ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
       Когда вся семья вампиров вернулась в склеп, Грегори всё же смог вырваться из хватки отца и направился в комнату. - Куда ты пошёл? Мы не договорили! - со злостью произнёс Фредерик и хотел направится за игнорирующем его сыном, но Фрида его остановила. - Дай ему время. - голос матери был нежен как и всегда, но Грегори не хотел слышать их обоих, потому вошёл в комнату и закрыл дверь. - Я не понимаю, как можно так убиваться по какойто псине?! - Не смей его так называть! Ты его не знаешь! - послышалось из комнаты. - Ты вздумал со мной спорить?! Я знаю оборотней! И я знаю что они вытворяли на войне! - Они тоже знают что вытворяли вампиры, но почему-то приняли меня! - Мочать! Я думаю о твоей безопасности! Я не хочу найти тебя посреди леса, разорваным на куски! - Он не такой! Они все не такие! Ты ничего о них не знаешь! - сразу после этой фразы послышался стук крышки гроба. Грегори больше не хотел с ним разговаривать. - С какого момента своей жизни он перестал меня слушать? - Фредерик, дай ему время. Он ещё молод.       Грегори никогда не жаловался на слух. В его семье у него он был самый лучший, а по тому он слышал каждое слово.       Его злила не справедливасть отца, и то что он ценит всех только за их вид. Рудольф рассказывал что Фредерик был против Тони, а в итоге этот смертный спас им жизнь. Но что нужно сделать Ноа, чтобы он его принял? К оборотням у вампиров всегда было более предвзятое отношение чем к людям.        По началу их с Ноа отношений Грегори считал себя глупцом * единственный вампир полюбивший оборотня, смешно ведь*, но сейчас он по настоящему чувствовал себя глупым, что ещё в логове волков не высказал отцу всё, что не вырвал свою руку из его, и Грегори знал, что если бы он просто попытался, Ноа наплевал бы на законы и на предостережение Ванро, он бы просто рванул к возлюбленному, а возможно даже убил Фредерика за то что тот посмел прикоснуться к его собственности. Но вампир ничего не сделал, он просто молча следовал за отцом, это и была его ошибка. Наврятли он теперь вообще когда нибудь выйдет из склепа. .             У Ноа в это время.       Волк просто стоял на коленях. В глазах потемнело. Плеча коснулась рука отца, а мама присела и обняла сына. Ноа не знал что делать, сейчас его переполняло отчаяние и гнев. - Ноа, посмотри на меня - мамин голос как всегда нежный и спокойный. Но молодой оборотень не видел её, он видел лишь пустоту и лес. - Ноа - отец немного потрёс его за плечо, сын не отзывался, мама обняла его ещё сильнее, у неё тоже потекли слёзы. - Я схожу за Лилит.       Отец ушёл, буквально убежал. И через несколько минут вернулся с молодой девушкой и мужчиной что нёс аптечку. - Ноа, слышишь меня? Подай знак если ты в сети - голос рыже-волосой девушки с светло серыми глазами был явно сильно обеспокаен. - Ноа,алё! Ты онлайн вообще?       Оборотень немного кивнул, Лилит всегда была такой в общении, подколы, приколы, сарказм, это всё её, родное.       С правой стороны подсел Калеб с аптечкой. Перень лет 20-25 с каштановыми волосами и ярко зелёными глазами. - Ноа, как чувствуешь себя? - задал вопрос медик. - Как будто меня камазом переехали, а потом ещё с моста в воду бросили. - Это... Нормальное состояние, если теряешь кого-то близкого. Мы ведь быстро привязываемся. - Ой посмотрите, психолог нашёлся! Лучше иди и Тору отведи на учение. - Эй, она и твоя дочь тоже! - Живо!       Поняв что находится в беспомощном состоянии перед женой, Калеб похлопал Ноа по плечу и направился к рыжеволосой девочке лет 5.       Ноа помогли подняться и он даже смог идти. - Ноа, куда ты. Ты не можешь следовать за ними - произнёс Ванро когда сын направился к лесу - это против договора. - Не волнуйся пап, я просто хочу побыть один. .       Ноа быстро смог дойти к их с Грегори поляне, платья которое осталось на ней вчера уже не было. Хотя, это не сильно интересовало волка, он помнил каждый момент что они провели здесь наизусть. Найдя дерево под которым у них с вампиром был первый поцелуй, волк сел, опёрся на ствол и закурил. Он и правда бросал курить, эта привычка не нравилась Грегори, но сейчас он хотел хоть как то снять стресс и это был единственный способ. Волк сидел с сигоретой в пальцах и наблюдал начинающийся восход. Оба парня, просто хотели побыть одни и осмыслить то что больше никогда наверное не увидятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.