автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не убийца!

Настройки текста
Примечания:
Бегав по полю, весело смеясь, пытаясь догнать бабочку, но та как будто назло была быстрее и ловчее чем он. Выдохнувшись и упав на траву начал смотреть на голубое небо в которых летали белые облака. Тут над его головой пролетел чёрный, как тьма, ворон и громко закаркал, это испугало мальчика и он крикнул: — Мама, мама! Может пойдём домой? Сев на траву и повернул голову где должны быть его родители, но их нет. Его окружало только густой лес и крик ворона: — Мама? Папа? Э-это не смешно! Пожалуйста, пройдёмте домой... Но нечего не изменилось, не кто не вышел из леса, только добавились ещё вороны и начали громча каркать. Моргнув и перед ним уже жил не красочный и красивый лес, а чёрные стволы дерева которые горели красным огнем, которые так и хотят сжечь тебя! В лесу бегали бедные зверушки которые пытаются спастись от этого огня. Когда мальчик посмотрел вниз он громко вскрикнул. Вокруг него лежали толпа мёртвых насекомых и мелкой живности, а трова была жёлтая и сухая. Мёртвая: — Я слышал его! Он там на поле! — Схватить его! — Схватить! Доносились из гущи горящего леса голоса. Взрослые, ядовитые, горькие голоса. Поняв кто это встав с земли и побежал в противоположную сторону. В глазах начали наворачиваться слёзы. Опять, опять жто происходит! — Схватить демона! — Схватить сына ведьмы! Бежав подальше от этих голосов по горящему лесу обжигая и харапая собственную кожу. Почему они такие злые? — Убить демона! — Убить! — Убить! Бежал он так не долго, перед ним появился гигантский обрыв. Резко затормозил и невольно посмотрел насколько там высоко. На самом клубине текла, сильной тиченью, река. Также там торчали несколько больших камней, клубина походу небольшая, но достаточно, чтобы утонуть. Если в такой упадёшь в живых не останется. Тяжело тыша повернувшись в сторону леса и оттуда выбежали они. Охотники. Все они уже были там, у входа в этот пылающий лез. У кого вилы, у кого топор, у когофакелы, а у кого-то оружие: — Ну, что бес, вот ты и попался С ядовитой ухмылкой сказал один из них: — Ага, бежать тебе не куда, сын ведьмы Не выдержав такого оскорбления в свою сторону он крикнул: — Почему вы считаете меня демоном!? Почему вы считаете меня бесом?! Ответьте мне! Я же не чего плохого не совершил! Да, у меня есть небольшие рога, но это не значит, что я бес! — А ты уверен? Сказал главарь охотников и сам глава деревни. Сдерав один шаг в сторону мальца с ухмылкой сказал: — А ты посмотри в зеркало и сам всё увидишь... — В зеркало?.. Повернув голову в левую сторону от себя он увидел большое зеркало с золотой паранамой. Это зеркало было в двое больше его, но самое главное, на него смотрел Он. Он смотрел на себя, но другого себя. У того были такие же волосы, кожа, но глаза...они были черные с ярко-сиреневой радушкой. Также у того были те самые рога которые были у него на висках, но они уже были больше, шире, дринее, острее и в крови... Тяжело тыша и смотря на себя который был в крови и черное пятно на руке. Пятно! Посмотрев на неё и та начала прости, как зараза, в сторону шеи. Тут его как будто насильно заставили повернуть голову в ту сторону которые были охотники, но их там сейчас нет. Там была его деревня. Его дом, но она была в крови, всё в крови: земля, деревья, дома, заборы, цветы, всё! А самое страшное, на земле лежали трупы людей которые были разорваны в клочья, как будто на них напали стало диких животных. Тут он почувствовал, что-то теплое на руках и посмотрев вниз, чуть приподняв руки и ахнул от страха и удивления. Его руки...они были все в крови. Свежей, ещё не высохшей крови: — Ха-ха-ха-ха! Ну познакомься с со своим настоящим Я... Разводя руки в разные стороны показывая свои черные когда которые были тоже в крови: — Нет...это не настоящий Я. Я не мог такое совершить... Оторвавшись от руки качая головой в разные стороны. Ветер начал дуть в его лицо делая так, чтобы его волосы начали волнистой двигаться: — Ну как видишь можешь. Ты создан для того, чтобы убивать Эдж... Сказал голос за ухом, поправляя волос который лес на лицо: — Я не монстр, я не убийца! Закрыв лицо руками крикнул он: — О-о-о-о-о, какой ты пугливый...Вспомни, почему все умерли? Резко дернувшись от этих слов. Они все умерли из-за него...из-за его ошибки, на том самом поле. Когда он ловил бабочку он дал волю эмоциям и... — Нет... — Да ~ Прошептал ему на ушко голос положив свои черные, коктистые руки на маленькие плечи: — Они умерли из-за тебя ~ Эд, но как же ты мог? Тебя же попросила мама прятать их ~ « — Ты обещаешь мне, что никому не покажешь их? » Кок будто флешбоком раздался этот голос и картина. Женщина селит перед ним на коленях и гладит голову, смотря на него умоляющим взглядом « — Обещаю! » Раздался звонкий и радостный голос в ответ. Слезы покатились с новой силой капая на окровавленную траву. Он совсем силы на голове проговорил: — Я не хотел... — Но сделал По голову можно было понять, что тот ухмыляется. От бессилия и от сознания всего он упал на колени и тот голос походу тоже сел сзади него на колени: — Пойми ты уже, ты убийца... — Нет... — Они умерли из-за тебя... Это голос как будто медленно и верно начинает окутывать его, закрывая хоть один поток света и кислорода: — Если бы ты сдержал обещание... Тяжело дыша пытаясь хоть как-то себя успокоить. Как бы Эдворджи не пытался себя успокоить не чего не получается: — Они были бы живы... Этот голос как будто коктистые руки нидинают прижимать его к себе и душить в своих тёмных объятиях: — Мама... « — Мама, а ты приготовишь свой фирменный пирог? Смотря своим умоляющим взглядом на женщину: — Ха-ха, конечно спеку, но тогда ты должен мне помочь... » — Папа... « — Семья я дома! Заходя в дом крикнул мужчина: — Ура, Папа пришёл! »Гром... « — Гром, лови! Кидая парку в глубь поля, но у того походу были свои планы и тот с радостью прыгнул на хозяина: — Гав! » — Сосед, Дядя Женя... « — Здравствуйте Дядя Женя! — Здравствуй милок! » — С подругой Мией?.. « — Привет Моя! Пойдем гулять! — Ещё спрашивает, конечно пошли! Весело смеялись дети побежав на то самое поле, ловить всяких насекомых и дурачиться » С каждым произносимым именем, в его голове появлялись эти картины с самым светлым моментом в жизни, а с концом перед ним появлялись ихнии изуродованные тела. С каждой секундой он понимал, что это совсем он виновад, что он всё жто сделал, если бы не он все были бы живы! Он убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца, убийца... Тут его схватила белая тентакля и вытащила из оббятьев тьмы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.