ID работы: 13655309

Декадентство

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Hansenovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
Примечания:
— Бля.       С этого начался новый день чернокнижника по имени Дмитрий. С того момента как Варя по сути сбежала — прошёл день, и наступил следующий. Вчера Дима всё также провёл с братом, который не мог перестать припоминать Диме о том, какая же Варя классная. — Неужели она тебе так понравилась? — спросил Дима, закатив глаза, в очередной раз разгребая завалы на кухне. — Неужели ты этого не замечаешь? — Замечаю я, — черт. Ну да, она клёвая, да, она рядом, когда нужно помочь. И что? А разве это не база адекватного человека? Но делает она это как-то по особенному, со всей душой? — Тогда чего ты ждёшь? — Что прости? — парень вскинул брови и обернулся на брата, который копировал его позу в дверном проёме. — Ну если она тебе нравится. — Как человек. — Конечно, как человек, как животное она не может тебе нравиться, она не собака.       Дима цокнул на «остроумие» мелкого и вновь повернулся к нему. — Миша, я вроде не нуждался в коуче по отношениям. — Ты не нуждался, но я явился. — В кого ты такой?       Парень ухмыльнулся во все лицо и выдал: — В тебя.       «И в чем он не прав?» — Да, воспитал, так воспитал, на свою голову, ничего не скажешь. — Кстати обо мне, я в отличии от некоторых учился. Что по школе, чувак? — Ммм, — парень протянул этот звук и стал рассматривать интерьер кухни. — Ну? — Потом… Я не хочу пока что возвращаться, — парень склеил руки по швам и уставился в пол. — Я не говорю, что ты должен ехать домой, я говорю, что тебе нужно готовиться к экзаменам, — Дима очень не хотел наседать на ребёнка, но он не простит себе если будет недостаточно строг, даже как старший брат. — Хорошо, только можно я останусь на неделю? — с надеждой в глазах Миша резко поднял голову, встречаясь взглядом с братом.       Дима поджал губы в раздумиях. — Да, ладно.       Диме придётся написать матери о Мише. Диме придётся взять удар на себя и объяснить, что это он настоял, чтобы Миша приехал. Диме придётся доказать этой женщине, что он не портит её младшего сына.       Последующие дни ничем не отличались, Варя больше не думала о чернокнижнике, так как приехал старший брат. Руслан решил погостить у сестры некоторое время, так как в его квартире полным ходом шёл ремонт. — Варюх, а че так списаний много с карты? — Непредвиденные обстоятельства. — Ты просто по одному адресу часто каталась.       Руслан протянул телефон в руки Вари, показываю историю финансов. — А, это я к Диме каталась, коллега мой. — К коллегам по ночам не катаются, — мужчина ехидно вздёрнул бровью, поправляя рубашку с галстуком, — окей. Как я выгляжу? — В туфлях, с пакетом. Как на выборы. — Девушка прыснула в руку, — хорошо, нормально. — Ага, — мужчина закатил глаза, сия дебильную привычку Варя переняла у понятно кого, — утром вернусь, каким-нибудь утром точно приеду, будь на чеку.       Константинов свалил спустя пару дней. Квартира походила на хаос, в голове было то же самое. Она ненавидит ещё больше оставаться одна, ведь неизвестная сила делает всё, чтобы разрушить повседневный лад.       Варя почти без эмоций прибирает в обители, ведь так настохуело это невидимое чучело. Разбираться с этим хотелось безумно, но силы сосут и сосут, оставляя их только на обмывание тела и обед.       Проходясь шваброй под шкафом, Варя задела весы. Встав на них из интереса, девушка обомлела — 43 килограмма. Мечта любой девочки из пабликов про худобу, но не Варина. Тело красиво в любом проявление, но крайности чреваты для здоровья: сухая кожа, крошение зубов, выпадание волос и высыпания не только на лице, но и по всему телу. Девушка заполучила только недуг в виде шелушения кожи на руках и ногах, а так же постоянно мучал неистовый, дикий холод.       