ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 55. Спящий красавец

Настройки текста
Примечания:
      — А Бабочка-то знает, кем ты Чонгуку приходишься? — тихо спросил Чимин, чтобы оставаться незамеченным.       — Понятия не имею. Кто знает, что у неё в голове? Может, она этим и воспользуется… Единственный выход — это не показываться перед Остой. Пусть наедине разбираются! Однако Тэхёна освободить из лап этой букашки нужно. Помнится, мы тебя с Тэхёном из точно такой же ситуации вытаскивали, так что…       Волк внезапно перестал говорить, а окружающая среда медленно начала исчезать. Тело Чимина обдало холодным жаром от ясного ощущения, что на нём лежит чья-то рука. Он открыл глаза и увидел, как на него с распахнутыми глазами и ухмылкой на лице смотрел Тэхён. Точнее, не Тэхён… Завидев, что Чимин очнулся, парень ловко уселся на него верхом и начал потирать свой вставший член о голый живот Чимина, придерживая край чужой футболки на уровне груди Пака.       — Чимин~а, мы не закончили! Видишь, как тело Тэхён~и на тебя реагирует?       Пак попытался выбраться из-под Бабочки, однако не смог. Более того, Ишуа, видимо, посчитала, что раз он начал брыкаться, ей надо поскорее перейти к процессу, поэтому она одним резким двидением сдёрнула с него нижнее бельё и вошла внутрь, заставив Чимина выгнуться и громко простонать от боли и неожиданности.       Но не успела Бабочка начать двигаться, как в комнату внезапно ворвался Джин. Причём, выдвижная дверь знатно так отлетела. Увидев странную картину и в особенности несчастный взгляд Чимина и неестественный Тэхёна, он сразу догадался, что обычными занятиями любовью тут не пахнет. Старший стремительно подошёл и, словно пробку, настойчиво отделил тело Тэхёна от Чимина, бросив его рядом и навалившись сверху.       — Не смей трогать Чимина без его согласия! — глядя прямо в глаза, тихо, но отчётливо проговорил Джин. Его зрачки сузились и будто бы приняли более холодный чёрный оттенок. Пальцы до белых пятен вцепились в обнажённые плечи Тэхёна, а зубы внезапно впились до крови в мягкую кожу на шее. Тело внизу передёрнуло, голова упала набок. Тэхён теперь не двигался.       Чимину самому страшно стало от таких странных и необъяснимых действий Джина. Он сел поодаль от него, подобрав к себе ноги, благо размеры кровати позволяли это сделать. Ким метнул на него взгляд, слез с Тэхёна, встал на ноги, одним большим шагом преодолел расстояние до Пака и опустился перед ним на корточки. Увидев его глаза, Чимин слегка распахнул свои розоватые, пышные губы. Это был уже не тот молочный шоколад, что согревал своим теплом и уютом. Это был голубоватый леденец, твёрдый, но всё равно сладкий. От стеклянных глаз не веяло ужасом, однако такая внезапная смена цвета поразила младшего не на шутку.       — Джин-хён… — выдохнул он.       Старший взял Чимина на руки так легко, будто он ничего не весил и, улыбнувшись, прошептал:       — Чимин~а, давай не будем мешать Тэхёну отдыхать?       Джин понёс младшего в гостиную, сел вместе с ним на диван, пристраивая Пака на своих коленях. И нежно проводя одной рукой по талии, а второй — по внутренней стороне бедра, ласково попросил:       — Ты же расскажешь мне, что произошло?       Чимин закинул руки на широкие плечи брата, придвигаясь к нему поближе, и положил голову на грудь. Вот она — та отличная от насилия возможность побыть неактивным пассивом, о которой так долго мечтал Чимин. Джин будто обволакивал его всего. Накрывал собой, но в то же время не порабощал. Казалось, он мог решить абсолютно любые проблемы, возникшие у Чимина, одну из которых уже, кстати, решил. Поэтому Чимин, ни секунды не сомневаясь, согласился.

