ID работы: 13656378

☾ Похожи, но различны ☀︎

Гет
R
Завершён
11
автор
Ларр. соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Да как с ним можно встречаться?!

Настройки текста
☾ 1 глава. ☀︎ После очередного прогулки Кируми со Скарамуччей, Ханафубуки решила действовать. Ей давно не нравился холод с его стороны по отношению к своей подруги. Нет, он ней не нравился и она не хотела забрать его у Киру! Она уже любила другого человека. Точнее Альбедо из Мондштадта. Она просто волновалась за будущее своей подруги, начав воспринимать её как старшую сестру, поэтому очень волновалась. Она не хотела, чтобы кто-то причинял боль её недо-сестре. Конечно же, если бы кто-то причинил ей боль, Кируми бы дала ему пизды. Хана ценила это качество и делала так же. *** После одной прогулки Кируми с Скарой, Хана застала их ссору. Ей это не понравилось и она решила сначало поддержать подругу, а потом отпиздить скарамышь где-то за гаражами. Подождав, пока Скарамучча отойдёт на приличное расстояние, она подошла к Киру и начала свою речь: –Кируми, ты не понимаешь, это Скарамучча, его только подкалывать. С ним даже общаться нельзя!! Как ты встречаешься с ним?! Срочно расходитесь! Это до хорошего не доведёт! –слегка подшучивая, но серьезно произнесла Хана. –Но..он изменился! – сново как почти во всех их ссорах стоя на своём ответила Кируми. –Он?! Да он бы не см.. –не успела договорить свою ругань девушка, как её перебили.. –О, здравствуй. Киру рассказывала о тебе, прости за весь холод и ужасное общение, надеюсь это моти хоть немного поднимет тебе настроение–сказав эту речь, как-будто от бота, Скарамучча протянул Хане, обещанное моти. –Да ты.. Ладно. –девушка взяла угощение, и ушла нахмурившись. Уходя, Ханафубуки услышала вопрос Киру к Скаре: –А ты туда точно ничего не добавил? Хана отошла уже на достаточно далёкое расстояние, по этому не услышала что ответил парень. «–А правда..не добавил ли он что-то туда? Нужно будет попросить Альбедо провести экспертизу над этим..моти!» *** –Ладно, я его прощу, но как он смеет называть тебя также как я?! Это моя идея сокращения твоего имени!! – стоя перед Кируми возмущалась Хана. –Хахах, ничего, ты его ещё проучишь– улыбаясь ответила девушка. –Конечно проучу. А как иначе? *** Через некоторое время Ханафубуки забрала у Скарамыши часть электро энергии. Скарамучча скорчился от боли: –Я знаю, куклам не больно, поэтому хочу совместить приятное с полезным. Можешь не притворяться. –Агх..ладно! Я не против, я всегда могу поделиться подаренной Электро Архонтом выносливостью – с долей сарказма произнёс парень. –Я не могу тебя читать, что ты прячешь? Неужели что-то задумал.. –Хех, я думаю. –О чём же? Как опять быть холодным к моей лучшей подруге? –Нет. Я люблю её. Я думаю, как искупить вину перед тобой за содеянное.. *** Через некоторое время, в комнате Кируми послышались крики, которые похоже, слышал весь Тейват. Даже Селестия: –Кируми! Твоя недо-сестра пере-подруга забрала у меня почти всю электро энергию!! Ты считаешь это нормальным?!–возмущался Скарамучча. –Да вы ссоритесь чаще, чем я дышу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.