ID работы: 13643498

Обретая крылья…

Гет
NC-21
Завершён
535
Размер:
594 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 716 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 33. «Величественная, всепоглощающая, бескорыстная и жертвенная…».

Настройки текста
Солнечные лучи ласкали своим теплом обнаженное женское тело, что едва ли было прикрыто мягким одеялом. Длинные, черные ресницы вдруг задрожали, а до этого мерное дыхание участилось, свидетельствуя о пробуждении светловолосой девушки. Повернувшись на спину и не открывая глаз, молодая особа потянулась, испуская продолжительный, довольный стон. Она спала сегодня как убитая, не видя никаких снов и не просыпаясь среди ночи. Раскрыв веки, блондинка повернула голову на вторую половину кровати, которая уже как пару часов была пуста. — И куда он ушел с утра пораньше? — задумалась Серена, когда стрелка на часах показала шесть утра. Приподнявшись, она ловким движением руки откинула одеяло в сторону, свесив свои ноги с кровати. Протерев глаза, она лениво встала и направилась в ванную комнату. Контрастный душ привел мысли и тело девушки в порядок. Ничто не бодрит с утра, как поочередное воздействие разной температуры воды на организм. Освежившись, блондинка вытерла влажную кожу махровым полотенцем и нанесла на тело масло с ароматом ванили. Абсолютно нагая, она вернулась в комнату и подошла к шкафу. Душевные муки о выборе одежды терзали Серену не долго. Она выудила с верхней полки черные, обтягивающие брюки и серую рубашку с глубоким декольте. Распущенные белоснежные волосы достигали лопаток, ведь не так давно Леви снова ее подстриг. Теперь она доверяла свои волосы только ему. Брюнет же подходил к этому процессу со всей ответственностью, терпеливо стоя над светлой макушкой, старательно ровняя ее концы. Спустившись на завтрак, Раут взяла поднос с едой у полненькой поварихи и устроилась за столом вместе с элитным отрядом. Солдаты пожелали друг другу приятного аппетита и принялись поглощать овощной суп. Капитана Леви за столом не было, отчего светловолосая слегка нахмурилась. — Вы не знаете, где Леви? — не выдержав, поинтересовалась капитан. — Без понятия, Серенчик. — отпив чай, ответил Бозард. — Капитан нам ничего не говорил. — подала голос Петра. Кивнув, она продолжила есть, теряясь в догадках. — Может, Эрвин куда-то отправил его с утра? Нет… сегодня же выходной, все подразделения отдыхают… А может, ему нужно было в город? Хотя… он бы сказал мне об этом… Нужно будет поискать в штабе и на прилегающей территории. Закончив с приемом пищи, Раут отправилась на поиски капитана. Она осмотрела чуть ли ни каждый уголок, проверила все склады, тренировочные площадки, но мужчина, как сквозь землю провалился. У кого бы она ни спросила, никто не знал, где может находиться брюнет. Поняв, что поиски не приносят никаких плодов, Серена держала путь в свой кабинет. На третьем этаже навстречу Раут шла уж больно тихая ученая. Майор кивнула девушке в знак приветствия и попыталась прошмыгнуть мимо нее. — Ханджи, подожди. — окликнула ее блондинка. Зое застыла и медленно повернулась лицом к Раут. — Ты что-то хотела спросить, Серена? — переминаясь с ноги на ногу, спросила шатенка. — Да, ты не знаешь, где Леви? Я не могу его найти и никто не знает, где он может быть. — Ну… они с Эрвином уехали с утра по делам. Сама понимаешь. — она неловко улыбнулась. — Уехали? С Эрвином? С утра? В выходной? По делам? — капитан нахмурились. — Ну ладно, мне пора. Там Моблит… Эээ… ждет меня, да! Ну, увидимся! Ханджи быстро ретировалась куда подальше от Серены, чем немного насторожила светловолосую. Впрочем, майор