ID работы: 13656378

☾ Похожи, но различны ☀︎

Гет
R
Завершён
11
автор
Ларр. соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное, но полезное применение

Настройки текста
Примечания:
🌙 Часть 2 ☀️ – ох.. Хана..–сказала Кируми, примеряя наряд, который выбирала её подруга. *Несколько часов ранее: Эи и Хана сидели и разговаривали. Да, у них наконец то появилась свободная минута сделать это. –Ханафубуки – позвала свою собеседницу электро архонт. –М? Эи? – ответила Хана. Да, она, как и Киру общалась с Эи на ты. Им как и Яэ можно было делать это, ведь они были достаточно близки. –Слушай..я на днях заметила, что Кируми ходит не очень довольная. Мне кажется, что это из за, кхм, этой безмозглой куклы. Я понимаю, что в какой то степени он начал меняться, но всё же.. можешь как нибудь обрадовать её? Подарить ей там что-нибудь..хм, допустим платье какой-нибудь, не знаю. –На самом деле, я тоже заметила это. На самом деле немного уже подзаебала эта..Скарамышь. Хорошо, я постараюсь сделать что-нибудь, чтобы обрадовать её. –Ох.. спасибо огромное! – после этих слов, Эи обняла Ханафубуки. Девушка в свою очередь обняла её а ответ. Со стороны это выглядело довольно мило. *Настоящее время: –..Не стоило тратить на меня мору.. всё правда в порядке. – продолжила Киру. –Эх, Кируми, Кируми. Я тебе вообще то не просто так подарила его!! – ответила ей возмущенная Хана. Кируми заинтересовалась. Ей было интересно, почему Хана решила подарить ей новое платье именно в этот день. Что такого случилось? –Для него есть очень много способов применения! –И какие же кроме того, чтобы носить его? –Вот такие! Первый способ: всем известный нам носить его. Второй: оно очень красивое и поднимает настроение, и да, не пытайся скрыть, что оно тебе понравилось. Третий: Ты видела какие у него длиннющие рукава?? Даже Аято позавидовал бы им! В них можно весь Тейват пересилить. Да что там Тейват, даже Селестию и все мира!! Ии, четвёртый..он мне по душе больше всего – ухмыльнулась девушка. –Уже страшно, Ханни.. –Так вот. Этими длиннющими рукавами, модно и твоего Скараклёцку задушить наконец то! –Скара..что? –Скараклёцка. –ХАХАХАХАХАХАХАХВХ, ХАНА!– не выдержав засмеялась Кируми. –ХАХХАХХАХАХАХАЗ, НУ, А ЧТО??– засмеялась в ответ её подруга. *Через несколько часов в великом храме Науками: Эи была недоумении, зачем из принесло сюда. Со стороны можно было подумать, что безостановочно смеющееся и буквально задыхающиеся от смеха девушки ненормальные, но, не в этот раз. – 😨 – примерно такое выражение лица было у электро архонта в этот момент. –АХВХХВВЛХЭА А ДАВ- ДАВАЙ.. АХАХВЗАЖВЗХВЭВЖВ ДАВАЙ НАЗОВЕМ СКАРУ ПХАХВВХ СКАРАКЛЁЦКОЙ АХАЭСЭСХАХАХХХАХААХ – Кируми и Ханни, задыхающиеся от смеха еле произнесли эти слова. –АХАХХАХАХАХАХВХХВВДЖВЬЧЩБДЦЗДВЩЧВБВУЛКЬБЧ...ЭИ, СОГЛ...-СОГЛАШАЙСЯ ХАЧХХЧХВХВХЧЖЧЗАДАЖЖВБВВДБВДВДЧБВДЦ – подоспела к этому разговору тоже уже искренне смеющаяся Яэ Мико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.