автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужас...

Настройки текста
Примечания:
— Ищите его! Без разницы живой или мёртвым — Найти дитя ведьмы и колдуна! Кричали они в гуще леса. На заднем плане горел большой и красивый дом. Там когда-то были слышны счастливые смешки и радостные голоса, но сейчас можно услышать крики боли, отчаяния . Эти люди, да их и людьми нельзя назвать. Монстры. Самые настоящие монстры. Они ещё себя называют охотниками, но они не приносили мясо бомой для того, чтобы сытно и вкусно поесть. Нет, они охотники на нечисть: демоны, эльфы, гномы, кентавры и т.д. Но большая часть этих существ добрые, что они сделали таково, чтобы такое заслужить? Они захотят этих существ и беспощадно их убивают, как мне рассказывал отец. Самые лёгкий улов по нечисти были ведьмы и колдуны. Находя такий они связавывали их к деревянной палке в кучке сухой травы и сена и сжигая их крича разные проклятья. Ужасная смерть. Таких находят если видят, что женщина варит какие-то отвары и зелья и лечат таких несчастных людей, которым нужна помощь. Колдунов также, но только они с палочкой. Они посчитали, что моя мама ведьма, а папа злой колдун! В руках у кого-то были вилы, у кого-то факелы, но лица были одинаковые. Отвращение, злость, гнев, злосчастная улыбка. Они искали демона, как они думали, но я человек! Просто у меня своя особенность... Что я им сделал, чтобы ненавидеть нас? Что сделали моя мама и папа, чтобы заслужить это? Мы же простые городанены как и они. Я прятался на дереве. Они не должны меня за метить в кучке листьев. Я смотрел в даль, где когда-то был мой дом, сейчас его нет. Только горящее пламя: — *Мама, папа...я так вас люблю...* В моём сознание крутились разные мысли и осознания. Осознания того, что я больше не попробую тот вкусный фирменный маменый пирог из дикой малины, клубники и вишни. Не увижу как мне показывал отец как охотится. Я больше не увижу их лица которые при виде меня улыбались. Мы больше не будем общаться вместе, о разных темах которые в голову только придут. Я больше не буду вместе с отцом смотреть на звезды угадай или найди знаки зодиака или других животных. Я так и не получил свой подарок на день рождения. Эти охотники...они всё испортили! Я их так ненавижу! Почему они так с нами поступают?: — Так ты иди налево, а ты направо, а мы пойдем к тому озеру — Ха, он на верное решил напиться перед смертью! — Но не на долго. Скоро этот демом сгорит в огне. И пропали из виду маленького мальчика. Осмотревшись и не увидел по близости некого тихо, как только мог, спустился и побежал к горящей деревне. Выбежав он увидел ужасную картину. Мертвые тела лежат на сырой земле, которые пропитались свежей кровью. Там были и женщины и мужики, а самое главное дети. Маленькие невинные дети, которые только познают этот жестокий прекрасный мир. Их маленькие, невинные глазки ещё не успев нечего увидеть уже оказались в объятьях с создателем. Их деревня была дружная. Каждый житель друг друга знал и мог помочь или пригласить в гости, но не глава. Он был ненормальным. Думал, что здесь каждый из них монстры. Смотрел на всех косым взглядом, что аж в дрожь бросает. Походу он добился того чего мечтал. Слезы хлынули с новой силой и пытаясь на это смотреть побежал прочь от этого места. Он не обращал внимания ни на жгучую боль в ладонях, ногах, спине и шее. Не обращал на крики позади него, на то, что в глазах всё расплывалось. Перед глазами только была эта картинка... — Мама! А ты, что-нибудь подаришь мне на день рождения? — Конечно подарю, а что ты именно хочешь? — Ммм...я слышал, что-то о скорпионов и змей. Подаришь их мне? Глаза женщины округлились до невозможности, брови поднялись вверх. Немного вздрогнув помахала рукой отганяя от себя этот шок: — А почему ты их именно хочешь? Не собаку или кошку например. Они же очень опасные и ядовитые. Раз укусит и всё тебя нету. — Я знаю, но я его буду дрессировать! У меня будет единственный такой питомец. — Извени сынок, но я не могу тебе такого подарить, может ты хочешь собаку? Покачала головой женщина ответила она поднимая свои зелёные глаза: — Но у нас уже есть собака "гром". Если не можешь, то спекёшь свой фирменный пирог? — Хорошо спику С лёгкой улыбкой ответила женщина. Тут дверь открывается и в него входит высокий, сильный мужчина: — Семья я дома! — Папа! Крикнул мальчик и прыгнул в объятья сильного мужика: — Воу, воу, воу! Полегче проказник! Я принес вам сомцп оленя так, что дорогач сегодня ты будешь готовить с мясом оленя! — Ура! Сегодня будет оденятина! Лугкие улыбки озарили лица семь и веселый смех маленького мальчика... — Сынок ты должен прятать свою особенность. Поглаживая небольшие рожки на висках с грустным голосом ответила женщина присаживайся на колени: — Но почему мама? Тяжело выдохнув, девушка погладила сына по голове нежным голосом отвечая: — Потому что люди могут принять тебя за демона и уничтожить тебя. — То есть убить? — Да сыночек Прости мама я не хотел этого... — Ты обещаешь мне, что никому не покажешь их? Я не мог их контролировать... — Обещаю! Они сами вышли... — Вот и славненько. Поможешь мне собрать нужные травы для лекарств? — Да! Прости мама... Я не смог сдержать обещание... Он даже не заметил как добежал до какой-то полянке. Вокруг был лес. Густой темный лес. Цветы которые были подногами крепко спят. Его лицо освещало большая луна. Слезы перестали идти, их уже не было, только уставшое лицо. Упав на колени тяжело дышал. Он должен бежать. Они могут найти его и убить. Но сил больше не был даже встать. Почему все такие жестокие? Его окружали разные звуки природы. Звуки маленьких существ под названием сверчки. Маленькие светящийся светлячки. Звуки уханье сов в лесу. Легкий ветерок дул в лицо бедного мальчика. Без сил упав на землю с хороктернным звуком. Глаза медленно начали закрываться и последнее, сто они увидел и услышал это звуки хотьбы и черную обувь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.