ID работы: 13651659

my vanilla girl

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь и моя первая мысль "я опаздываю!". Но включив телефон поняла, что сегодня суббота -ох...ну слава богу... 5 сообщения от пользователя "Йеджи♡♡♡" 2 пропущенных от пользователя "Йеджи♡♡♡" Я не стала открывать сообщения. Возможно глупо, но пока я не могу найти другого решение. Йеджи прости, мне жаль... Я лежала на кровати смотря какой-то непонятный сериал и тут я услышала звонок в дверь -о нееееееет Как я и предпологала, за дверью стояла Йеджи -ты почему на сообщения не ответила? Я переживала -прости -ты что заболела? -нет, с чего это? -выглядишь подавленной и уставшей -всё хорошо -ну ладно. Может хотя бы пропустишь в дом? -ой, да, проходи Сняв шарф и пальто, Йеджи прошла на кухню -Йеджи, будешь чай? -да, давай. У тебя остался тот ягодный? -сейчас сделаю Я протянула ей чашку -ты чего такая грустная? -да просто устала -точно? -точно, точно -может посмотрим вместе фильм? -если честно я бы просто хотела поспать -хорошо, но на следующие выходные вместе потусим -конечно... Конечно Когда Йеджи вышла я опять легла на кровать и думала что мне делать с этой проблемой. Конечно проще всего было бы признаться, но это слишком для меня. Выходные прошли очень быстро и вот снова в универ... Я зашла в аудиторию и села на своё место. Йеджи ещё не пришла. У меня было ещё время, так что наушники в помощь. "Cause I ain't got patience to slow down the pace All your girlfriends are wasted They need it, they chase it Face it, you want it, you crave it Believe when I say that you'll know once you taste it" Я почувствовала как кто-то похлопал меня по плечу -Йеджи, привет -привет Чжи, как ты? -нормально, ты? -прекрасно! Мне кажется я влюбилась и это так приятно ощущается Она что...? Влюбилась..? -Чжиии! -ой, прости Я выдавила из себя улыбку -и кто этот счастливчик? -так я тебе и скажу! -эй! Так не честно -хаахах всё честно! В этот момент в аудиторию вошёл профессор Ян. У него всегда скучнее всего! Но он добрый. После всех пар Йеджи предложила вместе пообедать. Если бы я отказала было бы слишком подозрительно. Но я не могла отпустить наш утренний разговор. Вообщем, мы поехали в какой-то ресторанчик в стиле old money. Мы с Йеджи большие фанатки Мерилин Монро, а судя по фотографиям у этого ресторана атмосфера фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Мы поели и разъехались по домам. Я хорошо держалась, но когда входная дверь за мной закрылась тоска накрыла меня полностью. Я не хотела снова весь вечер плакать. Раньше когда я была подростком и мне было плохо, я танцевала. Почему бы не попробовать снова...? В нашем жилом комплексе есть танцевальный зал. "But there's a hope that's waiting for you in the dark You should know you're beautiful just the way you are And you don't have to change a thing The world could change its heart No scars to your beautiful We're stars and we're beautiful" Я провела в зале окола часа, я действительно почувствовала себя лучше. Перед тем как пойти домой я решила прогуляться, на чвежую голову лучше думается, ну за одно и в магазин зайти.

***

Ладно, теперь это точно безвыходная ситуация. Может действительно признаться...но тогда я её точно потеряю. А если делать вид что всё хорошо, то она всё равно когда нибудь всё поймёт и тогда будет ещё хуже, чем если я ей сама признаюсь. Самым лучшим решением будет перестать общаться. Это конечно не просто, но думаю что это лучшее решение для нас обеих. Я не хочу просто в лоб говорить ей о том, что хочу прекратить общение. Наверняка лучше начать постепенно отдаляться.

***

Я вошла в магазин и купила себе свой любимий шоколадный батончик и банановое молоко. Дома меня ждала кровать, ноутбук и недавно вышедшая дорама. Надо же как-то отвлечься. Легла спать я только к 4 утра. Естественно проспала 10:06 Чертовски опаздываю. Я надела первое попавшееся платье и какие-то белые колготки. Я схватила сумку и надела сапоги не застёгивая их. Спускаясь по лестнице я параллельно пыталась натянуть рукав от чертового пальто. Мне повезло, что первая пара была у Пака. Снова. Чтож, я пришла ко 2 паре и слава Богу не опоздала. Профессор Кан... Сегодня я села не к Йеджи. Я сидела одна в предпоследнем ряду. Ближе к концу мне стало очень скучно и я включила телефон 8 сообщений от пользователя "Йеджи♡♡♡" Я решила не отвечать. Согласна, возможно это странно и глупо. Когда профессор наконец-то закончил мы все вышли из аудитории. -Чживон! Ты где была?! -я просто проспала -могла бы и ответить на сообщения -угу -что с тобой? -ничего, мне пора Было больно чувствовать на себе вгзяд подруги, которая наверняка не понимает что происходит. Это так глупо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.