всегда была чудаковатой и ее поведение не вписывалось ни в одно понятие нормы, так что капитан решила не придавать этому значение. Зайдя к себе в кабинет, девушка заперла дверь на ключ, достала дневник отца и, удобно устроившись на кровати, принялась читать. — Сегодня у меня появилась дочь. Тереза отказалась от нее, отказалась от меня. Видимо, у этой женщины напрочь отсутствует материнский инстинкт и ей чуждо понятие любви. И как я мог полюбить такого безразличного ко всему человека? Верно говорят, что влюбленные слепы… Не могу до конца осознать, что я стал отцом. Она такая маленькая, такая крохотная, такая беззащитная… Моя кровинушка… Я назвал ее Сереной. Серена Раут… А что, звучит. Она ничего не взяла от матери. Глядя на мою девочку, сразу видно, что она из Раутов: белоснежные волосы, изумрудные глаза, аккуратный, маленький носик и пухленькие губки. Теперь то у меня есть за что бороться в этом проклятом мире. Блондинка оторвалась от записей и посмотрела в окно. Обида за отца, за его безответную любовь накрывала девушку с головой. — Тереза… так значит звали мою мать… — она невесело усмехнулась. — Эта женщина точно не заслуживала любви моего отца. Вернув взгляд на дневник, она продолжила бродить глазами по строчкам. Хейден писал редко, видимо, из-за нехватки свободного времени, но он пытался отметить самые знаменательные моменты из жизни своей дочери. На одной из записей лицо Серены вытянулось от удивления и она тихо рассмеялась. — Я очень долго ждал первое слово дочери. Все боялся его упустить… Сегодня к нам заглянул Кенни. Он сидел рядом с Сереной и позволял ей играться со своими волосами. Кому расскажи, что знаменитый Кенни-Потрошитель позволяет ребенку такое непотребство — не поверили бы. Он все говорил ей свою фамилию, в надежде, что она ее повторит. Я, улыбаясь, наблюдал за ними со стороны. Она долго смотрела на него своими маленькими, зелеными глазенками, а потом резко вдохнула и на выдохе неумело произнесла: « — Аккерман.», слегка коверкая фамилию моего друга. Я приоткрыл рот от удивления, а Кенни по-доброму рассмеялся, говоря, что принимает ее в свой клан. — Отец, наверное, ожидал, что моим первым словом будет «папа». Кенни, вот зараза. — ее губы растянулись в улыбке. Пролистывая страницу за страницей, Серена погружалась в мысли отца. Она то улыбалась до ушей, то вытирала внезапно нахлынувшие слезы. — Сегодня моя девочка научилась ходить. Правда, она пока не так устойчиво стоит на ногах, но упорства ей не занимать. Я пил чай, когда она вдруг встала с пола и сделала свой первый шаг, а за ним и второй. Я встал из-за стола и присел напротив нее, вытягивая к ней руки. Сделав третий шаг, она вдруг покачнулась и упала. Я уже хотел приблизиться к ней, думая, что она начнет плакать… Но вопреки всем моим ожиданиям, она, нахмурив свои бровки, сама поднялась и настырно продолжила шагать ко мне, вытягивая руки ко мне в ответ. Никогда не был сентиментальным человеком, но в этот момент по моей щеке скатилась одинокая слеза. Моя дочь… моя сильная и целеустремленная девочка. Я так ей горжусь, я так ее люблю… Смахнув слезу и перевернув страницу, девушка продолжила читать дальше. В ее голове отцовский голос раскрывал перед ней его мысли, его радости, переживания и даже некоторые тайны. Он писал о самом сокровенном, о самом важном — о ней и о том, что ей нужно было знать о своем роде. Дочитав до конца, она аккуратно закрыла дневник и прижала его к груди. — Я тоже тебя очень сильно люблю… Спасибо за всё, папа… — прошептала она, глядя в окно на бескрайнее небо, желая всем сердцем, чтобы отец ее услышал.

