ID работы: 13651659

my vanilla girl

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется мы влипли

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я встала до будильника. Вот это прогресс. В универ я одела белый свитшот и чёрную теннисную юбку с белыми конверсами на высокой платформе. Волосы собрала в обычные косички. Настроение меланхоличное. С каждым днём чувство смущения в компании Йеджи становится всё сильнее. И это меня пугает. Я снова вышла из дома слишком рано. Первая пара в 10.40, сейчас 8.43. Чем заняться не знаю. К Йеджи не хочу, как-то страшновато...а нет, кажется придётся идти к Йеджи -ало -Привет Чжи! -привет Йеджи, как ты? -отлично, ты? -неплохо -ты дома? -только вышла -отлично, я скину тебе название кафе, приедешь? -у меня есть выбор? -нет -скоро буду -ждууу 1 сообщение от "Йеджи♡♡♡"

Йеджи♡♡♡ Кафе: angels wings

-о, я как раз рядом, скоро придуууу Я понимаю что со мной происходит, но признавать этого не хочется. Так, спокойствие, только спокойствие. -Йеджииии, привет -привееет Она меня обняла, а я улетела. Что она только что сделала? Не сказать, что мне не понравилось, я чуть не запищала -ты видела? -что? - Чонин сделал каминг аут -вау, классно, что он осмелился -да! Восхищаюсь такими как он -правда? -конечно Я запомнила эту фразу. Я взяла кофе с собой и мы медленно начали прогуливатся вокруг универа. Я наблюдала за всеми её движениями, она оказывается такая женственная. Для меня это стало открытием. Не то чтобы мне казалось, что она пацанка, просто мне было как-то плевать на это. А ещё у неё длинные пальцы, словно созданы для игры на пианино. У неё такая бледна кожа, а её кошачие глаза выглядят так дерзко и одновременно мило. Чёрт, да она же идеал. Голос подруги выбил меня из моих мыслей -думаю нам стоит идти на пары. Уже 10.25 -что? А, да, идём -ты в последнее время какая-то рассеянная -я? Правда? -да, ты же знаешь, что можешь всё мне рассказать? -конечно Я ей улыбнулась, хоть я и прекрасно понимаю, что не всё могу рассказать ей. По крайней мере сейчас... Первая пара у моего самого не любимого профессора, профессора Кан. Он просто дьявол, я не знаю как сдерживаюсь, чтобы не дать ему хорошую такую пощёчину. Но я благополучно выжила и готова к паре у профессора Ким. Его я тоже не особо люблю, но он лучше чем Кан. Переключимся на конец пары Кима. Я сказала Йеджи, что сегодня занята и не смогу пойти с ней, что её конечно удивило, но она поняла. Естественно у меня небыло никаких дел. Я просто хотела подумать над происходящим в компании только себя. Да и такое только себе и доверишь. Я одела один наушник и вышла из универа направляясь домой, я решила пойти пешком. В принципе, мой дом не далеко. "Woke up in another new day Something has changed, don't feel the same Alone, hearing voices in my head Thought that I had it all, but it feels like nobody cares, nobody cares" Хорошо. Нужно признаться хотя-бы себе. Я влюбляюсь в лучшую подругу. Я этого не хочу...как такое в принципе может быть?! Я до 22 лет считала себя гетеро! Были конечно симпатии к девушкам, но я думала, что это просто "влияние" и это пройдёт. Если так вспомнить, то и к парням у меня тяги никогда небыло...всё очень плохо. Окей, окей, подумаешь, в 22 года осознать, что ты лесбиянка. Вау, и такое может быть. Но почему со мной? Как это принять, как..?

***

Зайдя домой я легла на кровать позволяя слезам течь. Вы можете сказать, что я драматизирую, но нет. Это просто ужасно осознать свою ориентацию таким образом, так и ещё и не иметь поддержки, потому что ты влюблён в единственного человека которому доверяешь. Это ужасное чувство. Йеджи, кажется мы влипли... Наконец успокоившись я полезла в интернет. Ну да, я гуглила "что делать если влюбилась в лучшую подругу?". Вообщем я не нашла ничего кроме "это временно" или ещё лучше "все в подростковое время думают что влюблены в свой пол", вообщем, всякая чушь. От этого стало ещё более херово. Ну признаваться я точно не буду. Но и молчать не особо хочется. Нужно срочно придумать что-то. Может попытаться узнать у неё о её ориентации? Ну нет, это глупо и она сразу всё поймёт. На самом деле единственное решение это оборвать дружбу, но как...? Как оборвать дружбу длиной в жизнь? Я не хочу причинять ей боль. Даже не знаю что хуже, узнать что твоя лучшая подруга в тебя влюбилась или то, что она хочет прекратить дружбу. Да блин, и то, и то просто ужасно. Что мне с этим делать? Жить дальше? Тупо и больно. Нет выхода из этой ситуации. Нет! Может написать ей письмо и сбежать в Африку. Да, супер, прям сюжет для фильма. Чживон, ничего умнее в голову не приходит? Я так с ума сойду серьёзно. Эх Йеджи...ну почему ты такая идеальная? Мне теперь страдать до конца жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.