ID работы: 13654016

tiny bunny реакции! ~

Другие виды отношений
R
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

История приятного знакомства

Настройки текста
Примечания:
(Ты перешла недавно в новую школу где уже набрала много проблем, но как тебе от них избавится? Узнаем)) (Представим что кодекс чести пришлось нарушить) - Ну здарова, Т/ишка.| О нет, это тот самый одноклассник которому ты врезала на перемене. Он был слишком противным, сходу начал тебя оскорблять. -Что не вышло сдрыснуть? на. | Этот жирдяй ещё и своих "дружков" Позвал, ну теперь тебе точно до дома без ран не дойти. Надо было найти какой- то выход, бежать от них не вариант. Догонят. - Ты. сука приезжая, не на того руку подняла.| Над твоим лицом показалась рука с печаткой, которая через секунду ударило твоë лицо. Ты если устояла на ногах. На лицу образовался не большой порез. - Манатки Т/ишка.| Сказал хорëк по словам Кати. Ты обратила внимание на его клыки. Он сорвал с тебя рюкзак и вывалил на снег ручки, учебники, тетрадки. Да как же от них сбежать? Никак. Если они тебя поймали, то надо смирится со своей судьбой. -Думала самая смелая? Нечего руки было распускать. | Сердце стало бится чаще, толи от слов, толи от того что сейчас с тобой сделают. Семëн ударил тебя ещё раз так чтоб ты упала на холодный снег. Так и вышло. Как тебе хотелось услышать слова о пощаде и тебе дадут спокойно уйти. Твои молитвы были услышаны. -Да нафиг оно нам надо, пацаны? на. - Она при всëм классе меня ударила, она за это должна поплатится. -Идите отсюда, я сам разберусь с ней. -Опять всë веселье без нас, на? -Я тоже ей морду набить хочу. Я останусь. -Не понятно сказано? Я сказал идите отсюда. | Семëн нехотя пошëл за Бяшей, иногда обоворачиваясь на вас . Осталось тебе надеятся на то что он тебя отпустит. -Т/иха, думаешь я по доброте душевной так поступил? Ошибаешся. | Всё ясно, тебя не отпустят просто так. - Становись на колени. | Услышеное долго доходило до тебя. -Ты слышала? Или тебе так сильно врезали что даже ухо не слышит? | Пришлось сделать как он сказал. Ты встала на колени. -Ч-что ты хоче.. -Растëгивай ширинку и соси. | Твëрдо сказал Рома, это был приказ как тебе послышалось. -Что не понятного я сказал? Повторить может? | Ох, не хотелось конечно, но пришлось. Иначе бы тебя избили так что даже и шагу сделать не смогла, бы. Он взял тебя за волосы и придвинул твоë лицо к своему паху. Ты увидела небольшой бугор. -Ну, приступать будешь?| Уже более хриплым голосом сказал Рома. Ты начала растëгивать ширинку, а затем снимать боксëры. Рома явно было чем похвастаться. Сначало ты принялась поглаживать член ладонью. Дальше ты взяла в рот головку. Рома издал тихий стон. И облокотился на дерево. Ты начала заглатывать член дальше. И двигаться вперëд и назад. - Я и не сомневался в твоих навыках.. | Лицо покраснело. Ты взяла ещё больше. Рома положил руку тебе на голову. Помогая тебе заглатывать больше. У Ромы в глазах от удовольствия всë плыло. Он взял одну сигарету и начал курить одной рукой. -Как хорошо что ты досталась мне..| Ты не слышала его, продолжая сосать ему. Телу было очень жарко. Рома ещё раз издал тихий рык. -Глотаешь всë до капли, поняла? | Ты кивнула. Рома надавил на твою голову не давая возможность отодвинутся. Во рту ты почуствовала вкус семени. Ты не стала глотать. Просто держала за щекой. Рома убрал руку и ты от него отсторонилась. Он спрятал своë достоинство за брюками. И поднял с земли твой рюкзак. Пока он поднимал ты выплюнула семя на снег. Он собрал вещи в твой рюкзак и подал тебе руку чтоб ты встала. Ты поднялась и он сказал перед тем как уйти. - Ты хорошо работаешь, ты должна сделать это ещё раз, и да, тебе больше никто не навредить, будь в этом уверенна. И он ушëл. ___________________________________ Надо проду? Или делать побольше реакций?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.