***

По коридору эхом раздавался разговор на повышенных тонах. Мужчина и женщина о чем-то громко спорили, не особо беспокоясь о том, что их могут услышать. Нахмурившись, девушка разлепила глаза, оглядев комнату вокруг. За окном было уже темно, что говорило о том, что наступил вечер. Серена даже и не заметила, как уснула в обнимку с отцовским дневником. — Что ты ей сказала, очкастая?! Где она?! — послышался недовольный голос капитана. — Да ничего такого я ей не говорила! Она была с утра в штабе, Леви… — растерянно бормотала женщина. — Видимо, Леви потерял меня… — поднявшись с кровати и убирая дневник в тумбочку, подумала она. Отворив дверь, на крики вышла сонная Серена, потирая глаза. — Вы чего как кричите? Спать невозможно. – потягиваясь, проговорила она. На светловолосую тут же устремились две пары глаз. — Ссспать…? Ты все это время спала? — чуть заикаясь, спросила ученая. Раут кивнула, осматривая разведчиков. — Иди, четырехглазая, я скоро подойду. Майор тут же испарилась, оставляя пару наедине. Не теряя времени, брюнет подошел к девушке, обвивая ее талию руками. — Я потерял тебя. — уже спокойнее произнес он. — Я поняла. — улыбнувшись, ответила Раут. — Мне нужно уладить кое-какие дела. Подожди меня в кабинете, я не долго. Хорошо? Он ласково провел рукой по ее скуле и поцеловал ее в краюшек губ. — Конечно. — одаривая его очаровательной улыбкой, ответила блондинка. Кивнув, он выпустил ее из объятий и устремился в неизвестным для Серены направлении. Провожая капитана взглядом, она игриво улыбнулась и направилась в его кабинет.

***

На большом деревянном столе нагло сидела красивая молодая девушка и курила сигарету. Аккуратными тонкими пальцами она стряхивала пепел в небольшое блюдце, вдыхая в себя, словно в первый раз, горьковатый никотин. Прикрыв глаза, она медленно, с чувством удовлетворения выпускала из алых губ клубки дыма. Серена любила курить. Эту пагубную привычку она заработала еще в Подземном городе. В этом богом забытом месте, сигареты стали ее отдушиной, ее личным успокоительным. Она расслаблялась и растворялась в моменте, когда затяжка за затяжкой, все глубже и глубже, впускала в свои легкие медленного, ласкового убийцу. На ее обнаженной, шелковистой коже красиво поблескивали блики от нескольких горящих свечей. Круглую грудь блондинки едва ли прикрывал красный лиф, а трусики были настолько тонкими и прозрачными, что практически не скрывали самое интимное место ее тела. Роскошные, густые волосы были забраны в высокий хвост, а и без того выразительные глаза подчеркивали черные тени. Докурив, блондинка затушила сигарету и положила окурок в небольшое, синее блюдце. — Делаю так, как сказал Кенни. На столе, только вот, без раздвинутых ног. — усмехнувшись, подумала она. Внезапно дверь отворилась и в кабинет прошел капитан, следом за которым пыталась пролезть ученая. — Леви, ну пойдем… — Ханджи замерла, увидев сидящую напротив девушку. — Ну нихрена себе! Это чертовски сексуа… — Пошла вон, очкастая! — перебил ее капитан, выталкивая чересчур настойчивого майора за дверь. — Огонь, Серена! — крикнула шатенка через закрытую дверь. Повернув пару раз ключом в замочной скважине, брюнет повернулся лицом к девушке. — И что ты тут устроила? — пожирая ее глазами, спросил разведчик. Проказливо улыбнувшись, молодая особа раздвинула ранее сомкнутые ноги в разные стороны. Показательно облизнув пальцы правой руки, она опустила руку вниз, отодвигая левой рукой тонкие трусики в бок. Леви, словно околдованный, следил за каждым ее движением, не смея отводить глаз. Мгновение и ее пальчики медленно раздвинули аккуратные складки и принялись ласкать чувствительное место. Тихий стон дошел до ушей брюнета, а Серена, откинув голову назад, продолжала бесстыдно играться с собой на глазах у мужчины. Дыхание капитана стало частым, а брюки неприятно стянули возбужденную плоть. Он молниеносно преодолел расстояние от двери до стола, оказываясь в непосредственной