ID работы: 13656806

«Мы одно целое »

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лгут ли пьяные люди?

Настройки текста
Примечания:
*Ночью* *Шорохи за дверью* Д-мхм~ Миха?-Литовец позвал своего друга по имени,но ответ не последовал-так что происходит?-голос сонного парня был направлен в сторону выхода и он начинал раздражаться -Миха это не смешно!ты разбудил меня,и к тому же уже поздно,где ты был?!-Парень подошёл к двери и открыл её -почему ты н~-ХДанил не успел договорить,так как на него упал Клайп в явно не трезвом состоянии-Воу! осторожно дружище!-Даня провел Клайпа в комнату и закрыл дверь на ключ. Кл-ч-че ты трог-гаешь меНя ИК* отПУсТииии!!А вдрУг у МеНЯ есть ИК* дЕвушкА!!-пьянный подросток начал достаточно громко кричать на своего соседа по комнате и мог бы разбудить остальных жильцов дома, и от него исходил очень резкий запах алкоголя. Д-Тссс!-Парень закрыл Мише рот и сказал -говори тише..все спят..и если ты разбудишь кого то и они тебя увидят таким,то будет плохо..!-Даня очень злился на Михаила ведь тот был в ужастном состоянии и к тому же неизвестно с кем он был. Кл-А тЫ м-мне КТО!чТоб затык-кать ИК* МнЕ рОТ!-Миша толкнул Даню и тот упал на кровать. Д-Миха ты чо творишь..?-Парень пытался говорить тише,но ему не нравилось что Миша начинает странно себя вести. Кл-А ВоТ теперь я зАтКНУ теБя!-Миша сел на ХДанила и наклонился чтоб поцеловать,но Даня остановил его Д-М-Мих хватит..!ты сильно пьян..!успакойся..-Парень пытался оттолкнуть от себя Клайпа,но тот был настроен серьёзно и не намерен был отступать. Кл-ДанеЧка...нО я жЕ зНаю что ты хоЧеШЬ этого~!-Миша резко поддался вперёд и впился в губы Дани. Даня хотел отвергнуть этот поцелуй,но что то останавливало его..и это что-то.. были чувства к Мише.Он принял и углубил поцелуй,решив что другого шанса не будет, поэтому отдался своим чувствам. Парни отстранились друг от друга лишь через несколько минут.Легкие горели от недостатка кислорода,но когда были удовлетворены,пара снова слилась в поцелуе.Даня чувствовал, что присутствие Миши,который сидел на его пахе не останется незамеченным,но когда Михаил не разрывая поцелуй начал спускаться руками вниз, напряжение ХДанила выросло ещё сильнее.Литовец очень любил этого парня и понимал что его друг очень пьян,поэтому не смотря на свои желания он остановился.Разорвав поцелуй Даниэлиус начал говорить: Д-Миш стой..так нельзя,ты пьян и когда отоспишься можешь пожалеть об этом..! Кл-н-но я л-лЮбЛю ТебЯ...-алкоголь в организме Миши начал действовать на него как снотворное и он начал засыпать. Д-ч-что?-голос Дани немного дрогнул от услышанного,он не мог в это поверить. МД-не может быть...но..говорят « что у трезвого на уме-то у пьяного на языке»...Вдруг это..ПРАВДА..?стоп..он что..УСНУЛ ПРЯМО НА МНЕ???так..ладно.. главное не разбудить его Даня положил Мишу рядом с собой и приобнял его за талию.Уткнувшись носом в волосы спящего парня,Даня уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.