Дни идут, проблем всё больше, а решений почти не сыскать. Варя: короче Варя: я не буду в красках описывать что у меня дома происходит, но это пиздец, у меня вещи все летят и тут явно бесовщина, а появилась она после ночки с тобой Варя: я с ума схожу, не успеваю убирать это дерьмо Варя: но твоё худи нетронутое вообще!       Дима оторвался от наигрывания на гитаре каких-то рифов и взял телефон в руки.       Варя.       Воу. Он то думал, что теперь у них будут супер странное общение и разговоры.       Просмотрев сообщения, парень стал набирать текст. Дима: пиздец Дима: подожди, ты уверена, что это связано со мной и инкубом? Дима: ты спиздила у меня худак? Варя: не спиздила, а «забыла отдать»       Внутри разливается лёгкость от общения. Бля. Варя: уверена, что с тобой связано, до тебя у меня было не всё хорошо конечно, но терпимо, а после секса вообще черти заебали я нахуй всё))       Варя с истерической улыбкой набирала сообщения.       Дима посмотрел на только что прилетевшее сообщение и словил лютое ха-ха. Он положил голову на плечо и просто начал угарать.       Что происходит блять?       Он решил ничего не писать, а подождать ещё пару сообщений. Варя: я просто держу в курсе и намекаю, что больше с тобой я голой в постель не лягу Варя: я шучу щас конечно, но блять, ты понял Варя: я не вывожу уже, когда разбираться с этим буду — не ебу Варя: чё там Миша? Скучает по мне?       У девушки отпали всякие рамки и границы в голове, она считает, что будет писать всё, что думает. Похуй-похуй-похуй. Терять нечего, да и они взрослые люди, какие к чёрту неловкости и границы?       Дима с истерической улыбкой на лице проморгался да так что в глаз реально что-то попало. И вот уже без глубинного зрения Матвеев начал набирать сообщения. Дима: я понял Дима: Я тоже не знаю, когда с этим разбираться Дима: Миша прожужжал мне все мозги тобой Варя: а чё говорил?)       «Говорил какая же ты клёвая»       Парень набирал сообщение и думал добавлять или нет фразу «и почему я этого не замечаю», сказанную Мишей ранее. Дима: что ты клёвая, и почему я этого не замечаю Дима: пиздец, слил инфу на мелкого Варя: Миша ягнёнок маленький, лапочка, я таких детей редко встречаю в его возрасте Варя: а чё не замечаешь то?)       Варя решила гнуть свою клоунскую линию до конца. Дима: это не ягнёнок, это целая кобыла блять Дима: он перегонит меня в росте процентов 90 Дима: да хуй его знает, почему не замечаю Варя: эх ты Матвеев       «Почему не Дима?» Варя: не получится с тобой, получится с Мишей       Варя нажала отправить. Как же она умеет действовать на нервы. Или на нервы отнюдь не действует?       Матвеев решил немного подушнить и в ответ на первое сообщение отправил: Дима: там перед моей фамилией должна быть запятая, это обращение Дима: я тебе Мишу не отдам Дима: если сможешь отбить его у меня, врятли отобьешь у нашей мамаши       «Походу перебор» — сообразил Дима, уже отправив сообщение. Удалять его сейчас — глупо. Она точно его видела. Варя: судя по рассказам, я вашей мамаше отобью кое-что       Уже не суть. Варя: бубубу, это обращение, не говори так       Может не стоило про маму их так? Они все-таки не так близки, чтобы кровных родственников унижать. Варя: за мать забираю слова обратно       Наигранный флирт не сработал. Дима: может ты и забираешь слова обратно, но я тебе их не отдаю       Похуй. Она же права. Только человек со стороны может более-менее объективно оценить масштаб пиздеца. Варя: не отдаёшь ровно так же, как и мой карандаш?       В голове Матвеева проскочила мысль, что это всё мило, с которой он быстро расправился и напечатал сообщение. Дима: пиздец Варя: пиздец) Варя: ладно Варя: спокойной ночи, Дима       Это было последнее сообщение, которое увидит Матвеев от Константиновой. Дима: спокойной ночи, Варя       Парень, желая вновь подметить своё прозвище, кидает сообщение, за которым не последует больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.