ночью когда котейка лежал в своей лежанке, а Лёшик почти заснул, Женя проговорил тихо Лёше в макушку:       - Теперь у меня два кота.)       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.