ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 U-429

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже пару лет идет война людей и Империи Гамилус , в которой люди проигрывают. Вооруженный потенциал на стороне пришельцев, в технологическом плане тоже выигрывают пришельцы. Поверхность Земли превратилась в ядерную пустыню, а люди теперь живут в подземных городах, но это не надолго по мнению ученых ещё один год и homo sapiens станут как и неандертальцы, вымершим видом. Однако до 2199 года на землю прибыла инопланетянка с технологиями и целью: создать корабль, чтобы долететь до Искандера за системой косморевёрса, что исцелит землю от радиации. На стол кабинета генсека ООН выпало два проекта: Японский Линкор Ямато и Немецкий класс 7. В виду сжатых сроков и других факторов было решено принять немецкий проект 7. Подводная/подпространственная Лодка U-429.       Тип нового корабля был взят с подводной лодки типа 7, это немецкая подводная лодка второй мировой. Размер нового корабля по плану должен был составлять в длину 122 метров, Ширина корпуса более 12 метров, а средняя осадка 7 метров. Ввиду новых факторов длина теперь составляла 140 метров, ширина 20 метров, а осадка 10 метров. Вооружение — 6 носовых и 4 кормовых торпедных аппаратов, пушка калибром 300 мм, два пулемета 40мм и ста милиметровая зенитная пушка. Внутренняя начинка была взята не из немецкой лодки типа 7, а из американской типа Балао из-за удобства, превосходящего подводки типа 7. Немецкая подходит для боевой вахты, чем путешествия и подобной миссии. Двигатель подводной лодки является волновым двигателем, работающим на волновом ядре Эту штуку, похожую на большое зернышко пшеницы, привезла другая инопланетянка, которая разбилась на марсе. Торпедами выступают небольшие металлические болванки похожие на бочку с винтом, так как в этой торпеде есть небольшой аккумулятор, который заряжается от волнового ядра и тем самым энергия является тротилом торпед, из-за этого на борту таких торпед очень много. Вопрос: как такая подводная лодка будет работать в космосе? Один немецкий ученый выдвинул теорию на основе работы Циолковского, что космос — это, как земной океан, и можно создать двигатель, что способен проделать бреш в пространстве и погрузить туда корабль. В 2197 году была проделана первая попытка небольшого космического истребителя с роботом оказаться в космической "воде" и это получилось, только вернуться истребитель не смог из-за малого количества энергии. Подпространство вытягивало энергию из истребителя и так было добавлено в конструкцию лодки 2 аккумуляторных трюма с 300 батареями большая часть батарей находились в кормовом отсеке, которые заряжаются пока лодка находится на поверхности.       Экипаж отобрали из разных космических флотилий и добавили новичков из академии, самыми яркими стали капитан Окита и помощник капитана Додж, второй должен был быть капитаном этой лодки, так как раньше работал с лодками и командовал эсминцем, а Окита больше по линкорам и крейсерам. И в день когда собирали экипаж для похода под Гаваями на лодку было совершено нападение, гамилусы отправили по душу подлодки ракету размером 4 километра, все кто успел на лодку занимали боевые позиции. -Так шевелитесь это не учебная тревога! —кричал Додж на боевом посту. Сирены были слышны всему кораблю. -Но сэр мы не проверили систему!—заявил Нитро. -Времени нет надо запускать двигатели.—заявил Окита. -Машинная, запускать двигатель!—крикнул Додж по радио связи. -Так точно!—ответила на немецком главный механик Берта, которая всегда тащилась от запуска двигателя. Она была не такой, как все остальные люди, ибо не хотела учить японский в силу сложности и постоянно приходилось звать её сестру, дабы та перевела. -Что? Позовите Брунгильду, ничего не понимаю!— приказал Додж. -Говорит машинное отделение двигатель запушен на 50% мощности!— отвечает по связи Микоси Рей, девушка, которая выглядит как парнишка лет 20 , хотя на самом ей 24 года. У неё выбриты виски, но длина позволяет всегда держать волосы в хвостике, есть привычка втыкать в хвостик карандаш, если сильно задумалась или пока ремонтирует что-то. Истинный профессионал своего дела, который не даёт никому спуска.Очень рассудительная, ответственная и немного грубовата, но это издержки её профессии и того, что она плавает на этом судне. Мечтает, что когда-нибудь её труды заметят и её переведут на другую подводную лодку, современного поколения. -Принято. U-429 на взлет!— приказал Окита Подводная лодка поднялась из подземного бункера и под ней закрыли люк бункера. -Капитан ракета прямо над нами!— заявил Сонар Пити, ничем не примечательный парень только уши как у чебурашки и слышит далеко очень четко. -Надо использовать торпеды.— сказал Окита. -При всем уважении не получится надо использовать орудия.— заявил Додж -Но сэр, те кто отвечал за орудия на суше— заявил первый рулевой Сивестр. -Торпедников на орудия!— приказал Окита Все, кто отвечал за торпедный аппарат перешли в орудийную рубку над центральным пастом. -Я не могу разобрать,что нажимать! Я не отвечаю за орудия!— заявил Бред, силач в джинсовом жилете -Я тоже не могу разобрать, но нужно работать!— ответила Брунгильда, главная в торпедном отсеке. Когда торпедники разобрались им даль приказ уничтожить ракету над головой лодки. Пулеметы, зенитная пушка и артиллерийское орудие стреляли без передышки до тех пор пока ракета не была взорвана.       Когда дым от уничтожения ракеты рассеялся, все жители планеты вздохнули с облегчением, думая, что гамилус уничтожил новый-последний корабль Земли. Лодка взяла курс на вверх,в район бывшей МКС, где ожидал другой земной крейсер с не достающим экипажем. -Что ж парни и девочки мы живы, но больше не надо нам таких проблем,ладно?—не то ли спросил, не то ли уточнил Додж. —Я надеюсь, что мы в следующий раз не забудем коков, оружейников и ремонтников—добавил Нитро, чуть улыбаясь -О, да, надеюсь. Особенно коков— ответил Додж. В центральном посте раздался смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.