ID работы: 13645096

Еще одна Люпин

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Косой переулок

Настройки текста
Примечания:
      Еле вчера уснула. Я так ждала этого письма! Надеюсь, что попаду к брату на факультет — было бы здорово.       Но, наконец, бессонная ночь кончилась, и я еле выползла из кровати. И, по закону подлости, не выспалась ужасно. В зеркало на меня глядело взъерошенное гнездо на голове, синяки и красные глаза. Зато Римус выглядел вполне счастливым. Ну и ладно. Наспех позавтракав, мы отправились в Косой переулок. — Так, сначала идём за мантиями, потом за учебниками, ингредиентами и наконец — Лайле за палочкой, — объяснила мама. — Мам, а можно сейчас поискать Джеймса, Сириуса и Питера? — Спросил Римус. — Потом, милый.       Дальше мы отправились на замеры. Было ужасно скучно. Удивляюсь, как вообще пережила эти полчаса мучений! Брррр…       Далее книжный. Меня еле оторвали от книги по мифам и легендам магического мира. Мне всё такое интересно, вот и зачиталась…       В аптеке мы пробыли не долго, я даже не запомнила особо ничего, зато магазин Олливандера я буду помнить, кажется, вечно. Мне очень долго подбирали палочку и, в конце концов, выбрали. Сердечная жила дракона и рябина. Олливандер очень удивился и сказал, что это очень редкая палочка. А когда мы выходили, в лавку зашёл мальчик моего возраста — с кудрявыми чёрными волосами и серыми глазами, мы даже довольно долго (минута, пф) в гляделки поиграли. Но потом — пошли кушать мороженое. А мальчик остался в магазине.       Мы встретили друзей Римуса и поболтали немного с ними. Больше всех мне понравился Сириус — он мне очень напомнил мальчика из магазина. В итоге нас еле растащили по домам. Завтра я еду в Хогвартс. Содрогнись, великая школа, я раскрою там все тайны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.