ID работы: 13647359

Славная ночь…

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-за пиздец

Настройки текста
Примечания:
Снова, новый день, славно, не так ли? *смех автора*, блять, СНОВА ОНН!!! Нойз снова пришёл чтобы разозлить всех кто присутствовал в пиццерии, не удивительно, если в персах будет Нойз у меня в фф, то всегда работа будет начинаться с этой мелкой поскуды (извиняюсь если кого-то обидел). На этот раз, он решил всё нахуй залить водой из засранной реки. Пеппино явно поняв намёк, решил как его учили «сдерживать неконтролируемую агрессию» сначала поговорить или спросить чзх тут, но с нойзом это наверняка не прокатит не в какую щель, даже в аналь- «забрело тебя не туда смотрю» Но, Пеппино ВСЁ-ЖЕ спросилллл- -Эмм, что ты делаешь? -да так, просто хочу накосячить вам) -сука, только попробуй… -ну так останови/ без всякого раздумья он уже вылил всё на бедный пол наххуй. Пеппино уже ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯВ ЧТО-ЗА ХУНЯ, тут как тут набросился на Нойза, он был точно в термоядерной итальянской ярости, будто на его глазах привели человека, который сломал все спагетти мира за 5 секунд «холи бам?»        Нойз явно ожидал такого, поэтому он тупо взорвался, ведь это был его надутый клон в виде шарика, ХОТЯ ОНО ТОЧНО НЕ БЫЛО ПОХОЖИМ НА ШАРИК. Пеппино так скажем ахуев в край, уже решил успокоится и отойти на пару метров чтобы немного так отдышаться, но эта жёлтая жопа решила вдать ему башкой оп стол, это больно. Пеппино понял что это был точно он настоящий, схватил его как Комара, и начал прессовать его куда только захочешь. Нойз точно уже знал, что Пеппино его как будто опрашивал типа: «ЧТО-ЗА ПИЗДЕЦ, я тебя точно расчленю голыми руками, и сперва растяну твою дырку до ебанутой Италии шлюха истёртого пиндоса» (я заебался писать «поняв, понял, знал, понимал» блять, но это нужно, не судите строго так :(       Нойз как только выбрался, убежал с счастьем забитых штанов сперматозоидами, а Пеппино просто смотрел ему в след, и смотрел на него как на последнюю пачку гречки и туалетки во время пандемии. Он сев на стул, начал постепенно засыпать от переутомления.. вы наверное спросите «а где все?», а они куда-то ушли, по крайней мере они были все не подалёку от Пеппино. Нуу, хотябы этого мелкой жёлтой твари уже нету рядом, а то если бы и был, то он уже бы и успел свести с ума нашего Итальяшку своей фантазии :/       Как не странно, самым первый пришёл фейк, а то, чё ему вообще на улице делать? Одни люди ходят, даже пообщаться не с кем. (Допустим он умеет говорить бл). Когда он увидел Пеппино уже почти во сне, то он решил его накрыть чём-то (отссылки, люблю такое), он принёс откуда-то со склада чтоли? Ну вообщем, плед, и накрыл Пеппино. Фейк был доволен этим, поэтому решил сесть тоже вместе с ним. Пеппино уже окончательно спал, поэтому, Фейк сразу уже решил уйти как только вернётся хотябы Густаво. Всё, я спать хочу, я умерь, ждите продолжение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.