ID работы: 13649047

"Идиотские" скетчики

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Примечания:
Я лежу на полу и вглядываюсь в потолок: считаю трещины. Так я отвлекаюсь от того, что происходит вокруг. Я очень голоден, ведь долго не ел ничего. Мне жарко невыносимо — в такой жаре приступ случится скоро. Мне ужасно липко от этого, но открыть окна Парфен не даёт — запах начнет просачиваться. Запах. Этот ужасный запах, который поглотил меня полностью и вряд ли я от него отмоюсь когда-нибудь. Быть может и отмоюсь, только будет мне мерещиться всегда. Этот сладковатый запах, от которого меня уже не раз тошнило. Нас в комнате трое — я, Парфен и Настасья Филипповна... Настасья Филипповна... Это от неё так разит... Правда, не виновата она... Парфен зарезал, а она что сделать может? Парфен и меня загубит. Я всё думал, что кто-то заметит, кто-то к нам придёт и меня спасут, но пошли, наверное, третьи сутки, а никто не знает. Какое-то шевеление за шторой. Парфен. Проснулся, наверное. Это плохо. Он давеча совсем с ума сошел. Идёт ко мне. Я смотреть боюсь. А он идёт ко мне, наклонился: — Ты, брат, чего на полу? А на полу не так жарко... Парфен продолжает: — Ложись-ка к невесте своей, а то, вот она, заскучала. Я пытаюсь избежать этого, но лишь издаю какой-то слабый стон. Рогожин меня не слушает: берет и тащит на кровать и поворачивает к Настасье Филипповне. Какой ужас, какой кошмар!.. Меня тошнит опять... Рядом с ней пахло ещё хуже и сильнее... — Что, князь, ты теперь счастлив? А что не радуешься? Разонравилась? Парфен меня прямо к ней лицом повернул и говорит:"Целуйся, не обижай даму" А я не могу не обидеть теперь — меня рвёт от запаха и вида. Настасья Филипповна правда красивая была... Но сейчас... Сейчас она от жары быстро испортилась... Черви уже повсюду копошатся, мухи... Лицо приобретает грязно-зеленый окрас, вздулась, опухла... На лице всё ещё гримаса ужаса... Меня трясет всего, а Парфен меня к ней толкает. Не надо! Не хочу! Парфен, стой! Это я только думаю, а на деле лишь руки выставляю вперёд и опять только мычу... Сил уже нету... Вот уже лицом соприкасаюсь с ней!.. Не знаю, поцеловал или нет, только вырвало снова. Уже нечем, а всё равно тошнит... Чувствую — теряю сознание. Не приступ... Обморок, наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.