ID работы: 13650256

Разве кометы могут сиять от демонов?..

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2[попытки найти Мэйбл]

Настройки текста

Я катаюсь ночью потому, что ненавижу пробки Слёзы протекают по салону сотки Сегодня я играю с ними в роли одиночки И я снова посвящаю тебе эти строчки

Не прощайся-[Nuricko]

***

Мэйбл проснулась в том самом месте где уснула, открыв глаза, она сразу же увидела Билла который сидел на кресле, и наблюдал за девушкой. -Доброе утро, Звёздочка,-ухмыльнувшись сказал демон. Девушка смотрела на него со злостью, от чего брови чуть ли не соприкасались друг с другом,-чего же ты так смотришь, милая? Злишься?-улыбаясь спросил демон,-не забывай, это ты меня освободила, и я тебе очень благодарен. А главное, я знаю о тебе всё, ты мне сама всё рассказывала, не забыла?-подходя говорил он. Когда он совсем подошел, он поднял подбородок каштановолоски, и заправил висячую прядь перед глазами девушки за ухо,-я благодарен тебе, звёздочка. И я тебе должен, поэтому ты, со мной,-говорил он в губы Мэйбл,-как же ты прекрасна когда спишь, хочется смотреть на тебя вечно..-прошептал он и прислонился к кубам девушки. Мэйбл очень удивилась этому действию, к ее щекам прильнула кровь, а зрачки сузились до такой степени что их почти не было видно. Билл лишь только продолжал играться с ее губами, слыша все мысленные вопросы девушки, но через время всё таки решил отстраниться. Девушка посмотрев на демона коснулась своими пальчиками, своих пухлых губ. Билл лишь усмехнулся от такой реакции, и сел обратно на кресло. — Тебе надо принять душ,- сказал демон и щёлкнул пальцами. За спиной Билла сверкнуло голубое пламя. Мэйбл маленько приподнялась что бы узнать что находится за спиной у демона, но на удивление это была обычная дверь. Мэйбл приподняла одну бровь смотря на демона. Билл опять щёлкнул пальцами, и за его спиной дверь открылась. За ней виднелась ванна и туалетный столик. Мэбл недоверчиво посмотрела на парня. —Звёздочка, прошу, послушай меня, и прими душ,-он ухмыльнулся и сел на кресло. Девушка сглотнула, и решила послушать демона. Он вроде говорил что может причинить ей боль, и то что на это будут причины. Выдохнув, она аккуратно слезла с кровати. Демон же наблюдал за каждым движением кареглазой. Девушку это напрягало то как за ней наблюдают, как на какое-то опасное животное которое может запрыгнуть в любой момент. Но решив не останавливаться, она начала идти в перед. Девушка подошла к двери, и переступила ее порог. Вдруг перед ней резко появилось полотенце, шампуни для мытья волос и тела, а так же губка жёлтого цвета. Повернувшись назад она чуть не упала, увидев демона облокотившись об косяк дверного проёма, как будто что-то ожидая. —Что-то еще?-неуверенно спросила Мэйбл. —Нет.,-без какой либо эмоции произнес парень. —"И что, он здесь стоять будет?"-подумала девушка поджав губы. Билл выдохнул и отвернулся, как будто прочитай ее мысли. Хотя что можно было ожидать от демона? Конечно же он прочитал ее мысли. Только перед тем как исчезнуть, он произнёс: — Только не задерживайся долго, а то завтрак остынет.,-сказал Билл и исчез. Мэйбл закрыв дверь начала принимать душ.

***

С того дня когда пропала Мэйбл прошло две недели. Диппер с дядями обыскали весь лес, но даже не одной зацепки никто не нашел. Сев на кресло Диппер вытер сонные глаза, под которыми красовались синие мешки. Он не спал ни разу после пропажи сестры. Протирая лицо он почувствовал чью-то руку на своем плече. Сонно посмотрев в сторону владельца руки он увидел рыжеволосую девушку. Она грустно смотрела на парня. Вэнди недавно закончила университет в соседнем городке, что для учеников Гравити фолз это было достаточно хорошо. Она позвраслела и начала встречаться с Робби. Что насчет Робби? Он остался таким же токсичным и по его мнению "дерзким". Девушка смотрела в глаза другу. —Слушай, Дип. Тебе надо поспать хоть часок.,-взволнованно советовала другу Вэнди. Диппер тяжело вздохнул. —Я не могу, мне тяжело спать в тот момент когда моя сестра пропала без вести.— протирая глаз говорил Диппер. —Диппер, поспи. Сейчас этим занимаются Форд и Стен, и если они что-то найдут то обязательно сообщат тебе. Приляг хоть немножко, н думаю что Мэйбл будет рада тому что ее брат не спал около двух недель.— уговаривала Вэнди. Всё таки через какое то время уговаривания он согласился и поплелся на верх, и с нагруженной головой лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.