ID работы: 13653413

Университет Любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Melis_ka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Встрял ты, брат.-сказал Энгин улыбаясь своей фирминой улыбкой и слегка похлопывая по плечу Серкана. -Ну спасибо, Энгин, твоя поддержка просто великолепна.-с сарказмом сказал Болат. -Госпожа Эда,-обратился Энгин к рядом сидящей девушке.-Я уступаю Вам своё место, садитесь, пожалуйста.-сказал кареглазый вставая со стула. -Я, пожалуй, постою, но спасибо.-улыбнувшись сказала девушка. -Нет-нет, присаживайтесь, Серкан будет Вам очень рад..-на этих словах Болат стукнул своего друга. -Энгин, что ты творишь?.-прошипел он. -Брат, я просто хочу сесть с Пырыл, мне же нужно назвать ей причину, подыграй.-так же шёпотом ответил Сезгин и подмигнув, выдал следующие: -Не скучайте. ... Эда всё же села с ним. -Ну, здравствуй, Серкан Болат.-с фальшивой улыбка заявила она. -Здравствуй, Эда Йылдыз.-приняв правила её игры сказал он. -Значит так. Встретимся у меня дома в семь вечера, адрес скину смс-кой, не опаздывай, я этого не люблю.-командным голосом заявил он. Эда Йылдыз не была бы Эдой Йылдыз если бы не начала спорить с Серканом Болатом. -Что? Чего ты мне приказываешь? И вообще, я сегодня не могу, я занята! -У нас с тобой совместный проект, на который ответили две недели, Эда, две! Так что хватит, пожалуйста, со мной спорить, и сделай так, как тебя просят, сделать, хорошо? В семь вечера, Эда. И я тебя очень прошу. Ради Аллаха, не опаздывай. Жди адрес. До встречи, Эда Йылдыз.-и прежде чем брюнетка успела как-либо ему возразить, он удалился. На телефон Эды пришло оповещение о сообщении, она, конечно же, сразу же догадалась, кто ей написал. -*Адρᥱᥴ* жду ᴛᥱδя ʙ 19:00, нᥱ ᧐ᥰᥲᤋдыʙᥲᥔ. 𑀝ᥱρκᥲн Б᧐᧘ᥲᴛ. На столь официальное представление и напоминание о том, что бы она не опаздывала, кареглазая закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.