ID работы: 13644461

Рядовой Системы

Джен
NC-21
В процессе
698
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 367 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сон и Пробуждение

Настройки текста

НИИ-471/10 город Энск.

      Геннадий Смирнов, главный инженер - ученый закрытого НИИ, в городке посреди алтайских лесов и сопок, сидел уже третью бессонную ночь за стареньким кульманом, стареньким таким же, как и он. Да, он ничего не имел против современных технологий и сам уверенно пользовался компьютером, но его молодые коллеги иногда вызывают зубной скрежет его давным давно искусственных зубов. И вот ему пришлось доставать старенький кульман из подвала и сидеть перепроверять ошибки долбоë... кхм, его молодых коллег, точнее искать, где допустили ошибку. Кто-то скажет: запусти программу, смоделируй, посмотри что получится. Но если молодые вносят данные спустя рукава — то любое моделирование превращается в тыканье пальцем в небо. А если они ещё и хитрожопые, умеют незаметно менять параметры модели, то и не найдешь где ошибка. Вот и пришлось основные узлы перерасчитывать и перерисовывать. Третью ночь с перерывом на подремать на десять-пятнадцать минут и снова за работу, как во времена его молодости, когда ещё в СССР он пришёл молодым парнем после института на первый свой завод в инженерный отдел чертежником. В глазах уже вторые сутки бегали мошки, но ничего, отоспаться можно и после работы. Потянувшись за ещё одной кружкой кофе, он с удовольствием вдохнул аромат крепкого кофе, сделал большой глоток горячего напитка. Он поставил кружку и вновь посмотрел на кульман. Вдруг в глазах потемнело, последняя мысль была "Уснул? ".

Одна из аграрных планет Империума Человечества М41.

      В небольшом посëлке, а если быть точнее, в доме старосты, проходили роды. Староста, как бывший медик планетарного СПО, имел хоть какие-то знания как принимать роды. Отец сидел за дверью. Сама же роженица лежала на столе на чистых простынях и сильно кричала. Через несколько минут еë крик стих и раздался плач младенца. Уставшая роженица приняла ребёнка на руки: -Мальчик. -Мой малыш, мой Гена. -Как записывать кроху будем, Алиса? -Генасис Северус Смирнофф. -Хорошо, а теперь отдыхай. В этот момент супруга старосты увезла роженицу с малышом, а староста вышел к взволнованному отцу. -Сын у тебя Северус, настоящий крепыш.       Первое, что увидел Геннадий когда проснулся - это сообщение перед глазами, как будто у него в голове монитор. Сообщение повергло его в шок и смятение.       "К сожалению вы умерли, но вам выпал уникальный шанс! Верховные Божества, в числе которых Бог Игр, предлагают вам шанс прожить ещё одну жизнь, а если им понравится ваше существование и развлечет их, то впереди будет ещё много интересного. Для наблюдения за вами и помощи в развитии, а так же более интересной игры,будет установлена система "Игрок 2.3" ранг - рядовой. Для распаковки и установки системы понадобится год и пять месяцев по местному летоисчислению. Ваше сознание будет погружено в фоновый режим, чтобы вы смогли адаптироваться к новому телу. До новых встреч! Твой Бог Игр! P. S. Небольшой бонус для новичка, тебя будут называть похоже" Сознание потухло... Следующее пробуждение произошло в кроватке, перед глазами висело новое сообщение.       "Система установлена, адаптация сознания и системы прошла успешно, желаю вам приятной Игры. © Система. -Справка. -Инвентарь. -Задания. -Статус. Чтобы выбрать нужный пункт, мысленно нажмите на него или проговорите. " -Справка.       "Привет пользователь, сейчас я расскажу тебе о себе! - Инвентарь - это подпространственный карман, привязанный к твоей душе как и я, система. В пространстве нет веса, но его вместимость определяется двумя вашими навыками: интеллект и сила духа. Для упрощения поиска инвентарь разделён на ячейки. В каждой ячейке можно хранить до 99 одинаковых предметов. Также в инвентаре вы можете создавать предметы, разбирая и создавая новые по чертежам, и ещё можете создать алхимические предметы. -Задания. Тут содержатся ваши задания. Задания есть трёх типов: основные, дополнительные и особые. Также, когда вы станете минимально готовы, вам откроется вкладка "Иллюзорный Барьер" и "Пространственный Барьер". В первом можно тренироваться незаметно для окружающих, так как время там идёт намного быстрее, а во втором вас ждут испытания. -Статус. Тут отображаются все ваши характеристики, навыки, умения, звания, прозвища и отношения к вам. -Статус. Имя: Генасис Северус Смирнофф Раса:Человек/Игрок Звания:- Сын фермера(+1 к выносливости и фермерству) Возраст: 1 год 5 месяцев. Жизни: 300/ реген-10 в мин. (враг убьёт вас взглядом из космоса сквозь всю систему) Сила: 2 (ну, вы сильнее мухи) Ловкость:2 (ого, вы научились ползать!) Выносливость:3 (ну, уже лучше, вы можете держать голову прямо) Интеллект: 89 (чего?! А вы точно ребенок? Или вы безумный учёный что переселился в своего клона? ) Сила духа: 24 (а вы смелый) Харизма: 15 (вы милашка) Навыки: Разум игрока (вас невозможно напугать или сломать, ментальный контроль не действует), основы спорта (+ 5 силы после пяти лет), основы бокса, инженер (+ 40 интеллекта после семи лет), комсомолец (+ 1000 к отношению при вливании в большой коллектив и инстинктивное умение организовывать и управлять людьми), руководитель (вы знаете что делать), фермерство(25, вы явно часто бывали на "кортошке" + добавлено ведро картошки для рассады) . Отношения: Отец - Северус: 10000 (мой сын! / любовь), Мать - Алиса: 10000 (моя кровиночка! /любовь), Жители деревни: 5000 (земляк/ дружелюбие),Империум: 0 ( безразличие). Хаос-... неизвестно, неизвестно, неизвестно, неизвестно.       Малыш огляделся вокруг взрослым взглядом и проговорил на древнетерранском языке: -Блядь, вот это я попал, мать вашу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.