ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 56. Маньяк

Настройки текста
Примечания:
      — Хён, с Юнги-хёном всё в порядке?       — Да. Не волнуйся об этом! Расскажи лучше, что случилось после того, как ты уснул?       — После того, как в меня выстрелили? Ничего. Я просто спал. А почему ты спрашиваешь?       — И ты ни с кем не общался? Например, с Бабочкой?       — Нет… — Тэхён отрицательно мотнул головой, не понимая, к чему клонит старший, — Что-то случилось?       — Ты едва не изнасиловал Чимина. Точнее, Бабочка, что управляла твоим телом.       Тэхён побледнел от услышанного. Заведя руки под одеяло, он понял, что на нижней части тела отсутствует какая-либо одежда. Затем он осознал, почему внизу живота было такое же чувство, как и когда он занимался любовью с Чимином впервые.       — Не волнуйся! Мы с Чимином не виним тебя в произошедшем! — Джин подсел к заплакавшему Тэхёну и обнял его.       — Тогда где сейчас Чимин-хён?       — Он пошёл к Хосоку. Кое-что ещё приключилось, пока ты спал.       — Всмысле?! Хосок-хён вернулся?!

***

      Чимин зашёл в квартиру Юнги через потайную комнату. Парень сидел на кровати и читал книгу.       — Привет! — поздоровался Пак, — А Хосок-хён ещё не у тебя?       — Нет, — Юнги удивлённо посмотрел на Чимина, — Он ушёл куда-то полтора часа назад. Вы с Джином в порядке? Я слышал выстрел в твоей квартире, перед тем, как Ёнджун зашёл в мою. А что насчёт Тэхёна?       — С нами всё хорошо, — Чимин грустно улыбнулся, а Юнги до жути не понравилась эта улыбка.       — Только не надо испытывать ко мне жалость…       — Я знаю, тебе это не нравится, — прервал Чимин, — Я узнал о тебе гораздо раньше, чем Хосок-хён и даже Джин-хён.       — О чём ты?       — Я знал твою маму. Она иногда приходила в клуб, где я работаю. Всегда одна. Джихи-щи садилась за барную стойку и заказывала себе какой-нибудь слабоалкогольный напиток. Я знал её, потому что именно она брала интервью у Президента в день, когда были объявлены новые законы. Когда у меня появлялась свободная минута, я любил разговаривать с ней. Она рассказывала про мужа и про тебя. Вечно винила себя за что-то. И вот в один прекрасный день я вдруг узнал, что власти хотят убить твоего отца, Джихи-щи и тебя заодно. К счастью, у меня был её номер телефона. Это я достал план тюрьмы, куда сажают всех не особо опасных, кто сумел избежать наказания Кошмара. То была единственная вещь, которую я смог сделать в этой ситуации. Она решила, что оставит этот план тебе, а сама уйдёт из жизни вместе с мужем. Я не смог её отговорить. Пока ты находился в тюрьме, я не спускал с тебя глаз, пытался подарить тебе через верных мне знакомых полицейских подарки, но ты их откланял. Хотя в эти подарки я засовывал ножи и отмычки. Помочь тебе было нелегко. И тогда я подговорил знакомого полицейского подружиться с тобой и принести тебе два фальшивых паспорта, твой и паспорт Джин-хёна так, чтобы ты как бы «незаметно» их забрал. Это было сложно, но всё в итоге получилось.       — Спасибо, — Юнги слегка наклонил голову. Теперь ему стало даже как-то стыдно за то, что он когда-то считал Чимина врагом, — Но почему ты продолжаешь грустно улыбаться? Неужели вспомнил о прошлом? Со мной всё нормально!       — Если честно, я немного не о тебе волнуюсь, — признался Чимин.       — А о ком тогда?       «Готовим колени!» — Юнги от неожиданности книгу выронил, — «О! И Пак Чимин тут!».       Голос Осты теперь стал слышен обоим.       «Ты пришёл убить меня? Теперь не прокатит! Хосок-хён здесь! Он тебе яйца скрутит, если ты нас с Чимином хоть молекулой тронешь!»       «Поверь, Юнги! Он уже сегодня докрутился! Ляяя… Опять чёрный юмор! Почему-это я начал так отвратно шутить?!»       «Как верно ты выразился о своих шуточках!» — хмыкнул Чимин.       «С тобой я потом поговорю!» — пообещал Оста, — «Иди лучше дверь подержи!»       Чимин прошёл в гостиную и открыл Чонгуку, который держал на руках Хосока.       — Здравствуйте, Чимин-щи! — вежливо поздоровался Чонгук, — С Хосоком-щи всё хорошо! Намджун-хён уже отправил команду на поиски Ёнджуна.       — Ты уже мне нравишься намного больше Осты! Как будто демоны из тела вышли!       — Как видите, их голос всё ещё в моём подсознании!       — Хосок-хён? — раздался волнительный шёпот за спиной Чимина, — Что с ним? Почему он весь в бинтах? И почему у него на глазах повязка из них же?       — Насколько я понял, он внезапно нарвался на одного из основателей Диса, пытаясь отомстить за тебя Ёнджуну, — пояснил Чонгук.       «Я и говорю: готовь колени! Он уже на всех, кроме твоих полежал! А, и ещё! Последняя плохая шутка за сегодня, обещаю! Вы теперь отличная пара: один немой, другой слепой!»       — Всмысле слепой?! — у Юнги даже голос немного прорезался (по-другому и не скажешь). Хосок повернул голову в сторону парня.       — Юнги? Ты здесь?       Чонгук, решив, что тяжестей для него сегодня достаточно, отнёс Хосока в спальню и положил на кровать. Юнги с Чимином тут же сели около его тела.       — Это скоро должно пройти, — ответил Чимин.       — Юнги…       Хосок наощупь нашёл руку парня и сжал её в своей. Мин продолжал смотреть на него мокрыми глазами.       «Думаю, нам нужно вас оставить! Пойдёмте выйдем на лестничную площадку!» — позвал Оста.       — Хосок-хён, я заберу некоторые твои документы пока. Не волнуйся за работу! И отдыхай побольше! — пожелал Чимин и встал с кровати, чтобы подойти к стрлу и взять несколько папок.       — Спасибо, Чимин~а! Ты какой-то слишком заботливый!       — Заткнись, придурок! Ты чуть не… — Чимин вовремя остановился от высказывания в привычной манере и покинул с Чонгуком квартиру.       — Сока-хён, тебе… очень больно?       Хосок слишком естесственно вытер большим пальцем свободной руки слезу с покрасневшей щеки Юнги, так, будто всё прекрасно видел.       — Не волнуйся, котёнок! Если смирно лежать, то я даже ничего не почувствую!       — Тогда ты хочешь чего-нибудь? Там… попить или поесть?       — Нет. Просто полежи со мной! Юнги опустился на кровать и вдруг почувствовал под головой руку Хосока. Он тут же подскочил, а парень этой самой рукой потянул его назад.       — Ты же раненый!       — И что? Котики, например, всегда ложаться на больное место у человека, чтобы его вылечить. Так что, побудь моим котиком и обними меня так, как тебе будет удобно.       Юнги не стал рисковать и выполнять все странные хотелки хёна, поэтому лёг головой на простынь и просто аккуратно обнял Хосока рукой.       — Мне этого вполне достаточно! — прошептал Юнги и накрыл их одеялом.

