ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Летим до Марса

Настройки текста
Примечания:
      Лодка вышла на околоземную орбиту и её встретил Линкор класса Конго, на борту которого не достающий экипаж U-429. Матросы и офицеры спускались в лодку через оружейную рубку в скафандрах, где их встречали торпедники. -Добро пожаловать на борт.-сказала Брунгильда -Так где здесь кухня?-спросил Чечевица снимая скафандр -О Чечевица! Теперь поедим.- бесцеремонно заявляет Бред -Так, Мика Тачихира. Снимай скафандр и иди на кухню и начинай готовить, а я проверю и расставлю продукты— приказал Чечевица, чуть морщившись. -Будет сделанно.-ответил Мика Тачихира, который был помощником кока. Парень с рыжими растрепанными волосами, ему около 17 лет. Недавно закончил кадетскую школу, но из-за не особо хороших рекомендаций никуда не взяли, кроме как помощником кока. Хорошо готовит и это ему нравится, иногда жалеет, что пошёл в кадеты, лучше закончил обычную школу и поступил на повара. Любит сладкое, поэтому частенько ворует на кухне кусочки сахара рафинада. Тем временем в машинном отделении. Шум стоял низкий, что странно для обычного двигателя. -Эй, малой- крикнул Рей и парень с чёрными короткими волосами, спрятанными под бандану, обернулся -Да?-спросил Аи Комори -Полезай с парой инженеров в трюм,к аккумуляторам. Проверь все ли в порядке. Или это у нас аппаратура с ума сходит.-ответил Рей, поглядывая на манометры недовольным взглядом. Результаты осмотра были довольно плачевные. -Так точно- ответил Комори. Аи Комори— помощник в машинном отделении. Очень боязливый и ранимый человек, который предпочитает обществу людей машины и механизмы. Понимающий, но никогда не дающий советы, потому что давать советы - глупо. Никто не знает, как Аи появился на судне и кто он такой на самом деле. Складывается ощущение, что он на подводной лодке с того самого момента, когда она прошла испытание и была отдана капитану Окита.       Когда экипаж был на борту лодка отправилась в путь, но не приводнилась к космическому океану, а летала как обычный корабль. В центральном посте кипела работа электрика. -Капитан, так как мы не проверили электрику во время боя у нас появилась проблема. Многие провода сгорели, поэтому запустить подпространственный двигатель не возможно. Я подключил аварийную команду, думаю мы закончим ближе к Марсу — сказал Нитро, чуть зевая. Работа у него была не простая. -Хорошо, производите ремонт— ответил Окита. Остальные члены команды размещались по койкам и каютным отсекам. Носовой— женский отсек, кормовой— мужской. Мужской отсек. -Ты мудак,Джексон, вот зачем ты взял ту взятку? Из-за тебя я проиграл! —заявил Сильвестр -Выбора у меня не было я должен был взять эту взятку, ход заканчивался на мне—ответил Джексон с легкой ухмылочкой. -Ты мог пропустить, за Томой сидел Джон он бы взял взятку. Я видел всю игру и мог бы сорвать крупный куш—ответил Сильвестр -Да точно, но мы все равно его посадили на бабки— подметил Джексон -Эй, а что здесь забыла девушка?—спросил Садо, котррый был на борту медиком-хирургом, которого чаще всего находили либо пьяным, либо выпивающим очередную пиалу сакэ. -Эй, девушка из машинного отделения!—крикнул Сильвестр -Да?—спросил Рей, обернувшись, чуть поморщившись от догадки, что по задумчивости и старой памяти зашла в мужской отсек, как на своей старом судне, где её всегда считали парнем. -Это мужской отсек, девушка—заявил Сильвестр -Ой, тогда извините— ответил Рей и, собрав вещи, побежала в другую часть лодки. -Как ты догадался, что она баба?