ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером Такемичи выходила из ванной, как вдруг в дверь позвонили. Она думала что это Хина, пришла обсудить проект. Поэтому, замотавшись в полотенце она подошла к двери. Открыв она покраснела, ведь за дверь была не Хина. А кое-кто другой.-Такемичи, ты где шляешся?! Сегодня блять собрание! -Д.. Дракен?! Ты какого черта тут забыл?! И вы мне не сообщали на счет собрания! -Ты че в душе был?... -Д.. Да! Стоп... Отвернись черт! -А? Мы же оба парни!-Такемичи хотела выпровидеть Дракена, но полотенце с ее тела упало... Дракен хотел сказать что полотенце уже на полу, но застыл. В мгновенье у него в голове стукнуло. И он затащил Мичи в дом, А так же закрыл дверь. При этом прикрыл глаза.-Такемичи... полотенце. -Что? А чем ты? -Мичи опустила взгляд, и шоке отругала себя за то осталось оне похватилась раньше.-Когда успело?! -Да не они ты! Вот возьми.-Дракен накрыл тело Такемичи своим пальто. -С.. Спасибо.. -Я скажу Майки что ты плохо себя чувствуешь, и ты мне все расскажешь. -Л.. Ладно...-Дракен, взял телефон из кармана и начал звонить. Около 3 минут Майки взял телефон. Звонок -Ало? -Майки, Такемичи сегодня не было из-за того что у него была температура. -Что?! Он в порядке?! -Да температура сбилась. -Почему он не предупредил?! -А ты как думаешь? Его родители в командировке. А температура высокая. Сможет ли нормальный человек встать а?! -Ясно. Я сейчас же к вам поеду! -Нет. -Но почему?! Такемучи мой друг! -Он сказал чтобы ты не приезжал. Не хочет заразить. -А ты?! -А у меня здоровье крепкое -У меня тоже! -Нет значит нет! Если приедешь Такемичи больше общаться с тобой не будет. -Понял. Передайте ему привет, и пусть выздоравливает. -Да да. Все я отключаюсь. -А.. Ага.. Дракен положил трубку. Повернулся к Такемичи, которая в момент их разговора она успела одеться. На ней одето футболка, не ее размера. А так короткие шорты. -Рассказывай, почему сразу не сказал. То есть сказала. -Начну с того, почему я притворяюсь парнем. -Ну давай. -Это было в 5 классе. Я тогда журнал относилась к директору. Поздоровавшись, я положила журнал на его стол. Для меня было удивление тогда когда директор схватил меня за руку перед тем как я открыла дверь. Я думала он хочет поговорить на счет моего класса. Ведь так же я была старостой... Но вместо разговора он посадил меня на стол... Запер дверь, и начал рвать мою одежду... Лапать меня... Мне было не приятно. Даже стала ненавидеть себя, свой пол, свою беспомощьность..Я вырывалась... И еслиб тогда не пришла Хина... То я бы уже...-вдруг с глаз Мичи потекли слезы.. Она рассказывала все что с ней случилось. То как это продолжалось еще месяц. Она плакала и уже дальше не хотела говорить. Дракен смотрел на нее. И призвал к себе чтобы успокоить. МИЧИ прижалась к нему, рыдая из-за воспоминаний.- Ну все хватит можешь дольше не говорить я понял. Директор у вас тот еще ублюдок. Надеюсь его арестовали? -Нет...его жена говорила что он не интересуется ученицами... -Вот суки. -Ты ведь не скажешь ребятам? -Нет, жалко тебя. Ведь у нас одни пацаны. -Спасибо. -Обращайся, если что то произойдет то звони. -Угу... -А я могу задать вопрос? -Да. -Мицуя когда снимал мерки... -Знает. -Понятно, почему он так себя странно вел когда спросил о тебе. -Он что волновался? -А ты как думаешь? Деваченка одна ночью. -Ну да... -А он знает историю? -Не совсем -Понял. Ладно мне идти нужно. Ночь уже -Ага. Доброй ночи -Доброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.