***

      «Оста, это правда, что Куин мёртв?» — в лоб спросил Чимин, когда он и Чонгук вышли из квартиры.       «Если Бабочка тебе это сказала, значит, правда».       «Что значит «если»?! Нормально ответить не можешь?!»       «Я не знаю, жив он сейчас или мёртв. В опасности или нет. Но если Куина убили дружки Бабочки и она тебе прямо об этом сказала, то да, он мёртв».       «Бабочка сказала, что убила по причине смерти Куина черноволосого основателя. Теперь я немного начал понимать, о чём она говорила».       «Да, на неё это похоже… Но стала бы она убивать Вайна из-за одного Куина — вот в чём вопрос! Она, кажется, назвала его посланником Всевышнего».       «А тебя, Богом, не так ли? Какого Волка ты там убил?»       «Что ж, вижу, ты не повёлся на её манипуляции, чем бы вы вместе с ней тогда не занимались, поэтому моя божественная душонка спокойна и я могу уйти, оставив вас на некоторое время, чтобы сделать вакцину для Президента! Увидимся!»       — Эй! — в голос крикнул Чимин, — Он просто свалил! Да чё за фигня с этим Волком?!       — Каким Волком? Может, я смогу помочь?       — А давай! Ты же всё равно был с Остой какое-то время!       — Спустимся тогда ко мне?       — Не сейчас. У меня работа скоро, так что поговорим после неё. И Намджуна с Хосоком подключим.       — Хорошо, Чимин-щи!       — Можешь звать меня хёном! — подмигнул Пак и махнул на прощание Чонгуку рукой.       — Джин~а, Тэхён~а? — Чимин зашёл в спальню и увидел обнимающихся братьев, — Я на работу пойду.       — Хён, прости меня, — с появившимися вновь слезами проговорил Тэхён.       — Ты не виноват! — улыбнулся Чимин, — И даже не смей винить себя в этом! Иначе я реально обижусь! Пока!

