ID работы: 13656806

«Мы одно целое »

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба на их стороне?

Настройки текста
Примечания:
*Вечером* *Комната Клайпа и ХДанила* Кл-БОЖЕЕЕ...как же скучно..-жаловался Миша. Д-согласен..-парень задумался-О слушай,а го в правду или действие?-Литовец посмотрел на соседа по комнате. Кл-хз..хотяя похуй давай, всё равно делать нефиг. Михаил пересел на кровать Данила и они начали игру. Д-Клайп правда или действие?-Даниэлиус решил начать первым. Кл-ну давай правду. Д-самый популярный вопрос)Тебе кто нибудь нравится?-парень улыбнулся и посмотрел на друга. Кл-нуу да,правда или действие?-Клайп решил не зацикливаться на этом вопросе и решил продолжить. Д-давай действие. Кл-сделай 20 отжиманий. Д-та без Б. Парень принял упор лёжа и начал отжиматься,а Миша в свою очередь смотрел на него и не мог отвести взгляд. (Мысли Клайпа-МКл) МКл-что со мной? почему я не отвожу от него взгляд?и почему я вообще покраснел когда ребята пошутили на счёт нас??Я ведь не гей..верно?ДА ЧТО СО МНОЙ?! Почему я вообще думаю об этом! Из раздумий Миши его вывел голос Дани,который смотрел ему в глаза и пытался достучаться до друга. Кл-ой да,прости задумался-парень неловко улыбнулся и немного покраснел. Д-та ниче,бывает,продолжим...правда или действие? Кл-думаю, действие. Д-сними футболку и покажи пресс-литовец усмехнулся своему заданию и подумал про себя зачем он задал именно это. Кл-лааадно.-парень встал и снял с себя вверх. Д-харооош. Даня встал и подошёл ближе к Мише,от чего тот снова покраснел. Д-ты чего покраснел Мих? Кл-тебе кажется,давай продолжать.-парень опустил голову вниз и пытался понять что с ним происходит. МКл-да чё со мной?? я же не мог влюбится в него!я не гей!что со мной такое вообще!ДА СКОЛЬКО МОДНО ДУМАТЬ О НЕМ!? Кл-кхм..Правда или действие? Д-давай правду. (Мысли ХДанила -Мд) Мб-блин он такой милый когда краснеет и отрицает это.Неужели я начинаю влюбляется в него?Хотя чему я удивляюсь..сложно в него не влюбится когда он всегда рядом та ещё и шипперят с ним) Кл-Тебе кто то нравится из команды?-Парень задал этот вопрос и не понимая почему,надеялся что получит отрицательный ответ. Д-ты решил тоже банальный вопрос задать?-Парень улыбнулся и наклонился ближе в другу. Кл-т-ты... с-слишком близко..парень опять покраснел и хотел отстраниться но не мог вновь отвести взгляд от его глаз,они словно смотрели ему в душу и читали его мысли. МКл-блять...походу я всё таки гей...Он специально так близко?!Издевается надо мной! Кл-отвечай уже на вопрос. Д-нуууу..мне нравится один человек))-Парень немного пошло улыбнулся и смотрел Мише прямо в глаза,от чего тот ещё сильнее смущался и краснел-этот человек всегда рядом,мы с ним в очень дружеских отношениях,я даже думаю что мы могли бы встречаться если мои чувства взаимны))-Парень наклонился ещё ближе к Клайпу. МКл-какой я наивный, конечно ему кто то нравится Миша отстранился и встал с кровати. Д-ты чего?-Даниэлиус непонимающе посмотрел на Клайпа и тоже встал. Кл-ничего,я в норме.-парень развернулся и направился к двери. Д-Миша!-парень позвал друга,но тот лишь закрыл дверь и ушёл.-неужели это из-за моего ответа?я думал что у меня есть хоть какие-то шансы...по всей видимости он не той же ориентации что выбрал я,хотя я и не выбирал её...Я готов быть не натуралом только с ним и больше ни с кем,но видимо его такая ориентация не устраивает..жаль. МКл-как я мог вообще на что то надеется!!!ИДИОТ!ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ЕМУ КТО ТО НРАВИТСЯ! КАКОЙ Я ТУПОЙ ! Парень стоял за дверью,но к сожалению не слышал слов Данила. МКл-хотелось бы чтоб человек,который ему нравится был Я...но видимо не судьба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.