ID работы: 13655192

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Formins3 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Тёмные волосы густыми прядями раскинулись по простыне. Не было времени удобно располагаться и взбивать подушку.        Неутомимое сильное тело вжимало омегу в матрас. Нависая сверху, он вбивался в бедняжку. Но Ирука сам виноват. Как можно так эротично срывать свои вздохи на крик каждый раз, когда Какаши входил слишком глубоко? Это лишь больше побуждало того делать так снова и снова.        Худощавые кисти рук мужчины сжимали и стягивали на себя простыню. Прогибаясь и откидывая голову назад, он чувствовал, как тело исходит дрожью. Темно-серые глаза студента не могли насмотреться. Кажется, он даже не моргал, концентрируясь на ощущениях и изгибах тела работодателя.       Время поджимало, заставляя ускориться. По комнате разносился звонкий и ритмичный звук соприкасающихся тел. Всё было на пределе. Тело студента было натянуто, как струнка, и даже успело вспотеть.        Быстрее. Быстрее. Ещё быстрее…        Внутри всё сжалось от кульминации. Давно молодой родитель не ощущал подобных эмоций. Не было времени как-то на самого себя, даже в течку… Какаши навалился сверху, утыкаясь мокрым носом в шею омеги. Руки сами по себе обхватили его шею. Ирука не переставал тяжело дышать.        Разлёгшись на кровати, обдуваемые лёгким, уже летним ветерком, парни отдыхали после взрослых шалостей. Тёмные пряди волос то утекали, как вода, то путались в длинных пальцах. Раз за разом Хатаке проделывал это, с не сходящей с лица улыбкой. Он, как кот, легонько играющий своей большой и мягкой лапой с шариком.        — Твой взгляд начинает напрягать, — смутился Ирука, напрягаясь. — Если ты так продолжишь, я начну надумывать себе всякое…        — Сам виноват. Не пахни ты так сладко, я, может, не набросился бы.        Наглость. Ещё одно качество, описывающее Хатаке, пусть и заметное не с первого взгляда. Не заметное в глазах других, но идущее сразу после отрешенности и высокомерия с самоуверенностью.        — Чего? А хотя, не важно… У Наруто вот-вот закончатся экзамены, если не уже. С тебя, вроде, ужин был.        — Да, но я обещал ужин в том случае, если он сдаст. К чему спешить, если результатов мы пока не знаем? Тем более, он уже взрослый малый… — альфа прильнул снова к шее Умино, целуя ее. — Может и сам дорогу домой найти.        — Так, стоп, — поставил омега руку на пути наглых губ, не давая им пути дальше, но Хатаке всё равно настырно тянулся вперед. — А ну хватит, я сказал! Одевайся, идиот!       Он оттолкнул красавчика и, поднимаясь с кровати, ускользнул, как ниндзя, в ванную комнату.        Ничего не поделаешь. Какаши с улыбкой проводил взглядом парня до двери и плюхнулся в кровать лицом. Ещё мгновение в этом, почему-то, чудесном запахе. Это делало его ужасно счастливым. Хорошо было бы утащить себе что-нибудь на память из вещичек омеги, чтобы не чувствовать себя одиноко по вечерам.

Тем временем…

       Наруто больше времени потратил на поиск шпаргалок, которые выкрали, и на ненужную панику, чем на решение задач. Как же его лицо перекосилось, из самоуверенного превращаясь в отчаянное. Он словно в штаны навалил, да пожиже. Благо, он как раз в туалете и понял, что гармошек с формулами нигде нет, а запасных он не делал. Даже подумать не мог, что они ему понадобятся.        Отчаяние сковало парнишу. Пожалуй, ему придётся всё-таки включать голову. Самому было конечно непросто решать задачки, особенно когда помимо уверенности в собственной тупости, тебя сковывает ещё и лень. Но Какаши-сенсей на него рассчитывает. На кону поход в ресторан и миска вкуснейшей лапши.        — Ха-ха! Видали, Какаши?! Я сделал это! Я написал этот ваш дурацкий тест! — кричал тот на улице, высоко задирая нос. — А вы и подумать не могли, ха-ха!        — Молодец, Наруто. Но вот только у тебя на это ушло всё выделенное время… Так ещё и результаты мы узнаем лишь через неделю. А если бы тебя поймали с подсказками, отправили бы на пересдачу. Благо, я заботливо забрал их у тебя. Но стоит признать, что так и быть, ты заслужил, чтобы я угостил тебя.        — Что?! Так это был ты?! Да ты хоть знаешь, что я пережил? Подставил меня!        — Я тебе одолжение сделал, идиот…        — Что? Я еще и спасибо сказать должен?! Сам ты идиот! И вообще, я твою мамку в кин…!        — А я твоего папу... чае…м!!!        Не успели они оба договорить, как получили отрезвляющего нагоняя по макушке с легкой руки Ируки.        — Оба варежку закрыли!!! Это кто тут чьих мам и пап куда водил?!        В гневе он, конечно, был страшен, и ещё долго отчитывал, что студента, что школьника, по дороге в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.