близости с блондинкой. — Снова дразнишься? — с заметной хрипотцой в голосе, спросил он. Улыбнувшись, Раут молча спрыгнула со стола, прекращая рукоблудничать, взяла его за руку и повела в спальню. Он плелся за ней безвольной куклой, вперив свой взгляд в ее упругую задницу. Остановившись у кровати, она развернулась к нему лицом и стала до невозможного медленно расстегивать его рубашку: пуговицу за пуговицей. Мужчина смотрел на нее опьяненным взглядом, сгорая от нетерпения. Закончив с пуговицами, она стянула с него рубашку и отбросила ее на тумбочку. Нежно проведя рукой по напряженному, мужскому торсу, она потянулась к его брюкам. Он же покорно стоял перед ней, не смея мешать. — Такая красивая… властная… сексуальная… Да, ей я готов подчиняться, перед ней я готов склонить голову… Расправившись с его брюками и с бельем, она уверенно взяла в руку вздымающуюся плоть и слегка сжала ее. — Хочешь? — изогнув бровь, спросила светловолосая. — Спрашиваешь еще? Конечно хочу… — выдохнув сквозь зубы, ответил брюнет. — И как же хочет мой капитан? — с нахальной улыбкой поинтересовалась она, начав движения рукой вверх — вниз по возбужденному органу. — Я бы… Кхм… Я бы хотел кое-что попробовать. — прочистив горло, протянул он. — Правда? И что же? — Мы можем одновременно делать друг другу приятное ртом? — робко спросил он, слегка заливаясь краской. — До чего же он милый, когда смущается… — глядя на него, подумала она. — Ложись на кровать, любимый. Мужчина тут же расположился на кровати, глядя за тем, как девушка легкими движениями рук снимала с себя сексуальное нижнее белье. Закончив, она забралась на него сверху, поворачиваясь к нему спиной. Леви тут же обхватил девичьи бедра руками и усадил ее на свое лицо, начиная выводить языком замысловатые узоры по чувствительному месту. Испустив громкий стон, Серена наклонилась к вздымающейся плоти и бесцеремонно погрузила ее в рот. Капитан непроизвольно дернулся, почувствовав, как горячие стенки рта обхватывают его плоть, а проворный язык не забывает ласкать ее изнутри. Тихо постанывая, он упорно удовлетворял блондинку, прикрыв глаза. — Как же это развратно, черт возьми… Как же это приятно… — вылизывая любимую, думал разведчик. Раут неумолимо дрожала от манипуляций черноволосого. Мужчина уже вдоль и поперек изучил ее тело, прекрасно зная, что нужно делать, чтобы она получила как можно больше удовольствия. Правда, Серена уже сходила с ума только от одной мысли, что они прямо сейчас ублажали друг друга ртом одновременно. Ощущение настойчивого языка на ее промежности и стоящий колом член в ее глотке, заставляли девушку проваливаться в беспамятство, полностью окунаясь в омут похоти и разврата. Оттянув слегка рукой его мошонку, она упивалась мужскими глухими стонами, проталкивая член в горло до самого основания. Их обоих хватило ненадолго. Тихо постанывая, она стала вжиматься в его лицо сильнее. Поняв, что Раут вот-вот достигнет пика, Леви быстрее начал водить языком по ее клитору, а девушка все глубже и интенсивнее погружала член в рот. Несколько томительных секунд и они оба затряслись от настигнувшего оргазма, что мощной волной распространялся по их телам. Как только мужчина полностью излился, блондинка осторожно достала изо рта плоть, слизывая с головки остатки его семени. Перевернувшись к нему лицом, Серена уселась на нем сверху с довольной ухмылкой. Сократив расстояние между их лицами, она стала слизывать с его губ и подбородка собственную смазку. — Никогда бы не подумал, что ты такая развратная… — прошептал он. — Слышать это от не менее похотливого капитана, как минимум — забавно. — прервавшись, ответила она. — Мне это было раньше не интересно. Это ты меня таким сделала. — облизывая губы, сказал он. — Ну, тебе же это нравится… — Нет… — он помотал головой. — Это не просто мне нравится… Я люблю… тебя и всё, что ты со мной делаешь. На щеках у молодой девушки выступил предательский румянец. Откровенность