ID работы: 13655192

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Formins3 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Руки настойчиво скользили по нежной коже под одеждой. Тело размякло само по себе, ещё чуть-чуть, и от напора брюнета можно было свалиться со стула.              Неохотно, но пришлось отстраниться. Глаза уже горели желанием и лёгким стыдом. Стыдно было так легко поддаваться на всего лишь поцелуй, пусть и от симпатичного молодого человека.              Переместившись в спальню и разместившись на мягкой кровати, было уже не страшно откинуться назад и упасть.        Небольшая спальня, мягкая кровать, окно с балконом. Длинные плотные шторы в пол, чтобы не проникал солнечный свет, когда отсыпаешься в выходной день. Шкаф с зеркалом во всю стену и полочки со всякими сувенирами и статуэтками. Мелкие детали могли сказать многое о прошлом этого человека, о его характере, нраве.        В центре стоял Ирука, неспешно перебирая ногами и стаскивая с себя кофту через голову.        Руки расположились на бёдрах омеги и потянули на себя, прижимая и поторапливая, дабы расположить на своих коленях. Сразу можно было почувствовать, как возбуждён Какаши.        Наконец-то Ирука оказался сверху. То самое чувство, когда твой пах касается стояка партнёра и ты понимаешь, что хочешь почувствовать больше. Вот именно сейчас это и испытывал Умино. Бёдра, словно сами по себе, начали ёрзать и тереться сквозь ткань.        Какаши скинул свою рубашку в сторону и, обхватив руками талию омеги, прижался своим телом к нему. Приятное чувство.        Губы скользили по тонкой шее от ключиц до кадыка. Покусывали, обдавали жаром и слегка облизывали. Это вызывало толпу мурашек. Снова поцелуй, и руки в тот же момент устремились вниз, в джинсы Ируки.        Аромат феромон бил в нос альфы. Он никак не мог определиться, что больше требует его внимания: расцелованные губы или сладкая шейка. Тем временем, руки сжимали упругую кожу ягодиц. Они были похожи на мячики. Скоро они будут скакать на кое-чём интересном.        В этот момент в глаза бросилось то самое зеркало в пол на шкафу-купе. Оно было прямо напротив них. Загорелая спина с довольно чётко проступавшим позвоночником, заставляла засмотреться. Особенно цеплял шрам прямо по центру. Интересно, откуда он? Напоминает звезду.        Через мгновение руки взрослого омеги опрокинули альфу на кровать. Проводя от крепких плеч по торсу до самых брюк. Как приятно. Кончики пальцев попадали в выемки рельефа пресса. Хотелось пройтись там языком. Какие грязные мыслишки в голове у Ируки…       Хотя… Не всё же ему паинькой быть, верно? Можно и самому инициативу проявить. Руки расстегнули ремень и даже помогли студенту остаться без штанов.        Не успел молодой человек подняться, как его оставили без нижнего белья и уже без промедления омега прильнул в головке сочившегося члена своего партнёра.        Губы нежно его обхватывали. Посасывая и полизывая его, начиная постепенно двигать головой, Ирука так эротично заправлял падающие пряди за ухо. Румянец на лице горел всё ярче, особенно от осознания, что Хатаке смотрит. Это так смущало. А ведь они даже в душ не сходили, а уже отдавались страсти.        Чем глубже брал Умино, тем интереснее было наблюдать, и тем крепче становился ствол. Падающие на глаза омени волосы стали надоедать, мешая любоваться его смущённым выражением лица.       Руки потянулись и заботливо собрали волосы с лица, когда Хатакн встретился взглядом с отвлекшимся на мгновение омегой.        Сжав волосы на затылке и закусив губу, Какаши направил голову Ируки навстречу себе, делая несильные поступательные движения вперёд.        Продлилось это недолго. Уже совсем скоро, когда член Какаши был достаточно влажный и твёрдый, Ирука очутился снова сверху. Сегодня настроение у Какаши было таким, когда хочется, чтобы на тебе подвигались. Однако, если всё пройдёт уж слишком хорошо, то Ирука всё же рисковал оказаться прижатым к матрасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.