ID работы: 13647359

Славная ночь…

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Был попущеннен и уничтожен Фейком

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для всех, всё был как обычно, но лучше чем вчера. У всех было нормальное настроение, Пеппино где-то в углу отдыхал от рабочего дня, Густаво и Брик просто ели пиццу которыю они сами себе приготовили после всего этого дня, ничего не предвещало беды. Но.. куда же без Нойза, то бишь «Теодора». Так как он должен быть самым поехавшим хуесосом с уебанскими патернами, которые ты будешь проходить 1001 дней «ты опять обидел всех людей которым он нравится, ты как всегда, Завертин» - то у него должен быть мерзкое отношение ко всем кто попадётся ему попадается на глаза, но Нойз старался кстати обходить стороной Итальянца, а то если он попадётся ему в поле зрение, то он тебя зачмырит за долю секунды. А потом сдаст тебя на корм Брику. Но ему вообще насрать что ему ВЛОМЯТ по полной, после того, что он сделает кое-что.. как всегда, наш любыми Тео будет пранковать Пеппино. Сделать он должен это как-то красиво, чтобы увидеть всю красоту которую он сделал, перед тем как умрёт. Будет жёстко неприятно, но в этом то и есть всё удовольствие Нойза когда он пранкует кого либо и у него есть пару секунд смеха, перед тем как увидеть нож возле его рожи. Наконец-то никого нету, просто обычный коридор без людей, то самое место, где можно навести суету. Тео взяв собой помойку, уже хотел было бросить о стенку этот чёртов пакет с помойкой, как вдруг свет вырубается. Тео от неожиданности немного вздрагивает с помойкой в руках, которую он чуть не уронил (хотя надо было, но он не подумал). Он слышал шаги, которые медленно приближался к нему.. Казалось бы, обычный зал, просто без света, но она может навести суеты и без этого вашего «Нойза», и причём это можно сделать только лишь с помощью посторонних звуков, без вашего участия. Нойз лишь, решил просто не обращать внимания на это, ему надо было просто уронить помойку на пол, немного раскидав, и быстро уйти куда подальше.. вот и всё! всё же прост-… НЕ СОВСЕМ. Что-то не сподвигло ему это всё сделать, ощущения как-будто кто-то его держит за руки, не давая уронить пакет с помойкой и просто пнуть. Как только Нойз потом понял что это такое было, после того как он почувствовал, что, что-то нечто странное сзади, что склонилось над ним чтобы схватить начало немного таить, как лёд на горячем асфальте в самый жаркий день, летом. Это был просто Фейк Пеппино, но явно чем-то озлоблен, от чего и начал таить очень быстро. Нойз, как только услышал гневный звук, которы напоминал что-то вроде агрессивного льва, который уже готовиться наброситься на свою жертву, то понял что ему пора бежать со всех ног, куда толко глаза глядят, пока ты не увидишь перед собой рай, ведь походу он заебал не только самого Пеппино, но и его клона, который вроде как должен быть дружелюбным, как считал Нойз и многие другие. Нойз в спешке решил просто побежать куда подальше со своей помойкой, впервые он ощущал какой-то… страж? После того, когда Нойз убежал, Фейк был рад что он всё таки не напортачил Пеппино, и ему будет легче. . *нэкст дэй* . Обычный день, ничего нового пока что не происходит, так что, настроение пока что у всех было на нуле. Ну под предлогом «всех» я имел ввиду только Пеппино, почему бы и нет, а у остальных самое обычное состояние которое только можно увидеть. По крайней мере, Нойза вообще не было видно, это было на радость Пеппино, но он не знал.. Почему? Возможно он прекратил заниматься чепухой, а занялся наконец-то своей взрослой жизни? А вот хз. «Он был уничтожен Фейком морально, психологически, метафорически, говноречически и т.д ещё как-то, я не смерть из пусс ин бутц»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.