***

      Бабочка для собравшихся исчезла так же внезапно, как и Ви с Чимином друг для друга. У Тэхёна по шее внезапно потекла кровь, и его тело успело немного упасть назад, прежде чем и вовсе раствориться в воздухе. Пустое чёрное пространство вновь окружило оставшихся.       — Я, так понимаю, разговор окончен, — сделал вывод Оста, — Все по домам!       — А как же Хосок? — спросила Юнджи, — Он же так и будет лежать там, где упал! Да ещё и раненый и слепой!       — За него не волнуйся. Я уже связался со своим собратом по несчастью и всё необходимое ему передал.       — Быстро ты! — отметил Джунхён, — Кстати, какой у нас дальнейший план действий? И что случилось с сыном Раны и тем мальчиком, в теле которого была Ишуа? И что за пургу она вообще несла?       — Ты же знаешь, она всегда несёт что-то странное! Не нужно придавать её словам большое значение! — отмахнулся Оста, — С Чимином всё будет хорошо. А с Тэхёном я сейчас разберусь. План действий раскажу чуть позже! Увидимся!       Оста исчез. А Ви, стоящий в далеке от образовавшейся компашки, задумался, стоит ли ему пойти за другом. Ведь, видимо, даже сам Оста не понимает, что произошло. Да и во избежание трагических происшествий лучше подстраховаться.       Сделав пару шагов, Волк вновь оказался на локации Бабочки. Он встал за деревом, откуда хорошо было видно, как Оста подошёл к озеру. К тому, куда однажды нырял Тэхён в надежде вытащить Чимина.       Парень достал из кармана какой-то маленький камешек и бросил его в самую середину водоёма, воды которого разошлись от этой точке, открыв круглый проход в пустоту, в которую Оста и запрыгнул. А за ним через некоторое время и Ви. Однако тёмное пространство, в которое планировал попасть Волк, оказалось белым. Тэхён с уже закрывшейся ранкой на шее, будто подвешенный, висел в воздухе. Оста подошёл к нему, дотронулся и усмехнулся.       «Чего смешного?» — не понял Ви, — «Надеюсь, он хотя бы живой!»       — Холодный, как ледышка… Но живой. И в этом деле я уже бессилен. Кто заставил его уснуть, тот пускай и будит!       «Что это значит? То есть, некто просто-напросто смог усыпить Бабочку? Получается, нужно понять, кто это сделал, а уже потом решать, как выходить из сложившейся ситуации!»

***

      Чимин, рассказ всё Джину чуть ли не в деталях, выдохнул. Но вместе с тем из уголков его глаз выскочили слёзы.       — Хён, а что ты сделал с Тэхёном?       Джин, продолжая поглаживать Чимина, ответил:       — Всего лишь усыпил его ненадолго. Потом я обязательно его разбужу, не беспокойся! Как я, по-твоему, мог навредить ему?       — Ты прав! Я тебе верю, — Чимин слегка кивнул головой и заплакал почему-то ещё сильнее.       — Почему ты плачешь? Мы же выяснили, что всё хорошо! Или ты не можешь прийти в себя после того, что с тобой сделала Бабочка?       — Я не знаю, хён. Прости, я… — Чимин резко встал с коленей Джина. Это действие было неосознанным, поэтому он сразу же смутился.       Джин тоже поднялся с дивана и сразу же крепко обнял парня, позволяя обмочить свою футболку солёными слезами.       — Тебе нужно успокоиться. Пойдём со мной!       Старший повёл Пака за руку в комнату с бассейном.       — Хочешь поплавать? — не понял Чимин.       — Вода успокаивает. Раздевайся!       Чимин неловко снял с себя длинную белую футболку, и вдруг вспомнив, что его нижнее бельё осталось в комнате, сразу же залез в бассейн. Вот же ж! Это именно он раньше смущал Джина и Тэхёна, а теперь сам почему-то смущается! Старший снял с себя абсолютно всё и тоже залез в воду, подплыл к Чимину и прижал к себе плачущего парня, которому подобное даже во сне не снилось.       «Одно дело, когда ты ведёшь, а другое — когда ты ведомый», — нашёл одну из причин Чимин.       Вода, однако, действительно начала его успокаивать, отрезвлять мысли. И тело Джина вскоре обвили все конечности младшего.       — Хосок-хён! — внезапно стрельнуло у Чимина в голове, — Хосок-хён же ранен!       — Хочешь проверить, что с ним? — голос Джина прозвучал немного печально.       — Да… А ты, хён, разбуди, пожалуйста, Тэхёна! Ты же можешь?

***

      Джин подошёл к младшему и провёл двумя пальцами по шее, слегка надавив на укус. Тэхён моментально открыл глаза и сделал большой глоток свежего воздуха.       Увидев Джина, он улыбнулся. Старший, в свою очередь, тоже поднял уголки губ.       — Тэхён~а, ты в порядке? Расскажешь мне, что произошло?

***

      «Я была абсолютно уверена, что смогла подчинить себе всех троих братьев! Да, Чимин сопротивляется, но он уже вот-вот был готов сдаться. Однако от Сокджина я такого не ожидала! Он не то что смог противостоять мне! Он просто заморозил меня на некоторое время! Хотя, если так подумать, я с самого начала подозревала, что он особенный. Без труда смог найти управу на Кошмар, победил в игре без посторонней помощи и, наконец, добил Минсока, отправив его на нижние этажи! Джин чем-то похож на Хосока. Он тоже тень. Однако тень, которая не просто наблюдает со стороны и приходит на помощь в нужный момент… Он накрывающая тень, которая обволакивает со всех сторон. И Чимина с Тэхёном так просто мне точно не отдаст! Но он мне не противник. Не потому что слаб, а потому что моим соперником является Оста. Однако это нельзя так просто оставлять! Нужно что-нибудь придумать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.