ID работы: 13655993

Затерянные трусы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока нарцисс делал дорожку, его напарник Соник заметил, что они так и не допросили маунтина. Поэтому они собрались и поехали его ловить рыболовными сетями. * Спустя час его удалось поймать. -маунтин, почему вы сбегали? У нас нет оружия и тд(тормоз) -а собаки? А омон?(маунтин) -это так, условность, так.. Где вы были во время кражи трусов? (Нарцисс) -я был в душе, у меня была включена вода громко и музыка.. Ну не мог же я светя своей письктй выйти из ванной (маунтин) -хмммм... Свидетели есть? (Нарцисс) -ну... Кхм.. Я говорил с одним гулем по кхм.. Видеозвонку во время того как принимал душ.. (Маунтин) -еьать, у вас секс по телефону был что-ли? (Нарцисс) -давайте вы лучше ему позвоните и спросите по поводу душа.. (Маунтин) -хорошо (нарцисс) Короче, прошло время, они поговорили с этим гулем(кстати не спрашивайте, им был Фантом) и маунтин действительно был в душе в то время. * Содо уже убивался от горя, ведь это были трусы с бабочкой на попе.. Самой аж плакать хочется.. -мы должны найти этого подонка во что бы то не стало! (Нарцисс) -соник, сходите со мной в кафе? (Содо) Он протянул ему розу. -спасибо, я подумаю(соник) -вы такой красивый (содо) * Через время они допросили остальных гулей в этом здании, оказалось, во время принятия душа маунтином, Кто-то зашел в комнату, было видно, что он был весь в чёрном и Балаклаве, но эти подлые глаза.. Их можно узнать, но не сразу.. Особенно если ты знаешь этого человека. -СРОЧНО, ЗА МНОЙ! (Нарцисс) Его напарник и ОМОН направились за нарциссом и в итоге они прибыли в дом к юне.. Она в то время развешивала белье на балконе вместе с Алиной.. Когда они услышали, что дверь выбили они быстро пробрались на лестницу пожарной безопасности и поднялись на крышу(они спуститься не могли так как лестница не выдвигалась, а прыгать высоко) в их руках была ценная вещь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.