ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проспала так как после моего знакомства со всеми из Тосвы закончилась слишком поздно... Да и тем более мне влетело от Баджи-куна! Да почему мне так не везет?! -Хина! -Мичи-чан? А ты поздно, сегодня... -Знаю.. Прости...-Я отдалась и услышала со стороны Хина грустный вдох. -Хина-чан? -Мичи... Ты дралась? -Хина, мы в школе. -Да, извини... Ну так что? -Ну... Вчера с Тосвой познакомился, и да мне влетело... -Ну вот почему ты всегда встреваешь в драку? -Извини.. -Проехали, ну что идем? -Д.. Да! С первого звонка начались занятия, было в принципе и скучно и класно. Ведь хотябы там Мичи не встретиться с новыми братанами. Ну она так думала...-Хэй, в каком классе Такемичи Ханагаки? -Ханагаки, в 2-3.. -Спасибо. -А.. Ага... -Видела это форму? -Да. Неужто Такемичи-кун вляпался? -Походу... Да и не с простой бандой.. А с Тосвой... -Страшно.. -Хей! Такемичи! -Пеян? -Здаров. Меня за тобой Мицуя послал. -Мицуя? А что за срочность? -В душе не ебу. -Понял.. Подожди мы закончим проект.. -Ханагаки, времени нет. Пошли блять! -Ха?! Пеян! Стой, мне же! -Да похуй! Идем! -Ну блин! Пеян, тащил за шиворот Мичи до самой школы Мицуя. Кстати Пеян тоже там учиться. -Может... Уже отпустишь? -Нет. Ты медленный, как девченка. -А.ха... ‹Да Я и есть девченка!› -Кхм.. Мицуя.. А?.. -Эй! Ты снова приперся! -Ну.. -Пеян! Ты бесишь! Одним своим видом позоришь нас! Как же гопники бесят! -Ха..а я могу пройти? -А? А ты кто? -Я Такемичи... -Ты из другой школы? -Ну да... -Понятно. Значит ты тоже хулиган? -Отчасти.. -в каком смысле? -Ну... Новенький в банде... -А..ты парень? -Д.. Да -А мне кажется ты больше на девушку похож... -Хаа.. Мне так всегда говорили... -Привет ребята) -Глава! Пеян снова пришел! -Не переживай я его позвал. -Да? Ну ладно! -Так значит ты тут глава, Мицуя? -Ага. Подождёте немного? -Хорошо! Мицуя-кун, и правда не сдал меня. Я очень ему благодарна, надо будет его поблагодарить.) -Так, Такемичи вот держи. -А? Что это? -Твоя форма. -Правда? Могу посмотреть? -Конечно вон там можешь переодеться. -Спасибо! Через 10 минут -Ну как? -Тебе идет -Согласен! -Спасибочки! -Спасибочки?.. А ты точно парень? -А.?.. П..почему ты так думаешь?! Как я могу быть девушкой?! -А.. Кстати! Тебя Па искал. -Правда? Ладно, увидемся! И извиняй что за бабу принял! -Да нечего... -Ведь он не ошибся. -Мицуя-кун! -Не переживай. Он у нас тупой. -Ясно. А точно, ты свободен завтра? -Хм.. Ну планов нет. А что? -Я хотел тебя пригласить в кафе! -Типо свидание? -Нет, просто поблагодарить! -А за что? -За форму и, за то что не рассказал.. -Хм.. Впервые кто-то хочет меня поблагодарить за труды.. -Ну так что? -Согласен, и почему ты раньше к нам не вступила? -Ха.?.. -Во сколько встретимся? -Хм.. 17:30 пойдет? -Да, конечно. -Чтож, до завтра! -До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.