автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он это или я он?

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза я начал тяжело дышать. Перед собой я увидел встревоженное лицо Джодаха, а рядом был мистер Смотрящий, который не показывал ни какие эмоции: — Эдворджи! Ты нас до смерти перепутал! Как себя чувствуешь? Не чего не болит? Ещё не придя в себя начал, что-то мямлить: — А, ой, извини. Вот держи, попей воды немного и успокойся Увидев перед собой кружку я дрожащей рукой взял её и выпер всё залпом. Отдышавшись я начал говорить, немного запинаясь: — М-мне приснился сон гдё вр-родебы всё хорошо, но потом прилетели в-вороны и всё стало меняться... Ещё отдышавшись, пытаясь вспомнить, что там со мною происходило. Сглотнув я продолжил: — П-потом всё стало как тогда, к-когда напали о-о-охотники. Л-лес горит, животные с-страдают, земля умерло, насекомые т-тоже. Потом и-их крики... Я начал ощущать, что мои глаза начинают щипать, но я не придал этому значению и продолжил: — Я начал бежать, бежать! Куда глаза глядят, н-но они не отставали, а потом обрыв и... — И? Уже с беспокойством и интересом спросил мистер Ави: — И появилось зеркало, а там был он, т-тоесть я, но не я! Другой я... — Какой, это другой? Уже с осторожностью спросил меня он, покосившись на бога времени, а тот молча слушал и не перебивал: — С рогами, чё-ёрными глазами, когтями и в-в крови...О-он говорил, что он это я, истинная я Вспомнив, что было дальше я не сдержался и пустил волю с слезами, но продолжил, сжимая сильнее простынь: — О-он начал г-говорить, что э-это я во в-всём виноват! Я убил всех, к-кто был в де-деревне! Ес-сли бы я т-тогда сдержал-лся и не д-дал волю эмоциям, то вовсе б-были бы живы! Живы! Он говорил, что я убийца! Убийца! Я повторял и повторял эти слова раз за разом, даже не заметив, что меня обняли холодные руки и начали успокаивать. Так продолжалось пока я не истратил все свои силы и просто лежал в этих объятиях, пока меня гладили по голове. Я даже не заметил, как глаза начали закрываться, погружая меня в сон, но я туда не хочу. Не хочу... я... — Ты думаешь, что это оно? Смотря на мальчика который был на коленях хозяина тюрьмы времени, а тот поглаживал его по голове, делая своевременный массаж. Из руки, которая поглаживает мальца, начал появляться такой же туман, что и у обладателя белых глаз: — ' Взгляд Смотрящего, выражает тревогу ' — Жаль мальчишку. В таком в юном возрасте, а уже с такой страшной силой. Ты знаешь к кому его надо отвести. Он знает, что с этим делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.