ID работы: 13645610

Готика 2039. Версия 2.02

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акт первый.

Настройки текста
      Что может быть лучше первой части "Готики"? На этот вопрос есть только один ответ. Конечно, вторая часть! У Юли в этом не было никаких сомнений. К выходу обновлённой второй части она подготовилась основательно. В день официального релиза она взяла выходной, поставила будильник пораньше и сразу после завтрака улеглась в капсулу виртуальной реальности. На информационной панели замелькали названия загружаемых файлов и выскочило сообщение:              "Загрузка завершена. "Готика" обновлена до версии 2.02. Запустить игру?" Девушка нетерпеливо ткнула пальцем кнопку "Да". Замерцала подсветка и крышка капсулы бесшумно закрылась. Игра считала её данные и перенесла в подземелье Храма Спящего под городом орков. Она снова была Астерис, тёмной волшебницей и Избранной Белиара.

***

Перед ней лежали разрубленные Безымянным героем тела Стражей-отступников вместе с предателем Кор Галомом. Она немного отстала от героя, который уже успел прорваться к капищу орков, с возвышающимся на пьедестале зловещим силуэтом Спящего. Астерис могла только наблюдать, как герой уворачивался от пущенных в него высшим демоном смертоносных сгустков магии. Вот герой добрался до капища и одно за другим пронзил священным мечом Уризелем пять сердец проклятых шаманов орков. Раздался адский рёв демона. Тёмная энергия, заключённая в сердцах шаманов, удерживала его в мире Мордрага, и без неё Спящего стало затягивать в воронку Безвременья. Он всеми силами упирался, скрежеща когтями по древним плитам капища, но его судьба уже была решена. Спящему предстояло ближайшие несколько тысячелетий скитаться между мирами, ожидая пока очередной безумный маг не призовёт его в свой мир. Демон исчез, но воронка не закрылась за ним. Наоборот, магическое возмущение в ней усилилось и через мгновение мощный взрыв сотряс подземелье Храма Спящего. От ударной волны Астерис и Безымянного героя опрокинуло на пол, а с высокого потолка на них посыпались куски скальной породы. Один из них попал прямо в героя и прижал его к каменным плитам. Астерис бросилась на помощь, уворачиваясь от падающих глыб. Ей оставалось пробежать всего тридцать шагов, когда каменная глыба разбилась об пол прямо перед ней, осыпав градом осколков. Астерис вовремя пригнулась и закрыла лицо рукой. Она отделалась лёгкими ушибами, но на этом её везение закончилось. Следующая глыба ударила ей в спину и сбила с ног. Через мгновение свод Храма с грохотом обрушился вниз, похоронив под собой и капище орков, и Безымянного героя, и Астерис...

***

Игра прервалась и Юлю перенесло в меню персонажа. Ей предложили выбрать, продолжить историю своей героини или начать новую игру. Конечно же, она выбрала продолжение истории. "Ваша героиня погребена под завалами Храма Спящего. Магия Белиара сохранила ей жизнь, но она стала слабее и многое забыла." Имя: Астерис Пол: женский Гильдия: нет Уровень: 0 Опыт: 0 Следующий уровень: 500 Сила: 10/10 Ловкость: 10/10 Мана: 10/10 Жизнь: 10/10 Защита от оружия: 0 Защита от стрел: 0 Защита от магии: 0 Одноручное оружие: 10/10 (начинающая) Лук: 10/10 (начинающая) Алхимия: 10/10 (начинающая) Убеждение: 10/10 (начинающая) Интим: 10/10 (начинающая) Расположение Инноса: 0 (нейтральное) Расположение Белиара: 20 (положительное) Расположение Аданоса: 0 (нейтральное) Очки обучения: 0 Её параметры вернулись в первоначальное состояние, а опыт обнулился. Плюсом появились новые параметры, влияющие на развитие персонажа. Юля вошла во вкладку боевых навыков и обалдела. Там было пусто. Её героиня забыла всё, что умела. "Неужели всё надо будет изучать заново? - подумала она и открыла вкладку интимных навыков, - А нет, не всё. С сексом у моей героини полный порядок. Целых четыре навыка. Богиня любви. Базовый уровень. Требует: Интим - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Героиня раскована в постели и может удивить неискушенного любовника разнообразными техниками и позами. Мужчины ценят таких женщин и радуют их приятными подарками. Навык добавляет +1 Интим и +100 опыта (суммируется с навыками "Звезда минета" и "Анальные забавы") за каждый сексуальный контакт, в котором героиня занималась классическим сексом. Звезда минета. Базовый уровень. Требует: Интим - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Героиня только начинает осваивать оральный секс, но нехватку знаний с лихвой восполняет старательностью. Её горячий ротик не оставит равнодушным ни одного мужчину. Навык добавляет +1 Интим и +100 опыта (суммируется с навыками "Богиня любви" и "Анальные забавы") за каждый сексуальный контакт, в котором героиня занималась оральным сексом. Анальные забавы. Базовый уровень. Требует: Интим - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Большинство женщин трепетно относятся к своему анусу и не одобряют анальный секс. Героиня не такая. Она готова к новым экспериментам, но пока её сладкая попка может принять только небольших гостей. Навык добавляет +1 Интим и +100 опыта (суммируется с навыками "Богиня любви" и "Звезда минета") за каждый сексуальный контакт, в котором героиня занималась анальным сексом. Примечание: для анального секса необходима специальная смазка, иначе героиня рискует получить травму. Волшебные ручки. Базовый уровень. Требует: Интим - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Не каждый мужчина достоин секса с героиней, некоторым она считает достаточным сделать эротический массаж или просто подрочить. Но даже дрочка в её исполнении запомнится им надолго. Навык добавляет +1 Интим и +100 опыта за каждый сексуальный контакт без полового акта. Следующей шла вкладка специальных навыков: Ораторское искусство. Базовый уровень. Требует: Убеждение - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Героиня не лезет за словом в карман. Она знает, как правильно вести разговор с мужчиной, чтобы получить от него то, что ей надо. А если слов будет недостаточно, всегда можно попробовать другие способы. Навык позволяет с вероятностью 30% расположить к себе нейтрально настроенного персонажа и с вероятностью 15% расположить к себе враждебно настроенного персонажа. Кража. Базовый уровень. Требует: Ловкость - 10, Интим - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Воровская романтика чужда героине, да и воровка из неё та ещё. Но если совсем прижмёт, она может обчистить чужие карманы во время секса, усыпив бдительность мужчины своей страстью. С базовым уровнем навыка героиня способна обворовать только очень беспечных или пьяных персонажей. Взлом замков. Базовый уровень. Требует: Ловкость - 10. Стоимость - 1 очко обучения. Статус: изучен. Колония научила Астерис многому, в том числе и взлому замков обыкновенной заколкой для волос. С базовым навыком героиня способна вскрывать только самые простые замки. В алхимических навыках было изучено всего одно умение: Сбор трав. Продвинутый уровень. Требует: Алхимия - 10. Стоимость - 3 очка обучения. Статус: изучен. Позволяет распознавать и собирать различные травы, из которых могут быть приготовлены целебные эликсиры и напитки маны. В магических навыках, как и в боевых было пусто. Все изученные ранее заклинания были забыты. - Ну ладно, надеюсь, кроме косметических изменений и доработки навыков, сама игра осталась прежней. Юля была настроена оптимистично. Она прикоснулась к надписи "Начать игру" и провалилась в кромешную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.