ID работы: 13642418

Умрем посреди ночи

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец в полумраке

Настройки текста
      За окном шел дождь с самого утра. Вечером он усилился, и началась гроза. Иногда окна сотрясались от грома, а молния освещала помещения. Пик лежала на диване в общем кабинете. Напротив расселись Порко и Райнер, во главе — на кресле между диванов — сидел Зик. Он выкуривал уже вторую сигарету за десять минут и смотрел на уставших ребят.       — Идите уже, — Зик махнул рукой. Он устал, и хотелось поскорее лечь в кровать или отдохнуть с Пик. — Наверняка устали болтать тут.       Райнер слабо покивал и, медленно поднявшись с дивана, покинул комнату. Следом ушел Порко, тихо закрыв дверь за собой. Пик даже не двинулась. Она лениво упала головой на свои руки и прикрыла глаза. Молния озарила кабинет. Раздался гром. Пару светильников создали приятный полумрак. Зик выдохнул дым и поднялся, направляясь к граммофону, который ему подарили на недавний день рождения. Поставив пластинку, Зик нажал кнопку. Несколько секунд несвязного шипения, и кабинет заполнился звуками незамысловатой мелодией для вальса.       Пик лениво открыла глаза и глянула на Зика. Он вернулся на свое место и, когда убедился, что их больше не побеспокоят, широко расставил ноги, немного сполз вниз и прикрыл глаза. Он снова закурил. Зик не помнил, когда впервые распробовал вкус сигарет. Многие говорили ему, что это убьет его, но он знал, что нет. Его быстрее убьет сила титана, чем пачка сигарет в день.       — Ты сейчас всю комнату задымишь, — раздался тихий голос Пик. Она говорила куда-то в ладони и приоткрытыми глазами смотрела на Зика.       — За ночь проветрится, — Зик махнул рукой и затянулся, стуча краешком сигареты о пепельницу. — Так беспокоишься за это?       Пик закрыла глаза и вздохнула. Она не хотела разрушать ту прекрасную мелодию, которую создавали звуки дождя и вальс. Она стала тихо мычать песню. Зик, потушив бычок, медленно поднялся с кресла и сел возле дивана рядом с лицом Пик. Он убрал ее волосы, закрутившиеся после бега под дождем, за ухо и провел пальцем по щеке. Зик рассматривал ее умиротворенное лицо, но знал, что она не спит. Когда она спит, дышит медленнее.       — Не хочешь потанцевать? — прошептал Йегер, боясь разрушить ту атмосферу, что незаметно пустила свои корни в комнате.       — Я бы поспала, — Пик слабо улыбнулась и открыла глаза, оглядев спокойное лицо Зика. Она часто видела его таким, когда они оставались наедине. Больше всего Пик нравилось ловить его мимолетные влюбленные взгляды на нее. Зик в любви не признавался, но внимание оказывал такое, что любая девушка могла позавидовать. — Но с тобой танцевать я хочу больше.       Пик медленно выпрямилась и потянулась. Зик поднялся с корточек и, вальяжно поклонившись, протянул Фингер ладонь. Она встала с дивана и вложила свою руку. Зик тут же сжал ее пальцы. Он притянул Пик за талию и посмотрел в глаза, переплетая пальцы. Пик приподнялась на носочках, чтобы быть чуть выше, и положила одну руку на плечо Йегера, сжав его. Он медленно повел ее в танце, не отрывая взгляда от глаз.       Молния озарила комнату. Пик дернулась лишь тогда, когда из-за грома содрогнулись окна. Зик не оставил это без внимания. Он прижал Пик к себе ближе и наклонился к ней. Их губы соприкоснулись. Пик крепче сжала его пальцы и плечо, почти встав на пальцы. Она шумно выдохнула в поцелуй, желая углубить его, но Зик медленно отстранился. Он посмотрел в глаза Пик и продолжил танцевать.       — Не искушай меня, Пик, — прошептал Зик и покружил Пик вокруг себя. — При свете молнии ты еще прекраснее.       — Тебя потянуло на комплименты? — она убрала руку с плеча Йегера и провела ладонью по щеке. — Романов начитался? — Пик чуть дернула его бороду.       — Может, и начитался, — Зик снова наклонился к Пик и, обхватив талию двумя руками, приподнял ее. Он мягко коснулся губами ее щеки, затем подбородка и слегка задел шею. — А что, не нравится?       — Как это мне может не нравится? — Пик посмотрела в его глаза, и молния осветила комнату. — Особенно, когда ты так делаешь… — она не сдержала судорожный вздох от его поцелуев. — Зик, мы же хотели потанцевать, — отвлекла его Пик и прикрыла глаза, когда он коснулся губами ее носа. Пик зажмурилась. — Ну Зик!       Йегер улыбнулся ей и, поставив Пик на ноги, забрался руками под ее рубашку. Фингер приоткрыла рот для очередного поцелуя, но Зик вместо того, чтобы поддаться страсти, стал безжалостно щекотать бока Пик. Она засмеялась и схватилась за футболку Йегера, откинув голову. Пик попыталась оттолкнуть Зика от себя, но он упивался ее смехом. Ее смех словно глоток дорогого вина, воздух после дождя.       Пик, не выдержав долгой щекотки, схватила лицо Зика и притянула его к себе. Она впилась в его губы и прикрыла глаза. Зик перестал щекотать ее и обнял, прижав к себе. Пик, слабо улыбнувшись, разорвала поцелуй. Ее маленькая месть.       — Поменяй пластинку, — она медленно отошла от Зика и заправила свою рубашку в юбку. — Хочу полноценный танец.       Зик поставил другую пластинку. Теперь играла медленная мелодия, но уже с большим количеством помех. Пик прикрыла глаза и, когда Зик подошел к ней, прижалась ближе и доверила ему весь танец. Он закружил ее возле окна и закрыл глаза, наслаждаясь мгновением, которое могло прекратиться в любой момент. В любую секунду.       Сверкнула молния, гром раздался вдалеке. Зик слушал только музыку, Пик — его сердцебиение. Сейчас они были единым целом, и этот танец — куда интимнее, чем все, что происходило между ними в постели. Пик медленно качалась из стороны в сторону, пока Зик, держа ее руку, поглаживал тонкие пальцы мягкими касаниями. Они молчали. Каждый в своих мыслях.       — Скажи, что любишь меня, — пробормотала Пик тихо. Она надеялась. Надеялась услышать эти три заветных слова из уст Зика, но он лишь уткнулся носом в ее макушку. Пик вздохнула: наверное, он не готов к такому. И она, сделав вид, что ничего не говорила, покружилась вокруг своей оси и вернулась в объятья Зика.       Он давно пообещал себе, что признается Пик. Что сделает ее самой счастливой. Но пока он не мог утверждать, что получится. Зик не ответил, но поцеловал Пик от макушки до губ, крепче прижимая ее миниатюрное тело к себе. И было плевать на прослушку в этом кабинете, на грозу за окном и ливень. Здесь была Пик. И Зику было достаточно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.