ID работы: 13647591

Потухший

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэйв и Майкл lll

Настройки текста
Примечания:
⚠️Предупреждение⚠️ Эту главу я пишу слушая книгу "Дом в котором". Так что я могу написать много ошибок. Поскольку думаю не только о главе, но и о книге. Всем спасибо за внимание И приятного прочтения :) ****************** На улице шёл снег. Хотя это мягко сказано, там была буря, вырывавшая деревья с корнем и отрывая крыши домов, но к счастью для многих жителей этого маленького, Канадского городка, в котором большенство домов являлось самыми обычными, серыми и невзрачными недо вагончиками. По этой причине с них срывалось только то что весело снаружи. А крыш там по очевидным причинам не было. Так что в этом плане повезло только бедным, обделённым и не блогополучным. Хотел на счёт не благополучных может и не повезло, особенно детям из этих семей. Многих могли выкинуть за какое-то не послушание на улицу. Майкл об этом знал не по наслышке. Сейчас же Майкл сам мог выкинуть кого угодно на улицу, только надо попросить. Только вот есть одно маленькое но... Которое было не важно. Мы же не об этом говорим? Или об этом... Да хрен его знает что мы обсуждаем. Мы же не зациклимся на какой-то не понятной фигне, из децтва Майкла. Это не кому не интересно. Но почему-то Дэйв с интересом слушал как Таунли без всякого интузиазма рассказывал о своём децтве. Оно было отвратительно. Но при этом парень сразу осознал что этот мир не такой уж и добрый и весёлый, как его обычно показывают по телевизору. Это ему в своё время помогло. Но это тоже не важно, а может и будет важно? Но только чуть позже. -У тебя ужасный отец. - Дэйв скривил рот, и представил как же было больно стоять на гречке коленями. Его передёрнуло. -Ну и что? Ну и что что плохой? Тем более он был, сейчас я даже не знаю где он. Может и славо богу. - Майкл подумал пару секунд чтобы понять что сказать, собрать мысли воидино, почему-то именно сейчас он вспомнил запах отца, какие у него были шаги, да и в принципе его голос, который почти всё время был пьяным - Максимум что я могу сказать что от него всё время пахло куревом и алкоголем, а ведь ему нельзя было пить и курить. Но его это не сильно волновало. Хах, помню как родители часто из-за этого ругались. Мать за него переживала, хотя за токого идиота и переживать... "Но такова лубовь" - Внезапно подумал Таунли. Сам знал что это такое, и как это происходит и почему. Да не суть в принципе. Дэйв же в свою очередь лишь усмехнулся. Но ничего не сказал.. Нортан у в отличии от Майкла повезло больше, намного больше. Отец был добр, научил всему что знал. Мать была прекрасна, и счастлива, всегда была рядом. И не ругалась с отцом. -Ты знаешь Лестера Креста? - не ожиданно спросил Дэйв. -Как не ожиданно это услышать хах. Он обычно так скрывался. Что его не возможно было найти таким как ты. -Значит знаешь? - Знаю. Тот ещё проныра. Всё время помогал. -Прекрасно. Значит ему прейдётся нам помочь. - Дэйв лишь сделал что-то на подобии улыбки. -Он как пёс, слушается хозяена, если приручить. - У Майкла на лице появился оскал. - А преручить его легче лёгкого. -Мда уж. Ты сейчас выглядишь как маньяк.- Дэйв был единственным кто не испугался. Он лишь слегка удивлённо смотрел. -Ах да, прости. - оскал исчез с лица парня. -Чтож, пора спать. -Да в жопу твой сон - в этот раз как и в прошлый Майкла без спроса подхватили на руки. Таунли уже не сопративлялся. Понимал что это без полезно. В конце концов он уснул, долго ли он спал? Наверное да, а может быть и нет.... Кто его знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.