ID работы: 13656260

Господин мёртвой топи

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Эльвира.Н соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
У двери дома стояла низенькая светловолосая девица, одетая в прелестное зелёное платьице. Она пару секунд недовольно пялилась на пришедшую, а затем проворчала: -Ну и где же тебя черти носили? И откуда такая огромная рана?! Рыжая даже не заметила её присутствия. Она рылась в своей сумке и безумно улыбалась. Блондинка сначала испугалась её выражения лица. Ну, слегка. Она уже привыкла к странностям своей подружки, к черепам разных животных и их клыкам на полке в банках и различным ведьминским травам висящим на стенах и лежащих в сумках. Ведьма перестала жутко улыбаться, когда услышала вопрос подруги про рану. Она не хотела ей говорить про случай в лесу и поэтому задала ей встречный вопрос: -А почему ты не в деревне, не веселишься с остальными девушками? -Там очень скучно, я ожидала что ты будешь сидеть в своей каморке и варить всякие зелья. Думала зайти к тебе, а ты шляешься где попало. - Мне прогуляться нельзя? - Неа. В дом пустишь? На этот вопрос рыжеволосая не ответила, а продолжила искать ключ в своей сумочке. Отперев дверь, она промямлила "входи", а сама зашагала в сторону своей комнаты. В её доме пахло травами, хвоей и лавандой. Девушка вылила на раненое плечо какое-то зелье, приложила целебные травки и замотала бинтом. Оставив сумку и меч на столе возле кровати, девушка вернулась в гостиную. В кресле перед столом уже развалилась её подруга. Рыжеволосая уселась в кресло рядом. Светловолосая болтала что-то о каком-то её новом парне, её сестре и всякой неинтересной ерунде. - Эй! На всю гостиную раздался звук смачной пощёчины. - А??? Рыжая оторопела от такой наглости - я тебе вопрос задала. какого чёрта ты меня не слушаешь?.. Белобрысая крыса сказала это низким холодным голосом. Ведьма её не слушала. Она думала лишь о том загадочном мужчине. О его лице, теле. О его глазах... - Кхем.. - Ладно. Почему у тебя всё ещё нет парня? - А почему он должен у меня быть? - Ты красивая и умная, думаю, что тебе легко найти халаля, а ты будт не хочешь. Ведьма пару секунд потупила в пол, а после тихо ответила - Алхимией занимаются в одиночестве. Блондинка незамедлительно выпалила - Это не оправдание, хотяб кота завела - Ты мне сама как кот. Повисла тишина. Не неловкая, просто говорить подружкам стало не о чем. -Ухх.. холодно сегодня. Мне, наверное, уже пора. Да, и ночной костер наверно разожгли ужее... Блондинка промурлыкала своей подруге "увидимсяя!" и ускакала обратно в деревню. Праздник уже заканчивался, а ей хотелось успеть на прыжки через костер: - А? нну, ладно, пока... "Я вернусь в лес, и не нужны мне ваши праздники. Он будет моим!!" Губы рыжей расползлись в безумной улыбке, которую можно увидеть на её лице каждый раз когда ей в голову закрадывается безумная идея. Забрав сумку и меч из комнаты, она быстрым шагом направилась в обратно в лес. //Он жил в лесу и молился колесу// Она чуть ли не бежала по лесу к тому месту где она увидела его. Она старалась вспомнить дорогу туда и одновременно не упасть, не растерзать себе ноги и руки о ветки деревьев. Девушка заметила, что повязка на плече вся красная от крови. Пришлось сделать привал, собрать целебных травок и поменять бинт. "И как я позволила сраному волку так меня расцарапат ь?.." - рыжая промямлила себе под нос. Поменяв повязку, она продолжила рыскать по лесу в поисках своей любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.