ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Неожиданный гость

Настройки текста
Глаза постепенно открываются, сопровождаясь головной болью и рыжая недовольно мычит, хватаясь за голову. Попытка встать увенчалась неприятной болью в районе живота – Осторожнее – послышался встревоженный знакомый голос и лба коснулась холодная рука. Русская приложила ладонь друга ко лбу – Как я рад, что ты наконец очнулась – Я тоже Юкио, я тоже, только руку не убирай – сейчас от его прикосновений было как нельзя лучше. Так прохладно, как после лимонада из холодильника летом в +30 градусов. Но что-то тут не так, откуда-то чувствуется этот прожигающий насквозь взгляд Как оказалось, по левую сторону от девушки сидела Хебионна и тихонько шипела – Ты принесла обещанную информацию? – без каких-либо прилюдий спросила рыжая – Нет, но я хочу задать нес-сколь вопрос-сов, они кас-саются нашей с-сделки – Сделки? Какой ещё сделки? – удивлённо спросил Юкио, покосившись на подругу – Прости, Юкио, но я не могу тебе ничего сказать – Но откуда нам знать, что это не очередной обман!? – Юкио, я клянус-сь, вс-сё только ради нашего с-счас-стливого с-совсмес-стного будущего. Тебе не о чем переживать – сталкерша потянулась к руке парня, но тот тут же отодвинул её подальше от фанатки, чем неслабо её задел – И на что же вы договорились!? – уже на нервах спросил Юкиотоко – Мне нужна информация о сестре, а она захотела моей помощи в ваших отношениях – даже не скрывая ответила Софья – И всё? – в его голосе послышалось искренне удивление и некоторое разочарование – А чего ты ещё хотел? Да, кстати, что там за вопросы у тебя были, змейка моя? – уже спросила Эцуко Хебионну, но заметила её внимательный взгляд на парне. Юкиотоко же немного поёжился от такого внимания – Алло! Хебионна! Девушка-ёкай наконец отвела взгляд от объекта обожания и недовольно глянула на человека – Юкио, тебе лучше уйти, ты её отвлекаешь – Но ведь— Русская с лёгкой улыбкой сказала – Поверь мне, всё будет отлично. Но если тебе так страшно, то у меня всегда есть швабра с твоей фотографией –... А откуда— – Поверь, ты не хочешь этого знать – Ладно? – всё ещё не доверяя своей фанатке Юкио хоть и вышел, но остался у двери в случае, если на подругу нападут – Так что у тебя за вопросы? – выжидающе спросила Софья – Что с-случилос-сь с-сегодня между тобой и тем ёкаем? Этого в нашем договоре не было! Ты мне с-солгала? – уже не зная, кому верить с надеждой спросила Хебионна. Одни говорят одно, другие другое, но такое чувство, словно каких-то деталей в этом пазле нет и от этого верить кому-либо трудно Рыжая забралась в карман кимоно и достала оттуда записку, которая чудом не выпала из кармана – На вот. Ваша единорожка тот ещё хитрожопый тип Сталкерша с недоверием взяла записку и прочитала содержимое. Получается, это был план Онимару, чтобы все точно проголосовали за него? Заставить человека напасть на самого большого поклонника Хаято и очернить репутицию оппонента не только среди фанатов, но и среди ёкаев, до конца не верящих во всё это. Это многое объясняет, но тогда остаётся ещё один вопрос, который волнует девушку уже долгое время – А почему тебе понадобилас-сь именно я? – Всё просто, у тебя были самые примитивные желания среди всех остальных – с ухмылкой скрестила руки рыжая, а после убрала их, когда большой синяк ниже рёбер напомнил о себе – Ты же в курс-се, что змеи всё ещё у меня в рукавах и готовы напас-сть в любой момент? – Ещё ты мило шипишь – Подлизаться не выйдет – Да чтоб тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.