ID работы: 13647591

Потухший

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэйв и Майкл lV

Настройки текста
Примечания:
-Блять. Ааааааа! Почему так бяцки больно?!-Проорал Майкл когда в него выстрелили не настоящим потроном. -Нуууу с учётом того что один из вашей троици, а именно Тревор, умрёт. То это не так больно. - Сказал с небольшой насмешкой Дэйв. Он уже третий раз стреляет в Майкла за последние 10 минут. А Таунли всё ни как не может без лишних возмущенией упасть на спину, и притвориться мёртвым. -Ой блять. Я бы посмотрел на тебя. Умник нашёлся тут! - Ворчал брюнет себе под нос, ели как поднимаясь с битоного пола. - Всё же не в тебя стрелять будут. -Ага. - очередной выстрел в грудь, Майкл упал ели сдерживая маты. Парень молча закрыл глаза. Таунли мёртв. А что это значит? Он вылетает из игры. Через секунд двадцать он открыл глаза, и поднялся в сидячее положение. -Всё, теперь главное не облажайся. - Дэйв положил винтовку на стол. После повернул голову в сторону Майкла который лёг на спину, и смотрел на звёздное небо. Нортан тихо подошёл к нему. - Заболеешь ведь. А ты нужен здоровый и мне, и семье. -Я вот думаю... А может бросить всех.. И уехать,без семьи.... Только ты и я. Как тебе такое? - Майкл слабо улыбнулся. -Ты самый безответственный отец которого я только видел. - Дэйв лёг рядом с чёрно-волосым. Последний в свою очередь повернул голову в сторону своего можно сказать, спасителя. -Ты всё так же прекрасен как и в первую нашу встречу - Прошептал Майкл. -Хаха. Нууууу не сказал бы, как по мне из нас двоих прекраснее ты. - Дэйв с улыбкой на лице лежал на промёрзшей битонной дорожке,слушая дыхание того кого действительно любит. - А если так подумать, мы бы могли вернуть наши отношения? В этот же момент Дэйв услышал что Таунли задержал дыхание. Но через сикунд пять он тяжко выдохнул. -Дэйв... Я не знаю. У меня жена, дети. Не уверен что есть вообще такая возможность. ********************** -Майкл, я люблю тебя, брат! - Орал Ти - Я вас убъют мрази!! - Орал он на полицейских, растреливая одного за другим. -Уходи... - Прохрипел Майкл. Закрывая глаза. Трев быстро поднялся и начал убегать. ********************** -Вставай, он скрылся.-Сказал Дэйв подойдя к лежащему Майклу. -Ты косаглазый! - Проговорил Таунли. - Теперь надо свято верить в то что он умрёт от передоза наркоты, или ещё от чего похуже. - Майкл поднялся на ноги, не без помощи Дэйва. Врачи застёгивали пакет с телом Бреда. Некоторые подбежали к Майклу,позадавали ему вопросы, проверили его состояние, и только потом ушли. -Ты не плохо отыграл. Хах. Я когда услышал что ты что-то говоришь думал что нас сейчас раскроют. Но нет... Ты как будто уже играл мертвеца. -Просто фильмов много смотрел. - Сказал М смотря в сторону поля, конца которого не было видно из-за снега. - Наконец-то.... Всему пришёл конец.. Как я этого ждал. - Прошептал Таунли. - Да. Ты вне игры. - Майкл улыбнулся. Он уедет вместе с семьёй в безпастное и тёплое место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.