ID работы: 13655993

Затерянные трусы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтож, хочу задать вам вопрос. Часто ли у вас теряется Нижнее белье? Нет или да? (Напишите ответ рил в коменты) так вот к чему этот вопрос, содо в прошлом ФФ потерял трусы и угрожал свиссу и маунтину, обвиняя их в краже трусов. (свисс ему заплатил, чтобы тот к нему не лез) Так кто же все таки украл его трусы? Хммм... Мы займемся расследованием в этом ФФ и накажем этого подлеца. * Начнём с того, что трусы были новые, значит еще не ношеные. Возможно на них осталась бирка от магазина. Чтож давайте допросим пострадавшего. -ГДЕ НАШ ЕБАНЫЙ СЫЩИК(Автор) -тут я, тут В комнату зашёл человек, очень даже красиви, его звали нарцисс(мы его кстати с фантомом поженили). -Наконец-то, Иди к содо, распрашивать (Автор) -хорошо (нарцисс) К заплаканному содо подошел наш сыщик. -потерпевший, где вы в последний раз видели свои трусы? (Нарцисс) -в ящике.. В самом верху.. Я их даже распаковать не успееееел! (Содо) Он разрыдался сильнее, его можно понять, трусы возможно были красиви и дороги ему. -так, кого последним вы видели на месте происшествия? (Нарцисс) -да никого я не видел, знаю только то, что Маунтин завидовал мне, то что я купил такие трусы (содо) -а погодите, вроде же еще вы обвиняли свисса(нарцисс) -да, но у него алеби( Ага, в виде тыщи) он был в соседней комнате все время и отпечатков его пальцев не было на тумбочке(содо) -а отпечатки Маунтина были? (Нарцисс) -ну да, у нас общая полка(содо) -так, чьи-то еще отпечатки были? (Нарцисс) -нет, но были чужие следы возле двери (содо) -СОНИК, ИДИ ПОСМОТРИ БЫСТРЕЕ(Нарцисс) -хорошо(Соник) Тут напарник Нарцисса берет маленькую хрень прозрачную и берет надевает перчатки, после ватной палочкой проходит по грязи и кладет эту палочку в пакетик типа. -сделано(соник) -надо отнести это в лабораторию(нарцисс) Эти двое вышли и.. -автор, простите, что перебиваю, но ответьте мне на вопрос (содо) -какой? (Автор) -какого хуя вы мне такого красивого сыщика подложили? (Содо) -извините, я тут не при чем (автор) * Так вот, дальше эти 2 сыщика отнесли ватную палочку в лабораторию. Там выяснилось, что это была грязь с ботинок шефа. Команда сразу же помчалась к нему с омоном. * Через 15 минут дверь в квартиру Нарцисса была выбита. Да, шеф является сожителем Нарцисса. -БЛЯТЬ Я ВАС ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ВЫБИВАТЬ (Нарцисс) Простите, Омон хуй остановишь. -ЧИНИТЕ ДВЕРЬ, А Я ПОЙДУ С ШЕФОМ ГОВОРИТЬ! (Нарцисс) Команда омона тут же принялась за дверь, а нарцисс пошел вместе со своим напарником к шефу. Шеф сидит? на кухне вахуи. -уж не ожидал от тебя такого(нарцисс) Он облокотился об стол. -ты о чем? (Шеф) -ладно мои трусы без спроса берешь, а зачем трусы содо украл? (Нарцисс) -что? Не брал я их (шеф) -на пороге в его комнату были твои следы(нарцисс) -вообще то мы тогда с тобой вместе приходили к нему, нас рейн позвал туда(шеф) -точно, нас же еще Маунтин наругал тогда за грязную обувь(нарцисс) Тут нарцисс поцеловал шефа и пошел со своим напарником занюхивать всякую хуйню, вдруг найдет след в этом положении,ведь цепочка оборвалась.. А так же он отпиздил омон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.