***

      Джин лежал в тёплой ванной с шипучими бомбочками и хвойными аромомаслами. Именно хвойный запах расслаблял его и возбуждал мыслительные процессы. Тэхён уже давно спал, Чимин отсутствовал, и потому в квартире стояла полная тишина. Только дыхание Джина да звуки воды, когда мужчина двигал в ней конечностями, прерывали полный покой. Хотя, возможно, они как раз делали атмосферу только лучше.       Но Джин с зажмуренными глазами выглядел напряжённым. Он то и дело потирал колени и бёдра, на которых недавно сидел Чимин. Такое странное и второе интимное их взаимодействие, когда Ким ощущал себя несколько иначе. Нет, он по-прежнему был собой. Однако желание отгородить Чимина от опасности было в те минуты настолько велико, что мужчина позволил себе то, чего в здравом рассудке не позволил бы никогда. Как будто его внутренние желания выходили наружу, становились явью, им. Будто они приобретали физическую форму.       И в очередной раз вспоминая, как Чимин ещё крепче прижался к нему и начал рассказывать о своих проблемах, Джин быстро вылез из воды и спустил её. Мужчина вытерся полотенцем и, надев халат, вышел из квартиры и спустился на свой этаж, зашел в спальню, надел белую футболку, бежевый свитшот, коричневые брюки, белые носки и отыскал в прихожей, в шкафчике для обуви, белые кроссовки. Он вышел из квартиры и вновь сел на лифт, чтобы добраться до этажа Намджуна. И совершенно неожиданно Джин увидел его закрывающим дверь квартиры. Мужчина тоже был одет в уличную одежду. Он, без слов поняв, чего хочет Джин, кивнул ему головой на лифт, и они вместе спустились на первый этаж.       — Чимин и Тэхён в порядке? — спросил Намджун.       — Да. В полном. Но насчёт Чимина я не уверен.       — Неужели ты только поэтому решил пойти к нему в клуб? Плохое предчувствие?       — Я бы не сказал, что чувствую, будто что-то плохое должно случиться именно с ним. Но что-то плохое точно скоро случится.       — Я тоже это ощущаю. И также в общем, а не в сторону одного Чимина. Но почему-то, как и ты, решил навестить именно его.       — Странно это, не так ли?       — Да. Думаю, нам следует поторопиться.       Они подошли к дежурному. Намджун назвал их имена и фамилии. Мужчин выпустили безо всяких вопросов.       — Разве я могу теперь так свободно выходить в город?       — Чисто теоретически — да. Но фактически — тебя вряд ли пропустят, если ты захочешь выйти один.       — Понятно… Значит, ты и есть отец Эрики? Помню из-за того, что она чувствовала несправедливость, мы с ней и оказались здесь. Она переживала, что я гуляю на свободе и радуюсь жизни, а её папа в тюрьме сидит и страдает, — Намджун прыснул в кулак, — Но если бы не она, я бы так и не встретил Чимина и Тэхёна.       — Поверь, вы были близки к тому, чтобы встретиться и улететь за границу. Но кто-то влюбился, а кое-кто ещё и наблюдал за вами. Тут сыграло сразу несколько факторов. Всё не только из-за Эрики!       — И всё же значительную роль сыграла здесь именно она. У неё умерла мама, ещё и тебя посадили, новые родители оказались теми ещё занозами! Ей было очень непросто...       — Какая мама? — Намджун даже остановился.       — Эрика говорила, что у неё мама умерла три года назад. Разве нет?       — Мать бросила её с рождения. Я всю жизнь воспитывал её один. Ну и Оста ещё. Может, это она про него? Это он ушёл три года назад.       — Айщ! Мне иногда кажется, что Тэхён знает больше, чем я! Оста — это бывший Чонгук, верно? — они продолжили идти.       — Да. Он сейчас неизвестно где с Юнджи. Не расстраивайся так, Джин-щи! Ты зато самый сильный из всех нас!       — Серьёзно? Я с тобой и Юнджи не смогу сравниться — не то, что с Чимином и Хосоком!       — Ты себя явно недооцениваешь, Джин-щи! Я уж точно не смог бы убить восемь пар, даже не дотрагиваясь до них!       — Какие пары?       — Ну как же? Те, что были в моей игре. Я сначала тоже ничего не заметил, так как был занят Эрикой и Чонгуком. Но после того, как просмотрел записи, понял, что твоя победа — это далеко не удача.       — О чём ты? Я никого не убивал! Мне бы и в голову это не пришло!       — Вот насчёт головы я с тобой не согласен! Ты как раз-таки очень сильно хотел смерти тех людей. И каждый раз, когда ты начинал стучать по стене особенно громко, чья-то пара будто насильно притягивалась друг к другу и умирала. Знаешь, как я понял, что это твоей головы дело? Твоё подсознание сделало это не только потому, что ты очень хотел увидеться с Тэхёном, хотя это и сыграло главную роль, но и потому, что ты маньяк в душе. Самый настоящий! Не в том смысле, что на людей с ножом хочешь кидаться, а в том, что ты любишь смотреть на разные физиологические состояния организма. В том числе — и на смерть. Тебе нравится думать, как человек чувствует себя, больно ему или хорошо. Конечно, ты не можешь с интересом реагировать на смерть или травмы близких тебе людей. Но на другие их состояния — очень даже! И в тебе, когда ты пришёл в квартиру Чимина после проникновения в неё Минсока, расцвёл этот маньяк, судя по рассказам Ви. Ему не нужна кровь, но нужны разные человеческие ощущения! И именно этот маньяк требует сейчас Чимина! Ты можешь даже этого не замечать! Но глаза твои, пока я всё это говорил, поменяли цвет.       — Что?!       Намджун протянул Джину телефон со включённой фронтальной камерой.       — И правда… Значит, во мне сидит другой человек?       — Вовсе нет. Этим человеком являешься ты. Он часть тебя, можно сказать. В Чимине и Тэхёне тоже сидит маньяк. Точнее, в каждом из вас содержится одна из трёх наиболее выраженных способностей некого существа. У твоей тёти были все три. У Чимина это способность проникать в подсознание человека и управлять его телом. У Тэхёна — нечеловеческая сила, а у тебя — сила желания. Всё, чего бы ты не пожелал, сбывается. В тебе есть и две другие способности, но они очень слабо выражены. Тебе не нужно из-за этого расстраиваться. Все, кто попадал вниз, а потом и наверх, в конечном счёте кого-нибудь да убивали.       — Даже Юнджи?       — Она убила целую кучу полицейских… О! Мы пришли!       Из здания доносилась бешеная музыка. Оттуда толпами выходили люди.       — Что происходит?       — Это молодёжь. Она заходит сюда только на разогрев. Не знаю почему. Зато в клубе остаётся не так уж много людей, появляется куча свободных столиков.       Дождавшись, когда все желающие выйдут, Джин и Намджун вошли внутрь и сразу увидели розовую макушку, которая сидела напротив какой-то девушки.       — Женский пол очень часто говорит Чимину о своих проблемах. Видимо, он человек, которому хочется доверять.       — И, видимо, не только женщины… — напротив Чимина сел какой-то парень.       — Похоже, это его фанат.       — Он к нему сейчас пристаёт, что ли? Подожди-ка… Это же тот парень, которого я лично когда-то в лифт запихнул!       — И правда! Это Минсок! А рядом с ним сидит Сонги. Это тоже один из дружков Ёнджуна.       — Что за коробку они ему дали?!       Намджун в спешке начал кому-то писать. Чимин вдалеке, открыв коробку и увидев содержимое, упал вместе с ней. Девушка в волнении подскочила, Сонги подошёл к ней, приобнял за плечи и увёл в туалет. Джин с Намджуном тут же рванули к барной стойке. Джин ловко перепрыгнул через невысокую дверцу и замер, увидев вывалившийся из коробки кусок кожи, на которой была татуировка красного дракона, обнимающего чёрное сердце. Пересилив себя, он взял Чимина на руки и понёс в его комнату для персонала, где столкнулся с удивлёнными взглядами рабочих. — Я старший брат Чимина, — представился он, — Мы давно с ним не виделись, так что он упал в обморок. Видимо, от радости.       Работники, поверив Джину, освободили диван и ушли в зал.       Оттуда моментально раздались крики. И нет, они были явно не из-за куска кожи на полу. В клубе находилось с десяток только что прибывших людей. Причём, половина из них были полицейскими, а половина — самыми настоящими бандитами, одетыми во всё чёрное, с огнестрельным оружием в руках. Намджун и Минсок стояли напротив с направленными друг на друга пистолетами.       И выстрелил бы Намджун первым, если бы не чувствовал, как к шее прилегает холодное дуло Сонги.       «Началось!» — понял про себя мужчина и боковым зрением окинул зал клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.