мужчины одновременно приводила ее и в замешательство, и в восторг. Положив руки на ее грудь, он стал нежно поглаживать ее, задевая затвердевшие соски. — Хочу еще… Пустив смешок, Серена поудобнее устроилась на нем сверху, обхватила рукой его плоть и приставила изнемогающую от желания розовую головку к лону. — Попроси. — неожиданно приказала она. Брюнет слегка опешил, глядя на нее широко раскрыв глаза и приоткрыв рот. — Что? — переспросил он. — Попроси меня, Леви. Ты же хочешь войти в меня. — сексуально облизнув губы, ответила Раут. — Серена… — начал он, но резко замолчал, когда девушка начала отстраняться от него. — Нет! Пожалуйста… — Пожалуйста, что? — замерев, спросила она. Он отвел взгляд в сторону, пытаясь подобрать в своей голове подходящие слова. Только вот, на ум ничего культурного и вежливого не приходило. Провоцируя его, блондинка снова начала привставать, на что он тут же схватил ее за талию, не позволяя ей слезть с себя. — Подожди! Черт… — он зажмурился, а его лицо приобрело бордовый оттенок. — Опустись на мой член, Серена! — набравшись смелости, произнес он. Вскинув брови, она выжидающе посмотрела на него. — Пожалуйста… — добавил он чуть тише. Довольная своей выходкой, она тут же опустилась на его член. Откинувшись немного назад и уперевшись руками о его ноги, светловолосая начала подниматься и опускаться на нем. Брюнет нежно поглаживал то ее бедра, то ее плоский живот. — Моя… Вся моя…Целиком и полностью… До конца моих чертовых дней… Капли пота стекали по ее гибкому, соблазнительному телу, а упругая грудь подпрыгивала с каждым движением блондинки. Глядя на довольное лицо любимой, в голове капитана промелькнула мысль, которую он жаждал воплотить в реальности. Эта поза идеально подходила для того, чтобы претворить в жизнь задуманное и заодно проверить реакцию девушки на подобные ласки. Взяв ее обеими руками за талию, он резко потянул ее на себя. От неожиданности Раут тут же рухнула на мужчину. Не дав сказать ей ни слова, Леви вжал лицо блондинки в свою шею, тем самым закрывая ей обзор на его дальнейшие действия. Облизав пальцы, он аккуратно провел ими между девичьими ягодицами, задевая маленькую, чувствительную дырочку. Тело Серены тут же напряглось. Дернувшись, она попыталась подняться. — Тише, милая… расслабься… — прохрипел он. — Прошу… продолжай… Стук сердца отдавался набатом в ее висках. Повинуясь словам мужчины, она расслабила тело и продолжила опускать и подниматься на нем. Хрипло выдохнув, он обильно смочил слюной палец и подвел его к женскому анальному отверстию, осторожно и медленно погружая его во внутрь. — Леви… — проскулила она, прогибаясь в пояснице. Он медленно двигал пальцем внутри нее, выбивая из ее рта громкие стоны. — Да тебе нравится… Чертова извращенка… — восхищенно протянул он. Серена уже не могла сдерживаться. Ее глаза закатывались от наслаждения, а из рта вылетали слишком громкие стоны. Стараясь хоть немного приглушить звуки, капитан впился в ее губы развязным поцелуем. Раут стремительно набирала скорость, не отлипая от сладких губ и теряя всякий рассудок от незабываемых ощущений. Пара минут и она содрогается от столь желанного оргазма. Стенки ее лона слишком сильно сжимали мужчину. Леви и так был на пределе, а ее оргазм довел его до пика. Щедро заполняя ее семенем внутри, он испустил громкий стон, который он был не в силах сдержать. Тяжело дыша, девушка опустилась на брюнета, зарываясь лицом в перьевую подушку. — Посмотри на меня, Серена. — поглаживая ее голову, попросил разведчик. Нехотя приподнявшись, она украдкой взглянула на него, пытаясь спрятать раскрасневшееся лицо. — Теперь я знаю, как можно тебя смутить. — усмехнувшись, проговорил он. — Великие Стены… — она закрыла ладонями лицо. — Как тебе это вообще в голову пришло… — Захотелось. — капитан улыбнулся. — Знаешь… ты там еще уже… Даже моему пальцу там было тесно… Взвыв, она слезла с него и вся красная направилась в ванную, сгорая от стыда.

