ID работы: 13642979

Странные происшествия

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась вся свора в одном месте. На окраине ничем не приметного городка России. Самыми первыми очнулись Петровы вместе с Ромой и Бяшей. Оля увидев сову спряталась за Антона. — Я ГОВОРИЛА! Я ГОВОРИЛА! СОВА СУЩЕСТВУЕТ! — Оля, Я тебе всегда верил. — Антоха, эт кто? - Рома осмотрел Олю, - Сестра твоя что-ли? — Да, моя сестра. — Да она ж твоя женская версия, на! Антон не знал как реагировать на слова Бяши. Следом очнулась Катя. Рома понял что к чему и разрезал ей верёвки своей бабочкой. — Что тут случилось? Петров, признавайся, всё из-за тебя? — Тоша, почему она такая злая? Ты сделал ей что-то плохое? Антон проигнорировал слова Кати. — Оленька, Я ей ничего не сделал, она судя по всему от природы такая. Из-за спины послышался лёгкий смешок Полины. Она тоже пришла в себя. — Что это за место? Нас похитили? Не люблю я этот лес. Рома заговорил с Полиной: — Не знаю, но... — Но мы 100% сделали что-то не то! - перебил Рому Антон. Пробудились звери. Оля спряталась за спину Антона. — Уху, что это за место? - спросила Совушка. — А не такая уж ты и страшная. — Уху, еть, эта девочка меня больше не боится? У-ухра! — Не знаю где мы. Последнее что я помню это... Что мне было лень па-а-адать... - проговорил Медвежутка с зевком. — Вечно ты ленишься. Где лес? Почему тут так много детей? Антон, может ты что-то знаешь? — Тох, ты с ней... Знаком? — Да... Есть такое. И с медведем знаком, и с Совой, и с Волком. — Антон не вр-р-рёт! — Чего ж ты раньше не говорил, на? — Вы могли счесть меня за психопата, поэтому смысла рассказывать не было. — Братан, да не боись, мы твои друзья. Мы бы поверили тебе! — Всё равно вы уже знаете. — Так и знала что Антон с ненормальными дружит! Да-да-да! — Кать, замолчи, а, тут нет твоих сплетниц. - заткнула Катю Полина. — Я сейчас всё маме расскажу! — Её тут тоже нет. - присоединился к беседе Рома. — Что за ч-е-е-ертовщина-а-а? Антон осмотрелся. Он не придумал идеи лучше чем пойти в город и позвать с собой своих одноклассников и зверей. — Пошлите все в город, нам больше ничего не остаётся. Желательно чтобы все были рядом, не в зависимости от взаимоотношений. Кто знает, что тут нас ждёт. — Мудрое-е-е р-е-е-ешение, Антон. За мной, зве-е-ри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.