ID работы: 13653413

Университет Любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Melis_ka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время 18:45. А Эда только собралась вызывать такси, разумеется, она собиралась опоздать, что бы позлить парня. До дома Болата ей ехать минут тридцать, а девушка не спешила. Сев, в приехавшее такси, она назвала адрес. Дальше они молчали всю дорогу. ... Машина остановилась у большего дома. "Он что, живёт здесь один?"-размышляла Йылдыз идя по саду. Она нашла Серкана у террасы. -Эда, какого чёрта?! Сейчас..-Он взглянул на наручные часы.-19:17. Мы договорились с тобой встретиться ровно в 19:00. Я же просил, не опаздывать! -Оф, всего-то на 17 минут! Успокойся и давай займёмся более важными делами.-сказав это, Эда обошла его показательно задев плечом и по-хозяйски села на стул. - О, Аллах, дай мне терпение. Ладно, я согласен, пора заняться более важными делами. И с этими словами они погрузились в проект. ... 2 часа спустя. -Серкан, я устала, не могу больше..-жалобно протянула она, откидываясь на спинку своего стула. Серкан ухмыльнулся отметив, что она выглядит очень мило. -Хорошо, я тоже немного устал..уже поздно..думаю, ты могла бы остаться и переночевать тут.. -Хорошо..Где я могу лечь? -В гостевой комнате на втором этаже. Вторая дверь справа.-без колебаний сказал парень, но по лицу девушки, он понял, что она запутается. Тяжело вздохнув, Серкан снова заговорил: -Хорошо. Я тебя провожу. Проводив Эду, он собирался уйти, но его остановила девушка. -Мм.. Серкан..что я могу надеть?-смущаясь -Э..я.. поищу что нибудь у себя.. -Хорошо..и спасибо.. -Не за что. Серкан взял свою белую футболку и отнес её девушке. -Вот..кхм..думаю, футболка - это единственная вещь, которую ты сможешь носить..-неловко заявил он. -Спасибо.. ... Через пол часа Серкан пошел к ней. Стук. Разрешение войти. -Эда, ты голодна? Будешь ужинать? -Нет.. спасибо. -Ладно, если что нибудь понадобится, скажи. -Конечно. И оба отправились спать. И оба не могли уснуть. "Он выглядит так мило в домашней одежде"-думала она. "Ей так идёт моя футболка"-считал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.