ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это твои родители?

Настройки текста
Примечания:
      Грегори проснулся один, в незнакомой ему комнате. Всё было выполненно со вкусом, смешав в себе несколько стилей, хотя за чёрным балдахином всё было сложно рассмотреть. Сев на кровать и отодвинув ткань в сторону, вампир встрал и немного пошатнулся. Ноги были ватными,но он почувствовал что они косаются чего-то мягкого и пушистого. Опустив голову, Грегори увидел пушистый белый ковёр, а ещё то, что стоял без штанов, лишь в одной майке почти по калени. * Грегори Секвелбек, что за внешний вид* проговорил себе мысленно вампир и решил всё же выйти из комнаты.        Сразу за дверью , он увидел ещё 4 комнаты по бокам и скорее всего выход, в конце коридора.        Подойдошёл к первой и приоткрыл дубовую дверь, в комноае было темно, выключенный свет и зашторенное чёрно белыми, но достаточно плотными шторами окно, Грегори разглядел односпальную кровать из тёмного дуба с белым постельным бельём, два белых кресла-мешка возле дубового шкафа с явно детскими книжками и... люльку? Войдя в детскую и подойдя к люльке, вампир не увидел чадо, *вот и хорошо* с облегчением выдохнул Секвелбек. Люлька так же была из тёмного дуба с белым бельём. Повернувшись к дверь, Грегори увидел маленькай камодик у стены, а рядом с ним пеленальный столик.        Вампир вышел из комнаты и направился в противо положную, свет в ней тоже был выключен, а окна так же закрыты шторами. Эта комната была побольше предидущей детской и окна здесь было два. На стене, ближе к спальне хозяев, весела не дешёвая плазма, а перед ней был стеклянный кофейный столик, на котором лежал пульт и какие-то журналы, а после столика стоял чёрный диван с белими подушками. С другой стороны стоял ещё один книжный шкаф, буквально на всю стену, там были полные полки не знакомых вампиру книг, хотя были и те которые он уже читал. Возле шкафа стояло 4 кресла которые образовывали что-то типо круга.        Подойдя к следующей комнате что находилась рядом с гостинной Грегори вошёл в уборную, вся сантехника была белой, а вот плитка на полу и стенах была тёмных цветов с разными отливами. Рядом с душем и ванной лежали белые резиновые коврики, а у туалета был постелен, почти тот же ковёр что и в спальне, но темнее на несколько тонов. Что удивило вампира, так это то что не было книжного шкафа, который был во всех других комнатах *поставить что ли забыли? *, подумал вампир и усмехнулся.       Наконец подойдя к последней, и единственной двери из-за которой горел свет, Секвелбек распахнул дверь и пред ним представилась белая кухня. Каждый ящик и тумда были белыми, но холодильник и электрическая плита были чёрными. К стене была преставлена чёрная барная стойка с белой подстветкой и 4 высокими стульями, со стороны детской был ещё один книжный шкаф из тёмного дуба, что удивило вампира так это то что все книги в шкафах были разными. По середине комнаты стоял обеденный стол со стульями. За столом сидел и пристольно наблюдал за Грегори Ноа. В одной руке он держал какойто роман, а второй акуратно брал бокал с какимто красивым коктейлем. - Как спалось? - задал вопрос до счастья знакомый и нежный голос. - Как убитому. - съехидничал вампир и оба парня посмеялись. - Будешь завтракать? - спросил волк, Грегори это удивило, тогда то он и заметил что Ноа в одних штанах и только после этого он понял что оборотень предлогает в качестве завтрака себя. - Не хочу делать тебе больно.        Волк встал и подошёл к избраннику. - Думаю мне понравится - заявил он и согнул колени, дабы вампиру было легче дотянуться.        Взяв волка за голову и наклонив её в обратную сторону от себя, Грегори окуратно проколол кожу любимого и попродовал первые капли. Кровь оборотней обычно ужасна на вкус, но эта была сладка.        Ноа приобнял вампира. Он и вправду был рад и заметил что его бессмертному нравится.        Но как бы не было грустно это осознавать, Грегори всё же отлип от своей "жертвы" любви. - Ты сладкий - вампир облизнулся - я выйду подышать воздухом. - Хорошо, я допью свой напиток и присоеденюсь к тебе.        Вампир вышел из кухни и направился к выходу из дома, на двери было зеркало, смотрелось эстетично, но он всё равно не отражается. С правой стороны была развешенна верхняя одежда, а слева стояла обувь.        Вампир вышел за дверь на крыльцо и зевнул, но его рефлекс прервал до боли знакомый голос. - Грегори! - Фредерик был явно взбешён - как это понимать? - Отец..        Фредерик стоял рядом с печальным Ванро и Мией, а за его спиной стояла Фрида, за которой стояли двое младших, явно извинявшиеся перед братом за что-то.        Сзади открылась дверь из неё показался Ноа, который не сразу заметил вампиров, а потому подошёл сзади к возлюбленному и обнял его. Всё же заметив как глава Секвелбек бесится ещё сильнее, волк решил поинтересоваться. - Это твои родители? - шёпотом спросил волк. - Да - так же тихо ответил вампир. - Грегори, иди и приведи себя в подобающий вид - приказным тоном сказал Фредерик - а вы, молодой волк останьтесь. Нам стоит серьёзно поговорить.        Грегори развернулся к двери и чмокнув Ноа в щёку ушёл в дом.        Наследник подошёл к вампирам и родителям. - Как ты посмел оприходовать моего сына, да ещё и так вскружить ему голову!? - задал вопрос Фредерик. - Ну во первых, у нас всё было по согласию и никто никого не насиловал а тем более не приходовал. А во вторых, могу поспорить кто кому голову вскружил. - с ехидством сказал Ноа, наблюдая как лицо Секвелбека становится ещё яростнее. - Ноа, не поясничай! - отец впервые повысил голос на сына, неужели всё на столько серьёзно?        Сзади хлопнула дверь и к их сборищу подошёл Грегори в своём обычном костюме. Ноа конечно удивился, ведь по началу он был в платье, а после его было не спасти, откуда эта одежда? Хотя, это же вампиры. - Грегори, мы возвращаемся в склеп - отец грубо схватил старшего сына за руку и потащил в сторону леса. - Эй! - вскрикнул Ноа и хотел было отобрать своего вампира, но Ванро быстро егоостановил. - отец, он забирает Грегори. - По закону ты не имеешь право ничего делать, если не хочешь войны.        С другой стороны к волку подошла мать и положила ему руку на плечо. Оборотень беспомощно смотрел на то, как его любимый уходит в лес и перед тем как скрыться в гуще, красные глаза с грустью оборачиваются,а после вампир скрывается во тьме.        Ноги не держат, Ноа упал на колени, слёзы сами проступали и текли ручьём.        Мир обоих влюблённых понемногу рушился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.