ID работы: 13652896

Драбблы по странам

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Канада/Украина

Настройки текста
Примечания:
«Мы начали встречаться как то спонтанно. Ты сказал, что расстался с Наташей, и для так называемого "общества" (которым была лишь твоя семья ) тебе нужна была новая девушка. И срочно. Так как мы были лучшими друзьями, я согласилась . Моей обязанностью было лишь звонить и редко писать, когда ты гостишь у семьи . А да и целовать . Именно целовать . Но если прошлые пункты были для привлечения внимания твоих родителей. То этот был лишь для тебя. Всегда удивляло твоё спокойствие при наших поцелуях . Ты как будто вовсе и не целовал меня. Лицо всегда было таким... странным что ли ? Да наверное, смотрел как то завороженно будто я та самая подаренная ещё в детстве тобой фарфоровая кукла. Я думала даже , что ты в меня влюблена , но Слава Богу такие мысли приходили на ум редко. Да и причина тому была — ну вот какая я девушка, а? Я ни то , что готовить , я даже убраться нормально не могу. Отец в детстве всех учил как мальчиков , я например всю школу скрывала , что я девушка. А от медицинских осмотров меня освобождали. Странно. Весь мир и то , узнал о том , что я ни Николай Друбов , а Елена Друбова только в 2010. Когда в карты играли , Ульяна рассказала. Ей то легче , ее отец просто обожал и весь мир это знал , и знает что у Владимира Друбова есть 14 сыновей и одна дочка — Ульяна. Всем сестрам во времена правления отца было нелегко — грудь надо прятать , волосы — максимальная длина до мочки уха и то в хвост завязывать . Слава Богу , что мы не люди , у которых есть менструация . Это же еще хуже . Хорошо , что у нас этого нет .Ой.., изначально я писала про Джона , а закончила детством. Эхх.. его семья шлет мне огромные суммы , считая что я стану их невесткой ... Хах забавно.. Елена Друбова 30.11.15» — Эх..., Джо , представляешь , это я писала в ноябре пятнацаттого года !!! Сколько лет прошло..., а мы уже как год женаты .. — Эх.. да , хорошего же ты была мнения обо мне .. — Прости меня за прошлые обиды .. А зачем ты тогда меня целовал ?? — Да я в тебя еще давно до наших фэйк отношений влюбился. Мы с Наташей поэтому и расстались , она заметила что я неровно дышу к тебе . И сама настояла на расставании . Сама же через месяц начала афишировать свои отношения с Генрихом. — Понятно . Я так тебя люблю , Джон !! —девушка накинулась на Канаду с крепкими объятиями. — Я тебя тоже , Украина .., я тебя тоже , — сказал Канада , целуя девушку в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.