ID работы: 13652896

Драбблы по странам

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Украина/Канада

Настройки текста
Примечания:

***

Коля и Джон были в баре, было решено выпить. Много.Из-за чего? Оба в конец запутались в свои чувствах. Коля говорит что любит Марго , хотя сейчас же он в наглую сидит на коленях у Джона и редко причмокивает глубоко целуя в губы. С одной стороны они друзья с привелегиями, с другой чистой воды любовники. Но понимали это не все просто. У обоих была проблема которая называется —

КРИЗИС ОРИЕНТАЦИИ.

***

Коля— Кто мы друг другу? Друзья которые ебутся каждые выходные и мучаются при долгой разлуке? Два парня с недотрахом? Джон— Мы...., мы просто самые лучшие друзья, которые вроде как любим друг друга, а с другой… С другой мы не можем принять эти чувства. Это все неправильно, Украина, пойми мы росли в другой обществе, мы.... для нас это все новое и неправильное. Я не могу начинать отношения пока не разберусь в своих чувствах! Коля— Блять прикинь я тоже!!! Но если ты нахуй бросаешь меня как последнюю шлюху, которая стала ненужной, я тебя не отпущу. Если ты то и делал, что играл с моими чувствами и пользовался мной — то пожалуйста! Но скажи мне это в лицо. Скажи, что ты , это тот самый ебучий подонок , который заигрывает с чувствами других , чтобы просто выебать кого-то . Скажи мне это прямо в лицо мразь.Скажи что я был просто дешевой шлюхой , который верил тебе и лег под тебя! СКАЖИ МНЕ ЭТО ПРЯМО В ЛИЦО , ЖАЛКИЙ ПОДДОНОК!!! Джон—Коля я не это ,— его рот заткнули сначала рукой , а потом накрыли чужими губами, нежно их сминая. Коля— Я так ненавижу тебя , ты испортил мою жизнь и репутацию , я теперь известен только как гей и шлюха . Джон— Я тоже тебя так ненавижу , я известен как изменник , гей и бабник. Вместе— Я ненавижу тебя , — чотко отчеканили оба парня , вновь страстно целуясь . ”Также как и люблю„— пронеслось в мыслях у обоих .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.