ID работы: 13654016

tiny bunny реакции! ~

Другие виды отношений
R
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

АСК ( ВЫПОЛЕНИЕ) 0.2.

Настройки текста
Примечания:
Задания от : Ромашки_белый_лепесток. Так, пусть Катя будет влюблена в Рому, а Рома в т/и, и Екатерина что нибудь сделает с т/и, но всë закончится хорошо и Катю увезут куда нибудь (желательно в дурку) Г. - Начинается большой концерт) ____________________________________ К. - Хэй, Пятифанов! Р. - Чего надо? Гадюка. К. - Куда же ты собрался? Р. - Тебя это не ебать не должно. К. - Грубиян, как ты с девочками разговориваешь?! Ты стояла за стенкой слыша крики Смирновой и Ромы. Ты ждала когда это всë закончится и вы пойдëте с Ромой домой. К. - Знаешь, Пятифан. Я тебя научу правильно общатся! Катя приблизилась к Роме. Рома стоял будто поролизовоный. Он ничего не успел сделать. Как Катя накрыла его губы своими. Тебе показалось странно что криков больше не было. Ты выглянула за стенку и... Слëзы сразу полились по щекам и ты побежала в лес одна. Рома увидев тебя оттолкнул Катю и наорал на неë. Р. - КАТЯ, ТЫ СОВСЕМ ПИЗДАНУТАЯ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! СУКА! ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕТ?! Катя не успела ничего сказать как Рома убежал за тобой. Ты бежала куда глядели глаза ты добежала до парка и упала на снег. Слëзы лились без остановки. Болело везде. В груди, в животе. Рома увидел тебя сидящую на снегу и подбежал к тебе. Р. - Т/И, ТЫ ВСË НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА! ОНА ПЕРВАЯ ПОЛЕЗЛА. Я НЕ УСПЕЛ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Ты ничего не сказала лишь продолжала плакать. Всë же после долгих рассказов Ромы, ты встала и Рома повëл тебя домой. Всю дорогу он молил тебя чтоб ты его простила. После долгих извенений ты его простила. Пов Катя: Я была не всебя от злости. Чем я могу быть хуже этой дурашки т/и? Ну ничего, я сделаю так чтоб Т/и ушла из школы!! Я... Я.. Хмм, может натравить на неё вон тех ребят из поралели? Да, идеальный план! "Пов Катя закончился" На следующий день Катя сразу же как пришла нашла этих ребят и рассказала им якобы что ты распускала про них сплетни. Ребятам это не понравилось и они решили с тобой разобратся. На перемене один из тех ребят позвал тебя за школу. Ты пришла и увидела ещё двух ребят. Рома рассказывал про них. Как он говорит это его "заклятые враги" -Кто тебе права давал распускать про нас слухи? -Да и ещё такие хуëвые? Ты ничего не понимала. Ты никогда не про кого слухи не распускала. Один из мальчиков подошëл к тебе и кинул в стену. Другой подошëл и взял тебя за подбородок. Он что-то начал говорить, но разговор прервал голос Ромы. Р. - Вы чо пиздури? СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? НЕ ПО-ПАЦАНСКИ ПОСТУПАЕТЕ!!! Мальчик котрый взял тебя за подбородок сильно испугался. И отпустил тебя. Рома подошëл к одному из ребят и ударил нос. За углом стоял Бяша. Бяша подошëл и забрал тебя из этого срача. Б. - Ты как, на? Они ничего не сделали? Т/и. - Спина немного болит, а так всë хорошо... С-спасибо. Б. - Ромыч сам там разберëтся, пошли до домо доведу, на. Ты не хотела бросать одного Рому, но Бяша настоял и он проводил тебя до дома. На следующий день в школе тех ребят уже не было. Ты искала Рому и нашла его около расписания. На удивление он стоял один. Р. - Т/и, подойди сюда! Т/и - Рома? Привет!!! Ты как? Р. - Это я тебя спросить должен. Со мной всë хорошо, но вот с теми пидорасами не очень. Т/и - Спасибо что защитил.. Р. - Пожалуйста, кстати это Катька им наплела про слухи. Я с ней тоже беседу провëл, больше она ничего не сделает. )) Рома поцеловал тебя в лоб и ушëл в раздевалку к друзьям. Г. - Концерт закончен. Задания от вишëвый йогурт. (Кста мой любимый вкус) Ромочкаааа сделай так чтобы т/и тебя поцеловала в губки Т/и. - Ну Ромааа! Ну пройди пожалуйста ((( Р. - А ты сама не можешь? Т/и - меня вечно босс убивает( Р. - Ну ладно) Рома взял джойстик и професионально прошëл уровень который ты не могла пройти. За это он попросил его поцеловать. Ты поцеловала его в щëку, но пока ты целовала его он развернулся к тебе губами и получилось так что ты поцеловала его в губы. ________________ Вот так вот))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.