ID работы: 13652118

Мирная жизнь в отеле

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Путешествие Капитана Куки

Настройки текста
-Такса, прием, - зашипела рация, - что ты делаешь? -Такса на связи, - ответила я, - веду прямую трансляцию на странице отеля. -Да, от чьего лица ты её ведешь? - раздалось с другого конца. -От капитана Куки, - серьезно произнесла я, - Олень, ты же сам можешь посмотреть. -Да, могу, - раздался голос за спиной уже без рации, - прекращай звать меня оленем. Мои ассоциации с тем, что наш "Русских Бог" похож на грациозное лесное животное, все не прекращались. Мы то и дело бросали друг на друга взгляды, за завтраком, на собраниях и просто между делом. Правда кроме взглядов ещё чаще я видела как он закатывает глаза, как и сейчас в общем-то. -Роза, что ты делаешь? - фыркнул парень, - какой, к черту, Капитан Куки? -Да девочка забыла в отеле своего плюшевого вомбата и я показываю в прямом эфире как он проводит время до отправки к ней, - зло протянула я, - между прочим людям нравилось. -Роза, у нас отель представительного класса, у нас депутаты останавливаются, - скрестив руки на груди зло смотрел на меня Беликов. Но тут раздалось шипение раций и мужчина ответил, хотя вызывали меня. В итоге пиар отдел отчитал его за прерывание моего эфира, на котором было рекордное для отеля количество человек. Оказывается история с вомбатом разлетелась по сети за тот час, что я прыгаю с ним в эфире и на отель подписалось пол сотни человек. Также повысился спрос на семейные номера, так как зрители увидели наше особенно отношение к деткам. -Вместо того, чтобы мешать, лучше бы помог, - фыркнула я и со стороны пиарщиков посыпались подтверждения. -Что ж, у этого зверя будет самый лучший лакшери отдых, - тяжело вздохнул Дмитрий и мы пошли делать классные кадры. Выложив в свой аккаунт фото с недовольным Беликовым, улыбающимся вомбатом и мной, я отметила профиль отеля и уже там запустила трансляцию. -Добрый день, Капитан Куки хотел бы забронировать номер, - подошли мы к рецепшену, где ни чуть ни удивленная моему поведению Лисса, начала оформление и попросила кого-то из родителей вомбата заполнить документы. -Это может сделать как мама, так и папа, - насмешливо произнесла Драгомир, указывая на нас с Беликовым, и забрала телефон чтобы показать нас как счастливую семью, - товарищ, не могли бы вы улыбнуться. -Давайте я уже документы заполню, - фыркнул он и взяв ручку начал оформлять заселение плюшевого вомбата, - тут нужны имена родителей. -Пиши, что мама такса и папа олень, - еле сдерживая смех сказала я. -Роза, позволь уточнить, почему олень? - шепотом и очень зло процедил Дмитрий. -Не переживай, дорогой, не из-за рогов, - не убирая улыбки ответила я, - просто будет не очень политично, если вомбат будет сыном таксы и Бога. Беликов кивнул и оформил себя как оленя. Нам выдали ключи о брони. Поднявшись на нужный 6 этаж, мы увидели большой номер с двуспальной кроватью и отдельной комнатой с односпальной. Василиса веселилась, как могла, выделив нам подобную комнату. Я подумала, что вомбата надо приодеть, а потому повязала ему на шею наш традиционный отельный галстук, что несмотря на вредные шипения Беликова, носила на руке. Серьезно задумавшись о том, что может стоило его не гостем, а членом команды "На подхвате" сделать, я озвучила свою мысль начальнику, тот закатил глаза и САМ предложил пойти с вомбатом на ещё не закончившийся завтрак. -Кажется Русский Бог начинает понимать суть затеи? - улыбнулась я и взяв вомбата на ручки вышла из номера. -Кажется я не хочу принимать в свою команду плюшевого вомбата, - тяжело вздохнул Олень, одновременно с этим закатывая глаза. -Как они у тебя все ещё не закатились, - улыбнулась я и развернула камеру в лифте, показывая в прямом эфире наше счастливое семейство. Удивительно, но Беликов почему-то тоже улыбнулся. Учитывая то, что, как мне казалось, эта затея казалась ему идиотской, он все равно улыбнулся, я считаю, что сердце старого товарища было растоплено. -Я не старый, - слегка возмущенно произнес Дмитрий, - мне всего 30. -Ты на целых 8 лет меня старше! - возмутилась я и мы озвучили года своего рождения, - ладно, на 7, но тебе уже 4 десяток идет, а мне только 3. -Поверь, с перещелкиванием десятка ничего в жизни не меняется, - покачал головой Беликов. -Но ты ведешь себя так, будто тебе очень много лет, - фыркнула девушка. -Роза, тут дело не в возрасте, а в разуме, - покачал головой смотря на меня, словно на дурочку начальник. Я посадила вомбата на откидной стульчик в лифте, рядом кинула телефон и развернулась к Беликову вплотную, чуть привстала на носочки, находясь неприлично близко. Его руки мгновенно оказались на моей талии, а мои губы были буквально в паре сантиметров от его. -И как же такое дитя неразумное привлекло тебя? - улыбнулась я, чуть приблизившись и сразу отдалившись, увидя закрывающиеся глаза начальника, - и не ври, что тогда ты не знал меня, ведь сейчас ты знаешь и совершенно не сопротивляешься. Раздалось противное шипение рации и с другого конца нам передали, что мы вообще-то в прямом эфире. Беликов дернулся и быстро кинулся к телефону, я же медленно одернув футболку, что задралась под его руками, спокойно забрала аппарат у него и с легкой улыбкой начала читать комментарии, полные сердечек и слов об искрах между нами. Негативных не было. -Что ж, немного увлеклись, - пожала плечами улыбаясь я, - думаем о том, чтобы завести капитану Куки братика или сестренку. Дмитрий вышел из лифта красный, словно рак. То ли от злости, то ли от стыда. Но узнавать это я не планировала, так что просто рванула на завтрак, держа вомбата подмышкой. Мы буквально проводили вомбату экскурсию. Он катался у нас на надувном шезлонге по бассейну, для чего нам с Оленем пришлось переодеваться в плавательное, потом мы заказали вомбату красивый безалкогольный коктейль с зонтиком и пальмочкой, после он отправился на обед, где ел исключительно овощи и фрукты. Также зверю после обеда устроили тихий час, а потом приехал курьер и нам пришлось прощаться. Мы с Дмитрием сфоткались с ним на прощание и я села за публикацию поста в акаунте отеля. Впервые за долгое время, среди лакшери фото красивых интерьеров, там оказалась забавная фотография двух сотрудников отдела "на подхвате" с плюшевым вомбатом. Пост был согласован с пиар-отделом и опубликован. Что самое удивительное, он собрал больше всего лайков относительно всех тех красивых интерьеров, что были размещены там раньше. В моменте, когда у нас выдался небольшой перерыв, я нашла Беликова сидящим около бассейна, задрав штанины и опустив ноги в воду. Я подсела рядом в шортах и тоже намочила ноги. -О чем думаешь, товарищ? - спросила я, глядя на солнце, что клонилось к закату. -О том, насколько хорошо ты знаешь, что делаешь, - не сводя взгляда с неба ответил он, - твое поведение зачастую ребяческое, но ты методично поднимаешь охваты акаунта отеля. -А я думала, что мое глупое поведение делает меня ребенком в твоих глазах, - бросила я и парень перевел глаза на меня. -Оно не детское, оно свободное, - покачал головой Дмитрий, - мне такого очень давно не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.