***

Ближе к ночи, Леви сидел за столом и перебирал документы. Дверь в его кабинет отворилась и в помещение прошла Раут, пряча за своей спиной подарок для своего мужчины. Только сейчас она увидела на подоконнике другие подарки, которые брюнету подарили его сослуживцы. — Даже не открыл ни одного… Подойдя к столу, она остановилась и ждала, когда мужчина обратит на нее внимание. — Иди ложись, я закончу и подойду. — спокойно сказал он, не поднимая глаз. Громко выдохнув, она подошла ближе и опустила прямо перед ним аккуратно завернутую в синюю упаковку коробку. Брюнет сначала уставился на предмет перед собой, а следом поднял глаза на девушку. — Я знаю, что ты тоже не любишь праздновать… Но я не могла проигнорировать твой день рождения, Леви. — с не присущей ей робостью, произнесла она. — Не нужно было… — Леви, пожалуйста. Просто прими это. — перебила она его. Он просверлил ее взглядом, а потом, сдавшись, принялся аккуратно распаковывать подарок. Серена же стояла рядом, покусывая нижнюю губу и нервно постукивая ногой о пол. Развернув упаковку, брюнет открыл коробку. Перед его глазами предстал черный бархатный мешочек средних размеров. Достав его, он вынул оттуда пару черных клинков кинжаловидной формы. — Двухсторонняя заточка… Длинная режущая поверхность… — анализировал капитан предметы в своих руках. — Очень удобная рукоятка… черт… камни… Это же очень дорого… — Ты спятила? Не стоило покупать мне такой дорогой подарок. — шокировано произнес мужчина. — Тебе не нравится? — напрягшись, спросила она. — Нравится… но… черт… — Это еще не все. Там двойное дно. Осторожно убрав клинки в сторону, он достал перегородку и замер, неотрывно глядя на дно коробки. Его ноги похолодели, а руки затряслись. На дне коробки была старая, потертая книга, а сверху на ней лежал качественно выполненный портрет в деревянной рамке. На портрете была изображена молодая девушка с черными волосами, держащая на руках младенца. Она, улыбаясь, прижимала ребенка к себе, а по ее щеке стекала слеза. — Мама…? Мама со мной…? Достав портрет, он трепетно провел кончиками пальцев по нарисованному лицу матери, а потом взглянул на Серену. — Откуда…? — осиплым голосом спросил он. — И это еще не все. — она кивнула на книгу, что покоилась на самом дне. — Это дневник Кушель. Я его не читала, но думаю, что тебе хотелось бы прочитать ее записи. Отложив портрет в сторону, он дрожащими руками взял книгу и раскрыл ее. Его глаза тут же расширились. Леви узнал почерк матери. Он помнил, как будучи еще ребенком, видел, что она что-то писала в небольшой книге в сером переплете. — Это та самая книга… я помню… У Кушель не было такого аккуратного почерка, как у Леви. Бегая глазами по строкам, он хмурил брови и прищуривал глаза, пытаясь разобрать, о чем же писала его мать. Правда, через несколько страниц почерк стал более понятным и разборчивым. — Я… я не могу прочитать, что в самом начале. Почерк плохо читаемый… — отчаянно произнес он. — Дай мне, я посмотрю. Брюнет протянул ей дневник и уставился на нее в ожидании. Минут с десять девушка внимательно смотрела записи, иногда прикрывая глаза и кивая головой. — Читается и правда плохо, но разобрать можно. Мне и не такое приходилось расшифровывать в военной полиции. — Можешь прочитать? Только первые страницы, остальное я могу сам. — попросил Леви. Кивнув, она хотела сесть за стол, но брюнет взял ее за руку и усадил себе на колени. Устроившись поудобнее, Серена выдохнула и принялась читать первую запись. — Два дня назад я обрела смысл, чтобы жить дальше. На свет появился мой долгожданный малыш. Роды проходили тяжело и я очень боялась, что мой мальчик не выживет, но он оказался сильным. Он такой милый, такой чудесный, очень тихий и спокойный. Я умиляюсь, когда смотрю на его розовые щечки, на его красивые серо-синие глаза. Он очень похож на меня… Леви… я назвала его Леви. Пока Серена читала, капитан прижимался к ее груди, внимательно слушая, о чем писала Кушель. Его сердце разрывалось на части от тоски. Сейчас он в полной мере осознавал, насколько же ему не хватало матери. — «Мама…» его первым словом было - «Мама». Я так растрогалась от этого, что весь вечер плакала, прижимая своего ребенка к себе, а он своими маленькими ручками тянулся к моему лицу, пытаясь смахнуть солоноватые слезы. Леви… мой милый Леви. Взглянув мельком на притихшего мужчину, блондинка