—спросил Брен -Я посмотрел на её бедра. Они шире, чем у нас—ответил Сильвестр, а потом ему вспомнилась одна подружка. -Была у меня одна подружка, которую считали мужиком, а на деле была бабой—сказал Сильвестр -Ты с ней спал?—спросил Чечевица, вышедший из кухни, а из-за его спины выглянул Мика. -Да и это было чудесно, она хорошо работала бедрами—ответил Сильвестр, многих стало тошнить. -Я не ожидал этого, мудак—заявил Бред и убежал в туалет -Я с тобой!—крикнул Джексон, убегая вследом за старым другом. В женском отсеке, было более спокойно. -Так, леди, учитывая, что это проход в торпедный отсек не советую смущаться, а быстро одеться и занять боевые позиции— заявила Брунгильда -Так точно!— ответили девушки -А почему той из машинного с нами нет?—спросила Берта на немецком -Сестра говорит: «а почему той девушки, что выглядит, как парень, здесь нет?»—спросила Брунгильда, переводя вопрос Берты Потом пришла Рей с вещами. -А вот и она — сказала Хана,одевая медицинскую форму. -Извините, я ошиблась с отсеками. По привычке юркнула в мужской, на старом судне я для всех был парнем— произнесла Рей запыхавшись. В центральном посте Нитро и Сонар остались на посту с капитаном и старпомом Доджем. -Один си сгорел, один би сгорел, один эй...—хотел сказать Нитро, но его ударило током и полетели искры. -Сгорел—заявил Нитро -Это наш электрик?—спросил капитан с неким недоумением -Да. Мы служили на одном корабле, хороший электрик—ответил Додж, и в этот момент Нитро отлетел в сторону из-за удара тока, а искры озарили половину отсека. -Не создавай проблем! Нас самих током бьет!— крикнули из трюмной, где находились аккумуляторы. Тем временем на кухне кипела работа по приготовлению ужина. -Чечевица, ты понимаешь, что ты поставил на нижнюю полку свиное сало, а на верхнюю кофе? —недовольно спросил Мика, бросая в кастрюлю нарезанную картошку. Кажется это будет суп. -Да, я всегда так делаю—ответил Чечевица -А чем мы будем пользоваться чаще? Кофе или свиным салом? Вставать и выпивать утром ароматное и крепкое свиное сало?—спросил Мика, голос его стал грубым и во всей фразе слышалось что-то озлобленное. Эта сторона Тачихары всегда бесила кока, хотя вместе они пробыли на кухне всего пару дней. -Все зависит от обстоятельств, если утро холодно...—хотел сказать Чечевица, но рыженький парень перебил его, вставив пять своих копеек. -Нам пиздец—сказал Мика и поднял руки над головой.       Через пару часов или дней, скорее дней лодка добралась до Марса. Экипаж вышел на борт лодки, и отдали честь погибшем во время второй битвы на Марсе. Потом все заняли боевые посты для запуска гипердвигателя. Для его запуска нужно, чтобы лодка находилась не в подпространстве или его касалось, поэтому лодка в таком положении уязвима и её придется полагаться на волновой щит. Центральный пост. На лодке давно горят красные лампы и воют сирены, все в скафандрах если лодка развалиться. -Всем приготовиться к прыжку— заявил Окита. -К прыжку центральный пост готов—тветил Додж. -Носовая часть готова!—заявила Брунгильда по радио связи -Кормовая готова!—ответила Берта по радио-связи -Сестра говорит они готовы!—перевела Брунгильда, злясь на сестру за то, что та не хотела учить японский язык, а всё пыталась всем доказать, что и без знания языков она справится со всем. Лодка стала набирать ход из-за чего, вокруг неё появился светящийся кокон и через пару секунд лодка исчезла, как луч света. Время в лодке текло медленно. Сама лодка покрылась тонким слоем льда и было ощущение, что она падала на поверхность воды. Через пару минут лодка появилась над Юпитером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.