ID работы: 13652118

Мирная жизнь в отеле

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Шоколадная катастрофа

Настройки текста
-Такса и приведение, быстро на охранный пост, - прошипела рация рано утром, хотя было всего 8 часов. Мы отработали в отеле уже несколько дней, все было спокойно. Я вставала в 9, одевалась и умывалась в пустой комнате, ведь подъем Лиссы был на 2 часа раньше моего. После заходила в аккаунт отеля, выкладывала пост с мероприятиями, переходила на свою страничку и рассказывала о происходящем. Не спеша завтракала, попутно рассказывая о планах на день и дальше подключалась к работе с Крисом. 2 дня мы дежурили в спортивном зале, один день у бассейна. И вот сегодняшнее утро крайне не задалось, ведь на часах не было и половины девятого, а наш Русский Бог что-то от нас с Крисом хотел. Я перевернулась на другой бок, надеясь, что это была ложная тревога, но спустя 15 минут, стоило мне только начать видеть сны, как дверь моего номера разблокировывется ключом и посреди неё оказывается мой начальник. -Роза, беги! - крикнул из прохода Крис, но бежать мне было не куда. Сначала я не понимала, что Беликов забыл в моей комнате, но потом вспомнила об одной шалости, что мы провернули с Озера и мне стало не по себе. А теперь ещё и приправлено все было моим игнорированием позывного. Что сказать, сон сняло как рукой. -2 минуты на сборы, иначе через весь отель в пижаме пойдешь, - процедил Дмитрий и вытолкнув из комнаты моего друга вышел. Шутки шутками, но собралась я по-армейски буквально за 40 секунд. Страх двигал моими руками и ногами, про мытье головы я и думать не смела. Быстро кинув в рот жвачку, я похлопала себя мокрыми от холодной воды руками, сунула ноги в кроссовки и выскочила в коридор, где словно под конвоем, как особенно опасный преступник, в сопровождении двух парней отправилась на охранный пост. Нас завели в маленькое помещение с множеством экранов, где на одном из них на повторе крутилась запись сегодняшней ночи, показывающая кухню, а вернее её холодильник. Где на повторе появлялся в кадре Крис и забирал банку нутеллы. Стоит отметить, что банка была очень большая, килограмм на 7. -Сегодня ночью произошло преступление, - наигранно серьезным голосом произнес Беликов, - на кухню пробрался вор, после чего повара недосчитались почти пол килограмма шоколадной пасты. -Это не я, - серьезно качала головой я, а Крис, перестал дышать. -Я мог бы согласиться, если бы в анкете Озера не было написано аллергии на орехи, - тяжело выдохнул Беликов, отчитывая нас словно 5-летних детей украдших конфеты из коробки, - а на камере коридора вы попадаете туда вдвоем. -Ну что сказать, - придумывать как выкручиваться я умела, осталось лишь подобрать аргумент, - он выпил противоаллергенные. -Просто скажи, как в тебя влезло больше половины килограмма шоколадной пасты? - облокотившись попой на стол спросил начальник. -Магия, - пожала плечами я и начальник стукнул меня по голове, сложенными в трубочку листками. Вчера мы играли компанией стажеров в карты на желания. Они были разнообразнейшие, начиная с поцеловать усатого повара для Мейсона и заканчивая украсть для меня банку Нутеллы у Криса. Эшворд проболтался как-то раз, что у них на кухне стоит несколько огромных банок с моей любимой пастой. Разумеется я ухватилась за эту возможность. Никто и не подумал, что её будут считать. -Понимаешь, если бы ты съела пару ложек, то это был бы один разговор, - строго произнес Беликов, - но пол килограмма, как в тебя это вообще уместилось? -Заклятье незримого расширения, - кивала я, признавая свою вину, - что прикажете делать в качестве наказания, владыка? -Драить палубы? - предложил Крис и я фыркнула на него. -Только не это, что угодно другое, но не уборка, - качала головой я, перед этим начитавшись, что обычно происходит в номерах отелей. -Тогда пойдешь в зону СПА и будешь делать там шоколадные обертывания, - сказал Дмитрий, - подельника возьмешь с собой, но прошу, туда замешана глина, если будешь есть отравишься. -Обещаю косметические материалы не есть, - подняла ладонь я, хотя на другой руке перекрестила пальчики. -Роза, даже пробовать эту штуку опасно, - качал головой Беликов и передал по рации, что мы направляемся в спа-зону. Что сказать, отделались легким испугом. Как объяснила Сидни, всем понятно, что мы практиканты и фактически дети без опыта, надо лишь подружиться со своими наставниками и все пройдет гладко. Необходимый опыт получим, хорошую оценку тоже, лишь бы не вляпаться в неприятности. В конце концов не мы первые, не мы последние здесь такие же шалопаи. Спустившись в зону спа, нам выдали необходимую униформу и фартуки. Помыв хорошенько руки, мы отправились обмазывать шоколадом гостей. Где-то на 3 человеке, запах шоколада начал меня дурманить и я не смогла ему противиться. Чуть-чуть лизнув я поняла, что была жестоко обманута. Это был самый обычный шоколад, просто растопленный и разведенный водой и молоком. Дальше я старалась не позволять себе многого и просто перед каждым гостем брала ложечку чистого шоколада из той бочки, что нам заготавливали заранее. Но ещё 4 человека спустя у меня был перерыв, на котором мы с Крисом встретились около той самой цистерны с заготовленным материалом. Я сидела уже буквально столовой ложкой зачерпывала себе сладость и ела. Озера и раньше удивлялся моим способностям к поеданию сладкого и сохранению фигуры, а сейчас прибывал в полном шоке. -Роза, - раздался тяжелый вздох за нашими спинами, - вот как знал. -Товарищ, вы о чем? - удивленно повернулась я, благо в момент поимки у меня не было в руках ни кружки, ни ложки, так что можно было сказать, что мы просто сидим и ждем продолжения своей смены. -Хочешь сказать, что ты не ела шоколад для обертываний? - наклонив голову вбок и изогнув одну бровь спросил начальник. -Совершенно точно, - кивнула я, - разве я могла бы ослушаться нашего русского Бога? -Тогда возьми пожалуйста телефон, - он подождал когда я это сделаю, - включи камеру и посмотри на себя. Почти все мое лицо, от подбородка и до глаз было измазано шоколадом. Поскольку пока я приловчилась набирать столько, сколько мне нужно, уже успела изрядно вымазаться. Я выключила камеру и бросила испепеляющий взгляд на Озера, который лишь пожимал плечами и смеялся. Уже чуть виноватыми глазами я смотрела на Беликова, что все ещё не менял позы. -Хоть вкусно было? - улыбнулся он. -Да, - кивнула я, - очень. -Что ж с тобой делать? - мужчина выпрямился и скрестил руки на груди, - на кухню не отправить, здесь тоже самое, на рецепшине уже начали пропадать шоколадки из вазочки. -Видимо драить палубы? - смеялся Крис. -Только с тобой за компанию, - зло щурилась я. -Иди умывайся, - тяжело вздохнул Дмитрий, - придумаем что-нибудь. -Только не уборка, - молила я, быстро скрываясь в ванной комнате. -Мда, надо купить ей шоколадку, - улыбнулся Озера, - видимо чемоданные запасы кончились. -Кажется, ей надо покупать их десятками, - покачал головой русский Бог и весь оставшийся день я провела на водорослевых обертываниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.