перевернула страницу и продолжила дальше. — Сегодня я снова подстригла Леви. Как же быстро у него растут волосы. Черные, словно смоль, и такие мягкие… Леви растет хорошим и послушным мальчиком, у него большое и доброе сердце. К моему удивлению, хоть сын и не отличается разговорчивостью, он оказался очень любознательным ребенком. Леви задает очень много вопросов и внимательно слушает на них ответы, порой хмуря свои тонкие бровки. А еще, он каждый раз стремится мне с чем — нибудь помочь. Ему будет тяжело… я чувствую это как мать… Но я верю, что он обязательно станет очень сильным и найдет свое теплое место в этом мире. Он обязательно будет надежной опорой для своей семьи. Семья… Я так хочу, чтобы у Леви в будущем была крепкая семья. Любящая жена и дети… Мой сын заслуживает любви, мой сын заслуживает быть счастливым. Голос Серены начинал заметно подрагивать, а в носу нещадно щипало. Она понимала, что Кушель любила своего сына и желала ему более светлого будущего, чем было у нее. Читая дневник Кушель, Раут как будто сама переживала все то, о чем писала женщина. Девушке было тяжело, но еще тяжелее было Леви. Он смиренно сидел, крепко прижимаясь к светловолосой, внимательно слушая мысли своей матери. Когда блондинка почувствовала на своей коже влагу, она резко прекратила читать и взглянула на капитана. Мужчина тут же поднял девушку с колен и отошел к окну, стыдясь своей слабости. Он судорожно вытирал выступившие слезы, пытаясь успокоить свои нервы. Серена осторожно подошла к нему со спины и аккуратно обняла. — Я уже как-то говорила тебе это, Леви. Повторю снова. Не нужно меня стесняться. Кого угодно, но не меня. Не нужно стыдиться своих чувств, ты живой человек, это нормально. Я приму тебя любого: и как самого сильнейшего воина человечества, и как сурового капитана, и как дотошного чистоплюя, и как бывшего разбойника и убийцу, и как простого человека, у которого есть чувства. Любым, Леви, я приму тебя любым. — уверенно произнесла она. Глухо выдохнув, он развернулся к ней лицом и заключил девушку в крепкие объятия. Мужчина был до безумия ей благодарен. Рядом с Раут он мог быть самим собой, мог быть как сильным, так и слабым, зная, что его никто за это не осудит и не засмеет. — Знаешь, судьба не особо была ко мне благосклонна. Все, что мне было дорого — не задерживалось в моей жизни надолго. Я… я просто не хочу потерять тебя. Ты — это самое дорогое, что у меня есть. Ты — самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Я благодарен тебе за всё. — признался он. — Милый… — Я чувствую себя зависимым. Меня начинает ломать, когда тебя нет рядом, я не могу находится в состоянии покоя, когда ты где-то далеко. Я никогда в жизни не думал, что буду испытывать даже что-то близкое к тому, что испытываю к тебе. — он усмехнулся. — Ты знаешь, что ты очень тихо спишь? Я даже несколько раз проверял, дышишь ли ты… Я готов прожить с тобой всю жизнь, я готов отдать тебе все, что у меня есть, всего себя… Может, такой отброс, как я, и не достоин счастья, но я так хочу быть счастливым с тобой… Мужчина обнажал перед ней свою душу, говорил о своих чувствах и страхах. Он никогда никому так не открывался. Он словно дал девушке в руки нож и повернулся к ней спиной, всецело доверяя ей и предоставляя право, что делать с этим дальше. Серена слушала его с замиранием сердца, глядя на него растерянным взглядом. Она не ожидала услышать таких слов от не особо разговорчивого капитана. Мужчина всегда выражал свои чувства через поступки, не смея говорить о них. — Знаешь, Леви… Мне кажется, что всю жизнь я ждала именно тебя. Ты самый лучший мужчина, которого я когда-либо встречала. Просто знай и будь уверен в том… — она тяжело вздохнула. — Чтобы ни происходило, я всегда буду за тебя, всегда буду с тобой. Даже если весь мир будет против тебя, я никогда тебя не оставлю. — Спасибо, Серена… Капитан прикоснулся к мягким женским губам, увлекая Серену в нежный и трепетный поцелуй, от которого у нее кружилась голова и подкашивались ноги. Они принимали друг друга целиком и полностью, без оговорок и исключений, со всеми изъянами и шрамами из прошлого. Их сердца уже давно решили за них, кому они будут принадлежать. Разве не это ли самая настоящая и самая чистая любовь? Величественная, всепоглощающая, бескорыстная и жертвенная…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.