ID работы: 13650256

Разве кометы могут сиять от демонов?..

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1[Неожиданное появление Билла]

Настройки текста
Примечания:

Мы с тобой звездопад Два билета на паром Танцевали до утра Под неоновым дождём Мы меняем города Обстоятельства на сон Откровенная вчера Ты сегодня мне никто

Медуза-(MATRANG)

***

Деревья бегают за стеклом машины. Девочка с каштановыми волосами наблюдает за ними, пытаясь догнать бегующие деревья. С ее лица не спадала красивая улыбка, от мысли того что она едет в любимый ей городок Гравити Фолз. Как же она обрадовалась в тот момент когда родители ей сказали что они смогут поехать в городок Гравити Фолз. Спустя год она всё же увидет своих дядюшек и подружек. Она очень соскучилась по ним, а так же ей не хватало поддержки. Так как в доме и школе их не дождёшься. Насчёт школы.. Венди всё таки была права, старшая школа ужасна. Но это еще смотря для кого... Вот Диппер отлично провел год в школе, завел много друзей, а так же закончил год круглым отличником, одни пятёрки. Мэйбл конечно рада за брата, да вот только сама она учится плохо. Точнее у нее есть 4, но чаще всего 3. И поэтому она закончила год с тройками. А друзей у нее совсем там не было. Осуждают за вкус одежды.. Гнобят.. Как то раз вообще воду с водой на голову пролили, потом болела неделю.. Брату она не говорила про то что ее недолюбливают. Не хотела ему проблем. Но сейчас она хотела забыть о этом, потому что знала что ее должны поддержать там. Ее не считали там глупой девчонкой.. Эти мысли девушку обрадовали, и она улыбнулась. -Так все всё, запомнили?-спросила сидящая на переднем сидении мама. -Да мам..-закатив глаза ответила я. -Повторите,-указала мама и повернула голову в бок, краем глаза смотря на нас с Диппером. -Сейчас мы подъедем к остановке, там подъедет автобус. Мы садимся в него, едем 8 часов до конечной Гравити Фолз, когда приедем нас встретит дядя Стен на машине,-пересказал всё Диппер -Хорошо, Диппер, ты за главного,-указала мама уи повернула голову вперёд. -Почему опять Диппер? Почему не я?-начала возмущаться я. -Потому что, Мэйбл! Он умнее, и ответственнее,-строго объяснила мама. Даже родители считают меня тупее. Я повернулась в сторону окна и начала опять наблюдать за бегущими деревьями. И вот через время деревья начали останавливаться, и когда совсем остановились прозвучал папин голос: -Приехали..-сказал отец и вышел из машины. Я тут же открыла дверь и подбежала к багажнику, открыла его и достала оттуда чемоданчик и рюкзачок. Брат только достал рюкзачок. Автобус кака раз подъезжал, мы попрощались с родителями и сели в автобус. Еще чуть-чуть, и мы приедем..

***

-Конечная остановка Гравити Фолз-прозвучал голос водителя. -Наконец-то,-произнес Диппер, беря мой чемодан и выходя из автобуса. Оглядевшись мы увидели знакомую нам машину, возле которой стоял наш дядя Стен. -Дядя Стен!-с радостью крикнули мы с Диппером и побежали в сторону дяди. -Дети,-она распахнул руки для объятий, и мы влетели в него с ними,-как же я рад вас видеть..-сказал дядюшка обнимая нас,-Форд будет так счаслив-мы улыбнулись и еще сильней прижались к дяде,-садитесь в машину, поедем в хижину-открыв дверь сказал дядя. Мы положили вещи в багажник, и сели в машину. По скорее бы приехать в хижину, увидеть своих друзей.

***

Приехав в хижину нас встретил дядя Форд. -Дети, мы так по вам соскучились,-говорил дядя Форд, обнимая нас. Только вот когда он нас отпустил, его лицо стало серьёзным, и он прикоснулся плеча Диппера,-Диппер, ты подумал?-серьёзно спросил Форд. -Пока еще нет.. Но я думаю, что да..-тоже с серьёзным лицом сказал Диппер дяде. -Что "да"?-спросила я наклоняя голову в бок. -Слушай, Мэйбл.. Форд предложил мне остаться здесь и.. Возможно я согласен,-я удивлённо посмотрела на него -Что? Диппер, ты же обещал что будешь со мной! Мне и так без тебя тяжело, там в городе..-в моих глазах наполнилась солёная вода, которая, вот вот потечёт из глаз. -Послушай, Мэйбл. Так будет лучше, для города-сказал Диппер. -Тогда почему мне нельзя остаться?-спросила уже со слезами я, пытаясь из остановить. -Мэйбл, послушай.. Просто ты..-хотел что-то подобрать Форд. -Что? Глупая? Тупая?-начала перечислять все что я знала,-я так надеялась что меня тут поддержат, не будут считать глупой.. Но как же я ошибалась,-сказала я и убежала на выход из хижины. -Мэйбл, подожди!-крикнул брат. -Стой, Диппер, она остынет и вы с ней поговорите..

