ID работы: 13642979

Странные происшествия

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по городу

Настройки текста
Примечания:
Все вошли в город. С каждым пройденным шагом они видели всё больше жизни. Антон подошёл к человеку и спросил: — Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое сейчас время. — 18:47. — А число? А год? — Мальчик, ты с луны упал? Сегодня 30 июня 2023 год. Антон ошарашел. 2023 год? 30 июня? Но была зима 1999 года… Антон вернулся к своим и доложил: — ЛЮДИ И НЕЛЮДИ, СЕЙЧАС ЛЕТО 2023 ГОДА! — Антоха, что ты пургу гонишь? Не может быть такого! — Может быть что угодно! Все мы провалились в какую-то огромную дыру и с нами могло случиться что угодно! — Антон прав ведь. Случилось что-то неописуемое. — защитила Антона Полина. — Думаю, нам стоит найти хоть какой-нибудь ночлег и хоть чуть-чуть еды и воды. Без этого нам не выжить, на. — А тебе, Бяша, ведь не впервой на улице жить, с такой-то мамкой. — Что есть то есть, Ромыч. — Если вы так правда хотите жить, то я советую начинать прямо сейчас! Я услышала что время 18:47, и скоро совсем потемнеет. — добавила Алиса. — Когда я жил в Москве… Там были парки. Совушка, может ты полетишь наверх и найдёшь парк? Ты же знаешь что это такое? Ну или хотя бы большое количество деревьев. — Уху, не беда! Я сейчас… Сова разбежалась, прыгнула и взлетела. Все кроме зверей и Петровых были удивлены этому. Через минут 8 Сова вернулась к своим и повела их через город. Люди смотрели на них как на аборигенов. Наконец они дошли до парка. Все начали работать. Волчик, Медвежутка и Бяша начали копать, Хозяин Леса начал есть траву, Антон, Оля и Алиса ушли собирать ветки и дерево, Рома с Полиной и Совой пошли на разведку, Катя пыталась переварить последние события.

Спустя 2 часа

Стемнело. Волчик, Медвежутка и Бяша были запыханные. Получился огромный подземный дом с входом по ступенькам. Хозяин Леса, как самый высокий из этой группы укрепил потолок используя дерево. Благодаря Бяше была создана расписная мебель. Антон нарисовал несколько рисунков и развесил их везде. Абсолютно все кроме Оли начали восхищаться его рисунками. На Оле вырисовывалась гримаса гордости. Дом был просторным, но в нём было мало комнат. Зал, в котором можно только посидеть и обсудить дальнейшие планы. Кухня, в которой всё было примитивно: плохая печь и разделочная доска. Спальная комната была одна. Вместо кроватей были куски дерева, чтобы не пачкаться. Хозяин леса спал в самом углу чтобы никому не мешать своими рогами. Рома, Бяша, Антон и Оля спали вокруг Алисы, ведь она спала клубком и об неё можно было погреться, так как тяжёлая тёплая шуба даже летом никуда не уходит. Уже возле них спали остальные звери. Катя решила спать отдельно от всех. Они хотели было спать, но поняли что еды они так и не раздобыли. Они вышли наружу в поисках яблонь, груш, и так далее. Они быстро нашли яблочный сад и украли оттуда немного яблок… Ну как немного, по 20 яблок на каждого человека и не человека. Вернулись, каждый съел сколько захотел и они легли спать. — Тоша, когда это закончится? — шёпотом спросила Оля. — Не знаю. Возможно никогда, но мы обязательно выживем. Не бойся, Оленька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.