ID работы: 13639808

Он изменился?..

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы с Бяшей дошли до здания школы, было ещё темно, поэтому всё выглядело мрачным. В раздевалке было много курток, но среди них была одна потрёпанная кожанка...Она принадлежала Роме. '' Он действительно в школе ''- Подумал я,снимая свою шапку с надписью ''Спорт''-да..спорт это точно не моё. Я уже готов, я не стал ждать Бяшу, я чуть ли не бегом отправился в класс. Я приоткрыл скрипучую классную дверь. Шумно. Я оглядел кабинет в поисках Ромки. Вот он... "он что пришёл в рубашке?"-я не понимал, что происходит, Я потёр глаза. "это не сон? Вроде нет" Я до конца не верил в это....Рома сменил свои спортивки на хорошо выглаженную школьную форму? Я уселся за парту перед своим другом, но вот Бяша не спешил садиться рядом с Ромкой. Пятифанов робко ткнул пальцем в моё плечо и сказал: -Может сядешь ко мне, Тоха? -Хорошо, но как же Бяша? -Он сядет к Полине. Я посмотрел на Бяшу, он кивнул и сел с Морозовой. Она была не против. прозвенел звонок и в класс зашла Лилия Павловна, она наша классуха и ведёт литературу и русский. У нас сейчас как раз была литра. Нам задавали выучить наизусть стих Пушкина "Узник". Я был уверен, что меня сегодня спросят. Лилия Павловна открыла классный журнал и спросила: -Кто хочет отвечать? "не я, только не меня" -Да, ''Лес рук''.-сказала она ожидая этого. Моё сердце билось довольно быстро, я выучил, но всё равно переживал. И тут вытянулась единственная рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.