***

Бежала я только в перед, я даже не знала где я сейчас... Когда воздуха совсем не хватало, я резко остановилась, и начала вдыхать нехватающий воздух. Когда все-таки я отдышалась, я решилась осмотреться. Тогда я поняла что я на не большой полянке. Осмотрев каждую деталь, я остановилась взглядом на знакомой статуи. -Билл?..-спросила я не зная кого. Подойдя к статуе, я аккуратно убрала все засохшие заросли, и передо мной была чистая статуя треугольника с одним глазом. Я опустила взгляд, и села напротив него. -Как же я устала... Я так надеялась что меня тут поддержат, а оказалось на оборот. Я правда такая глупая?-спросила я не зная кого,-Билл, если бы ты понимал, как у меня прошел год... Всё было так тяжело, все меня не навидели.. И, Пухля, он погиб..-я прижала к себе колени, и положила на них голову плача.

***

Спустя несколько часов, уже начало темнеть, и я поняла что просидела здесь до вечера. Я встала, и отряхнулась, уже собиралась уходить, но я решила сделать глупую вещь. Я повернулась боком к статуе. -До встречи, Билл..-это последнее что сказала я. Покрайнее п думала что последние.

***

-Привет, Билл. Этот год как и все остальные, только сложнее.. Диппер до сих пор живёт здесь.-начала рассказывать статуе события за год,-уже как 5 лет я в школе без Диппера.. Мне так тяжело... Билл, ты один тот кто может меня выслушать.. Даже представить не могу, я рассказываю всё демону который хотел нас убить.-с усмешкой сказала Мэйбл. Она посмотрела на статую, на удивление, за все 5 лет она ее не касалась, хоть и встречалась почти каждый день. -А если, попробовать?..-спросила себя Мэйбл,-всё таки, как никак я тебе абсолютно всё рассказывала. Она сделала небольшой вздох, а после такой же выдох. Начала аккуратно подходить к статуе. Почему то она боялась коснуться ее, но все таки решилась. И вот-вот она его коснётся, только она дотронулась до пальцев как почувствовала невыносимую боль в голове. Мэйбл кричал и держалась за голову. Потом в ее глазах совсем потемнело и она упала на землю.

***

Когда я открыла глаза, я удивилась. Я была не в том лесу.. Я была в большой комнате, стены были бордовые, перед кроватью был камин, в котором был огонь. Так же был шкаф который стоял возле кровати. И столик стоящий недалеко от камина. Что-то мне эта комната, напоминала, но я совсем не помню что. Последние что я помню, это как я коснулась Билла... -Здраствуй, дорогая, кометочка..-сказал звонкий, и очень знакомый голос. Я резко повернулась в сторону голоса, и увидела человека. У него были жёлтые волосы с одной чёрной прядкой, и чёлка прикрывала половина левого глаза, как раз на этом же левом глазу была повязка. Человек был высокий, точно на 1-2 головы выше меня. Одет он был в жёлтую длинную рубашку, с бабочкой на шее. И чёрные штаны. Но что меня точно меня напрягло, это небольшой цилиндр висячий над головой, и глаз. Он был ярко жёлтого цвета, а зрачок был кошачий. -Чёрт.. Не может быть..-начала паниковать я отползаю подальше. -Может быть, звёздочка.-подлетая ко мне сказал Билл. Он поднял мой подбородок, и наши губы чуть не соприкоснулись. Он бы и правда симпатичен, да вот только не надо забывать что он демон. Такое действие меня смутило и я отвела взгляд. Билл ухмыльнулся своей ужасной ухмылкой. -Милая звёздочка, ты так выросла,-он сделал так что бы я сидела на нем,-стала такой красивой, и прекрасной,-говорил он, я с непонятием смотрела на него. На это он лишь еще раз ухмыльнулся. И посадил меня обратно на кровать. -Что я здесь делаю? Верни меня обратно? -Милая, Звёздочка. Я тебя не смогу пока вернуть, но обещаю, ты встретишься еще со своими родными. И еще, ты мне нужна, Звездочка. За мной должны придти, и поэтому мне пришлось передать половину сил тебе,-в его руках появилось синее пламя,-но это не дает тебе того факта, что ты сильнее. Тебе надо развивать силы, это будет долговато, но в основном силы у меня. Не бойся, тебе я боль не причиню, и если даже причиню то на это будет причина.-сказал Билл и посмотрел на меня. -Почему ты выбрал меня?-спросила я. -Звёздочка, все твои рассказы я слышал. Ты та кто приходил ко мне каждые 3 месяца, ты рассказывала мне все. Ты та которую я полюбил, и не хочу не кому отдавать. А тот кто причинил тебе боль, умрет в страхе и мучении. Ты только попроси, и я всё сделаю. Только во всем есть границы, сильно не наглей, дорогая.-сказал Билл и присел на кресло которое было возле кровати.-сейчас я думаю тебе надо поспать, а то ты очень устало выглядишь. Сладких снов, звёздочка.-не успела я хоть что-то сказать, как в моих глазах потемнело, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.