ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Два идиота с разбитым сердцем

Настройки текста
– Мисосиру, тебе на «У» – Удон, тебе на «Н» – Сдаюсь Ничего особенного, просто Акио и Рин играют в слова, но вместо городов или животных используют еду. Не спрашивайте, может у них пытка такая, без понятия – Три раза подряд проиграть, просто невообразимо – разочарованно прокомментировал игру аппонента инугами. Хоть он и считал людей отсталыми, но практически не знать японских блюд для ёкая-собаки было кащунством – Люди - одно сплошное разочарование – Ну не ела я японской еды и не знаю, как она называется! Перестань уже меня за это поносить! – уже не выдерживая дурацкой критики охранника выкрикнула девушка – Как ты могла не есть японской еды!? Это абсолютно неприемлемо! Как ты вообще можешь жить на этом свете!? Еда - это величайшее удовольствие, которое было даровано богами! Ты даже наполовину не можешь себе представить всей прелести еды! Это мясо! Это тесто! Эти овощи! – ёкай вытер слюни с морды лишь подумав обо всех вкусностях, которые ему довелось распробовать. А он, не смотря на свою крохотную зарплату, тот ещё гурман и любитель поесть – Ещё хоть одно слово о еде и я тебя самого на месте сожру, падла! Внезапный скрип железной двери и быстрые шаги по направлению к человеку приостановили перепалку двух знакомых. Наконец через замочную скважину можно было разглядеть тэнгу, который девушке уже порядком надоел, хотя они виделись всего три раза. Умеет же персона так задолбать – Свободны, пока я не вернусь ждите на первом этаже – произнёс мужчина с повязкой на глазу, ожидая пока охранники уйдут, что они и сделали, не задавая вопросов и оставив ключ на столике для охраны Сакуя вошёл и с порога уже почувствовал невероятную вонь. Еда гнида со временем только больше, в ней уже капошились черви, да и пленница тоже не розами пахла. Отвратительный запах пота и пропитавший её одежду сырость и вонь прогнившей еды только добавляли тошнотворности аромату хозяйки – Чего тебе? Если поглумиться припёрся, то ты вовремя, только испортил хорошее настроение, у тебя прямо-таки талант – на этот раз даже не попытается строить из себя добрячку. Синяк на шее до сих пор болит из-за этого ублюдка, ещё любезничать с ним, да никогда в жизни! – Я же предупреждал, что мы вернёмся к тому разговору – ответил мужчина, запирая за собой дверь – Перейдём сразу к делу, откуда тебе известно о... Сама знаешь ком? – «Даже имя её боится произносить? Запущенный случай» – подумала Марина, стараясь правильно подобрать слова, чтобы не получить ещё одного леща – Ну... Мне ребята рассказали. Как-то к слову пришлось –... Ясно – «Это значит, что он мне поверил или что мне пиздец?» – Зачем ты искала храм утраченной любви и съела подношения? – пошёл ещё один вопрос, по ощущениям, как пуля в голову, быстрый и убийственный – «Пиздец» – а вот ответить на это было ещё сложнее, ибо это... Болезненно и стыдно. Стыдно вспоминать об обманщике, познакомившим тебя с любовью, дал почувствовать те непередаваемые счастье и лёгкость и разбил всё это в один момент –... Меня обманули, вот и всё. Дальше рассказывать не буду, ты и сам меня поймёшь. А насчёт подношений... Кушать просто захотелось Сакуя лишь покачал головой и устало выдохнул, осознавая, какая же идиотка сейчас перед ним – Последний вопрос, что за бред ты несла про убежище и габелен? – «У тебя что ни вопрос, то спойлер! Не мог чего попроще спросить!?» – тут тоже надо что-то подумать, чтобы он её на месте не убил – Просто доверься мне, зайди в убежище и посмотри, что там за габеленом. Если я расскажу всё, то ты мне не поверишь, но всё не так просто, как ты думаешь. Захочешь узнать подробности - я всё тебе покажу, просто доверься мне – И с чего бы мне верить человеку? – Потому что, уверена, ты и сам заметил эти несостыковки в истории с Нами. Просто сделай всё так, как я скажу и, будь уверен, я отвечу на все твои вопросы Тэнгу недовольно глянул на девушку, будто всё ещё не веря её словам – И где гарантии, что ты не врёшь? – Их нет, я лишь прошу довериться мне. Поступай, как знаешь, я лишь предложила, дальше решай сам И ведь он действительно задумался. Не смотря на его ненависть к людям в словах девушки был смысл. Возможно, стоит проверить это всё, ведь, как она и сказала, во всей истории с Нами были несостыковки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.